?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разгребаю завалы.

В квартире пахнет костром так, что не помогают никакие открытые окна. Три дня на байдарках по Ислочи и Березине дают о себе знать - поднимать руки кажется опасным занятием, запястья слегка ноют. Нос лучше не морщить - он подгорел и приобрел приятный розовый оттенок. В ушах до сих пор раздаются лёгкие бульканья воды, как будто опускаешь весло - буууульк, бууууульк. Охххх...
Тем временем социальные сети пестрят фотографиями с бала (я получилась прилично лишь на одной. маски портят всё, имхо), а вторым слоем поверх не разобранных рюкзаков лежат десятки красивенных бальных платий, которые в срочном порядке надо отдать.
Как в этом хаосе найти паспорт, купить билет, снять видео в ЕГУ (ужас какой...), сходить на показ и мастер-класс, покататься на велосипеде и самое главное - поработать!!!!!! - я себе слабо представляю.
Озвучивать планы на ближайшие три дня просто страшно. В голове только мелькают сотни фраз и слов. Дела наслаиваются друг на друга.

Так что сейчас - меня нет.
А потом - всё будет. И фото, и видео, и рассказы, и планы:)
Ваш Тырс:)))

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
juliesecret
25 апр, 2012 17:52 (UTC)
главное - покататься на новеньком велосипеде))
molli_yukka
26 апр, 2012 09:46 (UTC)
Нееее.... Главное - упаковать все задуманное в 3 дня, не потерять на бегу свою крышу и дожить до момента "все будет" :))))

Сама сейчас такая же :))))
( 3 комментария — Оставить комментарий )