?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про выходные.

Не смотря на множество прекрасных мероприятий и горы шашлыка, два дня выходных прошли в отвратительном настроении . Не знаю, откуда взялось такое состояние. Знаете, бывает: ничего не хочу, никуда не хочу, спрятаться бы под одеяло. Вообще сил нет шевелиться и что-то делать, полнейшая апатия. Раз пятнадцать пыталась написать что-то и вечером в субботу, и вечером в воскресенье, но потом поняла, что лучше не буду портить вам настроение своим нытьём.
А сегодня вот как рукой сняло. Все хорошо, ровно, и вроде как даже можно жить :)))
Девочки они такие девочки. Ну вы поняли ;)



В субботу основным событием была, несомненно, Птичь. Играть в волейбол против солнца - то еще удовольствие, скажу я вам:))) Зато несомненным удовольствием был шашлык, компания любимого замдекана (Иваныч, привет!) и разговоры о важном и вечном. В этом году пойду на шестой подряд выпускной, договорилась уже))

Вчера опять играли в страйкбол - не сделали ни единой фотки, некогда было, сами понимаете. Зато мне пришлось в упор расстрелять человека, который пытался в упор расстрелять меня - видимо, после этого мне и полегчало, ага))) Люблю я такие игрушки, знаете ли. Ползать по кустам с приводами, метко попадать в кого-нибудь, бояться выглянуть из-за угла, а то ведь в башку попадёт))) Если бы не огромные кусачие комары - вообще было бы супер.
Хочу теперь в лазертег. Никогда не играла, надо попробовать.


Как прошли ваши выходные, признавайтесь?))

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
katotoniya
28 май, 2012 08:20 (UTC)
у меня какие-то выходные имени трудовой старости получаются...вскопала 4 грядку, посадила рассады и семян, прокосила почти весь участок, собрала огромную кучу травы для компоста, разобрала один из завалов из деревьев, сожгла его, покрасили одно из окон и деревянную часть отмостки дома, отчистила четверть отмостки от травы и земли...старость, блин! это неправильно, когда на даче все выходные попой вверх) а иначе там не получается, слишком все запущенное...и чаго делать.?.
а настроение, да, это наше девочковое все)
tyrsikova
28 май, 2012 08:24 (UTC)
Лина, ты все это в одиночку?!?)))
katotoniya
28 май, 2012 08:46 (UTC)
иногда приезжает помогать подруга с дочкой, тогда это делается двумя парами женских лап. но чаще одна...и чем больше делаю, тем сквернее характер становится, потому как "да сколько же можно"...я же говорю - старость...жуть)разнылась, короче. потому что хочется в лес, на шашлыки, загорать, кататься на велосипеде - отдыхать, а цена отдыха - это в 2 раза больше работы в следующий раз. "маленькая хозяйка большого дома" из меня никудышная) надо уже наконец выгнаться к тебе в гости и к Аське в Питер, а то совсем асоциолизируюсь в компании кабачков и пил)
sara_manzani
28 май, 2012 09:30 (UTC)
у меня на выходных был др ребенка, а это значит магазины, магазины, магазины, кухня, много еды и наконец-то гости с шашлыками)))
жаловатся не на что! жизнь прекрасна и удивительна!
tyrsikova
28 май, 2012 09:35 (UTC)
о да, про ваш ДР уже Стогова написала)) было весело)))))
tortaloo
28 май, 2012 17:16 (UTC)
Ксюша, может ПМС всему виной?
а про страйк сама знаешь - обожаю его! приеду с медового и сразу собирать команду)
tyrsikova
28 май, 2012 17:24 (UTC)
мы тебя с Виталиком позовем, когда в следующий раз играть будем. Нашли тут акцию на покупоне - очень круто должно выйти.
а ПМС - нет. Пост - ПМС тогда какой-то))
tortaloo
28 май, 2012 17:41 (UTC)
я только ЗА! у Виталика если что есть хорошие друзья-бойцы)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )