?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Много кушать - нехорошо. Но что поделать, иногда случается:)
Началось всё с того, что на вечер субботы у нас была запланирована игра в "зомби манчкин". Под эту дудку мы захомячили яблочного пирога с мороженым и взбитыми сливками (обожаю сочетание холодного и горячего), а потом сверху накинули мисо-супчика и пару кило суши. К моменту, когда гости уходили, мне было тяжело дышать, и я напоминала себе того волка из мультика, который "щасспою...".
И тут я неожиданно вспомнила, что завтра-то, в воскресенье-то мне еще надо быть на кулинарном батле...охтыжёёёёёёжик...
с утра мои бока при подходе к месту действия начали ныть. Ну а то - бедные органы так и знали, что сейчас им еще что-то придется переваривать:)))
А переваривать пришлось, и много.

Концепция мероприятия слегка изменилась - теперь объединенная команда блогеров и журналистов должна была противостоять шефам Минска, общая тема была заявлена как "день всех влюбленных" и ограничена подтемой средиземноморской кухни.
Дамы-блогерши обижались на меня, поняв, что я болею за мужиков-поваров. Но простите, как можно устоять, когда толпа умелых опытных мужчин со знанием дела готовит мясо, в то время как девушки почему-то все как одна решили готовить сладенькое, которое я не очень-то и люблю. Единственное их блюдо, которое я готова была съесть много раз подряд - запеченый в меду бри. Я воооообще никогда себе не представляла, что это может быть так безумно вкусно. Ааааа!
В общем, в процессе мы с Яриком (везде и всюду друзья, да) закинулись еще и еще вкусняхами, узнали пару секретов приготовления мяса от Александра Чикилевского, а победила-таки дружба:))) Все мои внутренние органы до сих пор отказываются функционировать - вот напробовалась так напробовалась:)

Подробнее про все блюда с большим количеством развеселых фотографий можно узнать на страничке Ресторации в фейсбуке.
вот она: http://www.facebook.com/Restoracia
я там сейчас пытаюсь выклянчить рецепт того самого запеченого бри:)))
Заодно там же есть возможность поучаствовать в предстоящих мероприятиях такого плана - постоянно проводятся различные конкурсы, и тут главное просто быть активным:)
а пока вот вам - моя любимая фотография с батла.


автор - Лёша boomeart

Фух, после таких выходных нужна разгрузочная неделя, не меньше.
*утопала за кефиром*

:)

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
ane4ka_sergevna
13 фев, 2013 11:20 (UTC)
даааа, много еды случается и устоять - это на грани фантастики))) я видела отчет Наташи lililoveme и Оли ok1982, и вот теперь твой, сыр бри с медом определенно интересен! узнаешь рецепт - пиши пост)))
vitorskaya
13 фев, 2013 12:05 (UTC)
Вот же! Поздно я блог свой начала вести! А то глядишь и меня бы пригласили :(
lucky_mania
13 фев, 2013 12:46 (UTC)
Уверена, ещё пригласят ;)
tyrsikova
13 фев, 2013 15:02 (UTC)
обязательно пригласят, Саш:) будут еще такие штуки)
gaikalexa
13 фев, 2013 12:41 (UTC)
из кефира оладушки делать будешь?))
tyrsikova
13 фев, 2013 15:02 (UTC)
нееее, просто пить кефир) глынь-глынь)
i_s_t_e_r_i_a
13 фев, 2013 13:20 (UTC)
Спасибо, что поделилась. Теперь буду знать )
radikalnaya
13 фев, 2013 13:47 (UTC)
как же читать вкусно, не хватает фото кулинарных шедевров, чтобы истечь слюной)
tyrsikova
13 фев, 2013 15:02 (UTC)
там все есть на страничке))
freesia_white
13 фев, 2013 14:43 (UTC)
Мы как-то делали сыр по рецепту http://oede.by/recipe/zakuski_i_buterbrody/holodnye_i_goryachie_zakuski/zapechenyj_kamamber/ . Вкуснотень)))
tyrsikova
13 фев, 2013 15:03 (UTC)
спасибо! обязательно теперь попробую!
ksushiks
13 фев, 2013 15:05 (UTC)
Только вчера суши ела, а уже хочу ещё :)
tyrsikova
13 фев, 2013 15:05 (UTC)
я тоже хочу еще)))) и я всегда хочу больше, чем могу съесть. недооцениваю постоянно из сытность.
marusikus
13 фев, 2013 19:40 (UTC)
Ксюша ты сплошной позитив!!!;)была рада познакомиться;)))
tyrsikova
13 фев, 2013 19:40 (UTC)
и я была рада)))
lusia
14 фев, 2013 12:04 (UTC)
такая тема батла намного вкуснее))
not_veryclever
26 мар, 2013 13:34 (UTC)
Еще раз убеждаюсь (и не раз приду к этому умозаключению): мир тесен. Совершенно случайно перешла на твою страничку из twitter, а тут Ярик - этот жизнерадостный и позитивный мишка :D
( 20 комментариев — Оставить комментарий )