?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Платье мечты.

Сегодня утром я проснулась с мыслью приблизительно следующего содержания "ааааааа, мат  мне же завтра утром уезжать к Лере на свадьбу!!! а у меня платья нет!!! ааааааааааааааа!!!"
В общем, я быстренько собралась и побежала в город искать наряд. Как всегда, думаю, всё в последний момент, ничего не найду, или найду, но не будет моего размера. И вообще, знаю я эти платья, да в этом городе. Ничего приличного нет. Одни блестки, стразы, да прочая белиберда. Уапсче. Пичалька.
Платье нашлось в первом же магазине, в который я зашла. Моего размера, прикольное такое, желаемых цветов, да еще вдобавок у меня к нему есть тон в тон обувь и украшения. Еще и цены приемлемой. МЕЧТА.
Я так быстро с платьевой проблемой разобралась, что мне аж как-то неловко стало. И чойта я раньше так долго не находила того, что нужно? Странно это как-то. Прям не по-девочковски))) Ну прям вообще неприлично.
В общем, теперь я полностью готова к завтрашнему отъезду. Уже мечтаю о Балтийском море и представляю, какая красивая будет свадьба у Леруненции. А какая она сама будет красивая...ууууух))
Лера, Игорь, мы скоро!

Платье не покажу. Потом на фотографиях увидите)))
Покажу Марлика - кошмарлика.



Вот еще три минуточки, и я сгребу Антона в охапку, и мы на велосипедиках да на Цняночку да как поедем. Да как занырнём! Да еще и загорим. И вообще будет концентрированное счастье и балдёж.

А у вас как воскресенье проходит?)

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
stefane4ka
29 июл, 2012 16:12 (UTC)
Вот почему Лера не на связи!!!! Свадьба! Как здорово! Передай мои поздравления и пусть свяжется со мной, когда сможет. Один товарищ через меня страстно желает с ней поговорить.
Поздравляю с обновкой!
у меня воскресенье ленивое - своих отправила на дачу, самой нужно было собраться наконец с мыслями после отпуска и написать материал. Посидеть в тишине - это тоже отдых )
by_ava
29 июл, 2012 21:53 (UTC)
я уже боюсь)я то не на связи, но за всеми слежу=))
я в Минск только в середине сентября буду, как только семенйая жизнь надоест)
lucky_mania
29 июл, 2012 16:49 (UTC)
Марлик просто прелесть, как и ты )) Рада, что нашла ТО САМОЕ платье, это счастье)))
Ждём фото и тви-репортажа со свадьбы) Уррааа)))
ovsiasha
29 июл, 2012 17:08 (UTC)
воскресенье прошло, как и суббота - преимущественно под минским солнцем и цнянской водой ))) а спина таки подгорела, чувствую
by_ava
29 июл, 2012 21:54 (UTC)
посмотрим, посомтрим, что в итоге будет)
molli_yukka
29 июл, 2012 22:09 (UTC)
А я рюкзак разобрала и в магазин сходила! Между прочим, это тоже достижение :)))))
alesyazpalessya
30 июл, 2012 11:39 (UTC)
*шепотом* Ксюш, а где ты купила платьице-то?:) Скажииииии, пожалуйста, потому что у меня такая же проблема, но до дня Х еще почти две недели. Буду в выхи штурмовать "Столицу", "Экспобел" и тыды!:)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )