?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

day by day.

мы с Зухрой вчера натворили такой офигенской красоты, что уже очень-очень хочется с вами ею поделиться. Жаль, что у меня как всегда из анонсов только вот такие фотографические кривульки. Эти фотографии так и называются "эльф сидит на кухне" или "королева единорогов сидит возле раковины, она-таки посетила наш мир", потому что модель сама по себе такой красоты, что её хочется посадить напротив себя и любоваться. А потом замучать как маленького котёнка:)
Что будет на хороших фотографиях - мне страшно подумать. По хорошей традиции ожидание предстоит длительное - фотограф жаловался на сбои в работе фотошопа...я везучий человек, нну.

вот
***
Зухра - визажист
я - парикмахер. Там будут очень красивые прически, я старалась!





и даже я побыла нимфой разочек нацепила на себя украшения и убегала пока не стукнули и не отобрали
как сказали в том же инстаграме - "цвету". хорошо хоть не пахну



всё, не бойтесь, картинок больше не будет:)

в общем, после съемки я ещё замечательным образом купила себе рыженькие боты, ибо жизнь в надоевших черных сапогах мне стала казаться противной и грустной (такой февральской, ох), а так же обзавелась очередным стайлером, так что приходите, кролики мои, буду вас мучать, у меня новый прилив рвения и вдохновения:)

собственно, стайлер (в простонародье плойка, чо я тут выпендиваюсь - просто я спецом купила себе тонкую, чтобы можно было крутить мелкие кучеряхи) - страшная штука. Я, естественно, сразу же применила ее на себе, и тут выяснилось следующее: я с закрытыми глазами могу навертеть человеку прическу практически любой сложности, наплести кос любого калибра, поставить ирокез высотой в полметра и всё это сделать за 15 минут - но как только речь заходит о том, чтобы изобразить себе на голове простые кучеряхи...в общем, я не зря вам выше сказала, что картинок в этом посте больше не будет. Те три человека, что видели сегодня меня кучерявую, выжили просто чудом - мне катастрофически не идёт: я похожа то ли на девушку-Пушкина, то ли на модницу из 80х, то ли на ударенного током льва Бонифация. Сапожник, как говорится, растит волосы дальше:)

с горя наварила риса и запекла лосося. Ну хоть что-то у меня получается стабильно хорошо. Кстати, в последнее время меня потянуло на рыбу. Кто какие вкусные вкусности посоветует приготовить? Из не очень сложного, пжалста:)

Сегодня планирую выгуливать ботиночки, встречаться с хорошим народом и делать дела. Жаль, на улице такой плотный туман, что соседний дом едва различим.
А у вас тут как дела, дорогие мои ЖЖисты?)))

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
morseanen
8 фев, 2013 08:58 (UTC)
приятно читать:-) Такое все девочковое, красивое:-)
tyrsikova
8 фев, 2013 08:59 (UTC)
урурурурур)))
molli_yukka
8 фев, 2013 09:02 (UTC)
Ну, на сегодняшний ужин лосось вроде как отменяется....что традиционно :) А вот тебя в мелкий завиток мы будем рады лицезреть! Смотри, чтоб завитки-то не пораскручивались раньше времени :))))))))))))))))))))) хы-хы-хы
tyrsikova
8 фев, 2013 09:43 (UTC)
увы. я мою голову каждое утро, такшта сегодня никаких кучерях.
molli_yukka
8 фев, 2013 09:50 (UTC)
Ну, этим ты меня не удивила! Но вот сушусь и укладываюсь я ж тоже каждое утро как раз после помывки! Так что кучеряхи можно снова навернуть! Даже еще лучше получатся!
any_ti
8 фев, 2013 09:32 (UTC)
очень певеселила девушка-Пушкин :)))
tyrsikova
8 фев, 2013 09:42 (UTC)
знала бы ты, как я веселилась, когда в зеркало смотрелааа)))
(Удалённый комментарий)
tyrsikova
8 фев, 2013 09:41 (UTC)
паааадажди, сдохнешь когда фотки нормальные будут)))))))
mezhgalaktic
8 фев, 2013 12:30 (UTC)
Очень красиво ! Молодцы !
tyrsikova
8 фев, 2013 14:26 (UTC)
спасибооооо))
katya_pesec
8 фев, 2013 12:50 (UTC)
красота-то какая!!!!! )))
Ксюш, я помню ты писала про конусообразный стайлер. Стоит ли его покупать? (волосы пока до плеч, отрастаю)))) или подождать до весны - я пока в шапке хожу почти постоянно)))
tyrsikova
8 фев, 2013 14:27 (UTC)
морковка? да! стоит! но только если ты с ним справишься - там нет такой "пришлёпывалки"-ручки, как у обычных плоек. просто горячая поверхность обычно.
katya_pesec
8 фев, 2013 15:37 (UTC)
Хм, тогда подумаю до весны, волосы немного отрастут - думаю, что будет проще))
yulia_il_ts
8 фев, 2013 17:06 (UTC)
красотища!)
очень хочется еще больше фотографий с такой с красотой :)
tyrsikova
9 фев, 2013 17:52 (UTC)
будут! скоро!
yolo4kaspb
10 фев, 2013 19:10 (UTC)
Красиво! ;)
( 16 комментариев — Оставить комментарий )