?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного новостей:)

Здарова, чилавеки!
Как жизнь? Как настроение? У нас тут потихоньку уровень нападавшего снега подбирается к первому этажу, по дорожкам уже не пройти, а со стороны так и вообще кажется, что все какие-то пьяные ходят, с ноги на ногу переваливаются.

Но давайте по порядку:)
Мммм, даже не знаю с чего начать.
Начну, пожалуй, с того, что Антон в очередной раз подтвердил свой статус Замечательного Мужа. Вчера взял да и подарил мне ноутбук. Говорит, не смог бы терпеть аж до Нового года))) Ну такая прелесть) так что я тут сижу, осваиваю, сейчас буду приводить в порядок все свои документы - фотографии, подозреваю, что найду много всего интересного. Покажу, если будет что)))

Новость номер два - мы купили билеты в Крым. Алярм-алярм всем, кто еще не знает, что же делать на Новый год. Вот вам идея - посмотреть на зимнее море. Наша компашка будет в районе Ялты-Симеиза с 29 декабяря по 4 января. Если вдруг кто-нибудь захочет где-то там пересечься - лично я всегда ЗА. Встретимся, погуляем. Короче, билеты на поезд еще есть)
Мы с Антоном хотим, чтобы январь 2013 года получился какой-нибудь страшно аномально-теплый...ну там +15 как минимум. Теоретически...ну мимими?))))нет? ну пожааааааааалуйста))) *держит пальцы крестиком

Третья новость - Тырсикова переквалифицировалась в кулинарного блогера (ногами больно не топчите)
Вчера вот делала морковный маффин. Да, один, у меня пока нет маленьких формочек, не разжилась. Был просто Большой_КЕКС :))) Рецепт проще простого:


нам понадобятся:

2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан тёртой моркови.
200 гр. маргарина (масла сливочного)
0,5 ч.л. соды
2 стакана муки
соль
ваниль

Взбейте 2 яйца с 1 стаканом песка.
Добавьте 200 гр. ратопленного маргарина (или масла) и вновь взбейте.
Добавьте 1 стакан тёртой моркови ( среднего размера) и снова взбейте.
Теперь добавим щепотку соли, 0,5 ч.л. гашёной соды (разрыхлителя), чуть ванили ( по желанию)+ 2 стакана просеянной муки.
Всё смешать.Формочки смазать растит маслом. Выкладываем тесто на 2/3 формочки (тесто-то у нас поднимется) Выпекаем в духовке на среднем огне.

После выпечки, когда маффины остынут, можно присыпать сахарной пудрой.


Даже я, человек, который готовить толком начал пару недель назад, считаю это ооооочень простым рецептом. И я даже нифига не звонила маме пять раз с расспросами)))

Вот такие дела.
Пойду напишу еще что-нибудь размышлятельно-философское и картинок красивых нафигачу. Мне их столько поотдавали)))) маааааммамия))))) Ну и про Мисс айти надо написать два-три-четыре слова (папа предложил переименовать конкурс в "мисс - айтити"))))))
*прости меня, Сысков, я не суровый айтишнеГ. Не читай!)

А вы пока песню смешную послушайте. Простоплеер кажись снова работает! Ура!


Listen or download Flower Fairy Gingerbread Man for free on Prostopleer

have a nice day:)

Comments

( 39 комментариев — Оставить комментарий )
rakushka_ju
13 дек, 2012 07:58 (UTC)
Кулинария - это прекрасное и очень полезное увлечение)) И на радость близким ;) )))
tyrsikova
13 дек, 2012 08:02 (UTC)
это да) вчера еще лазанью замутила - прям вот сама сижу радуюсь))
(без темы) - rakushka_ju - 13 дек, 2012 08:26 (UTC) - Развернуть
juliesecret
13 дек, 2012 08:17 (UTC)
ох, Тырсик, как же много у тебя квалификаций)))
tyrsikova
13 дек, 2012 08:52 (UTC)
ну как-то вот так, да)
lililoveme
13 дек, 2012 08:50 (UTC)
кееееекс))) кекс - это круто!))))) Ноут - это круто!!!!!!!!! А море так ващееее!!!

вот почему я титул не получила, у меня этих самых айтитей-то и нет!)))))))))))))
tyrsikova
13 дек, 2012 08:51 (UTC)
зато у тебя есть много всего другого замечательного)
*кстати, у мисс тоже айтитей нет, бугагашенька)
(без темы) - lililoveme - 13 дек, 2012 08:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 13 дек, 2012 08:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lililoveme - 13 дек, 2012 08:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - irkin_jones - 13 дек, 2012 09:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lililoveme - 13 дек, 2012 09:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - irkin_jones - 13 дек, 2012 10:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lililoveme - 13 дек, 2012 10:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - irkin_jones - 13 дек, 2012 11:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lililoveme - 13 дек, 2012 11:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - irkin_jones - 13 дек, 2012 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lililoveme - 13 дек, 2012 11:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - irkin_jones - 13 дек, 2012 11:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lililoveme - 13 дек, 2012 11:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - irkin_jones - 13 дек, 2012 11:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lililoveme - 13 дек, 2012 11:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - irkin_jones - 13 дек, 2012 11:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lililoveme - 13 дек, 2012 11:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - irkin_jones - 13 дек, 2012 11:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lililoveme - 13 дек, 2012 11:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - irkin_jones - 13 дек, 2012 11:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 13 дек, 2012 12:00 (UTC) - Развернуть
kansyello
13 дек, 2012 09:13 (UTC)
ju[? обнаружить любовь к готовке-это замечательно)) а рецептиком лазаньи не поделишься?
tyrsikova
13 дек, 2012 12:23 (UTC)
http://foodclub.ru/detail/1546/
очень нравится кстати этот сайт
(без темы) - kansyello - 14 дек, 2012 09:10 (UTC) - Развернуть
sara_manzani
13 дек, 2012 09:21 (UTC)
очень люблю морковные кексы))))
и молодцы вы с новогодним путешествием - желаю весело провести старый год!
tyrsikova
13 дек, 2012 12:24 (UTC)
спасибо))))
и вам весело провести)
irkin_jones
13 дек, 2012 10:03 (UTC)
Ялта классное место......кинь за меня монетку в фонтан))))
(монеток могу выслать)
tyrsikova
13 дек, 2012 12:27 (UTC)
кину) у меня есть)
(без темы) - irkin_jones - 13 дек, 2012 12:55 (UTC) - Развернуть
lenur_pr
13 дек, 2012 11:26 (UTC)
мафины класс! тем более морковный, полезный ж!!!
снег, так мною ожидаемый, начал потихоньку раздражать. Уж чересчур))))

Айтити)))))) ахахаха)))) Но Наташа была хороша)
lucky_mania
13 дек, 2012 13:06 (UTC)
ого, какая идея, молодец, Ксюша)) А муж тебя золотой :)
( 39 комментариев — Оставить комментарий )