?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

***Ранее утро понедельника - я жду в гости очередную мадам, буду готовить на съемку) Самое время написать пост!)))

хорошие выходные были. активные. И поработала, и отдохнула, и на велосипедике покаталась, и новые места для себя открыла, и с хорошими людьми повидалась, черешни наелась:)

а ваши как прошли?)))

У меня тут есть одна замечательная новость, которая просто аааааааааа!!!
Совсем скоро (по меркам летнего времени, ну вы поняли))), в августе, пройдёт мой авторский курс "косы и плетения" в студии PRO-beauty. Мы с Аленой Сотниковой (главным визажистов-идеологом-хозяйкой студии) долго договаривались что и как сделать, в итоге сошлись на оптимальном соотношении насыщенности материалом, затраченного времени и цены.
вот тут можно почитать программу и узнать подробности: http://pro-beauty.belarusforum.net/t1694-topic#48336
Курс рассчитан будет абсолютно на всех - на визажистов-стилистов, которым периодически на съемках приходится побыть парикмахерами, на мамочек, у которых есть дочки и которым они хотят что-то уметь плести, на самих девушек-красавиц, которые хотят быть еще красивее - я собираюсь построить время занятия так, чтобы мои выпускницы каждую косу могли заплести в первую очередь на себе:) А еще будем учиться вписывать косы в образы и трансформировать образы из одного в другой при помощи кос. В общем, я вся в предвкушении, а вы быстренько чешите репу - мест всего 5. Налетай, торопись!)))

а еще вот про спорт хотела сказать...описать свою философию, что ли...позанудствовать)))
утром особенно хорошо думается)



Мне нравится заставлять себя что-то делать, особенно в физическом плане. Как мне сказал Антон, когда я только начинала бегать: "начать делать что-то совсем не то же самое, что что-нибудь бросить. Бросить курить - вычеркнуть что-то, начать бегать - добавить и не сдаваться".
То есть тебе надо определить действие и ввести его в привычку. Отвести этому действию определенное время в своей жизни и своем расписании, смириться с тем, что это время отминусуется от ленивого лежебоковаляния и приготовиться к тому, что сначала будет трудно. А уже потом, спустя какое-то время, откровенно недоумевать, почему ты не делала это раньше и получать кайф и результат. Здорово начинать что-то новое, меняться, динамично развиваться...в ближайших планах - начать ходить хотя бы по разу в неделю в бассейн (о моя бедная спина и шея скажут мне спасибо, я надеюсь) и на йогу. Вот у вас бывает такое, что вы наперёд настроены хорошо, и знаете, что вам понравится и что что-то будет такое ваше-ваше, родное и понятное? Вот у меня так с йогой. Вы мне только студию посоветуйте - хочу походить еще до Грузии, чтобы там на рассвете делать асаны, провожая взглядом группы на восхождения:))) Ведь бегать в горах нереально, а не делать ничего по утрам я уже просто не могу:)
*минутка занудства is over:)))



из новых мест - велокафе понравилось. Пуфики и гамаки - заведомо отличная идея. Съездите туда на велике, поваляйтесь - там хорошо! И попа отдохнёт после велосипеда, if you know what I mean:)

что-то ещё хотела рассказать и просить...вы там наслаждаетесь летом, правда ведь? Смотрите на небо? Купаетесь? Встречаете рассветы - провожаете закаты? Радуетесь жизни? Да? Ну молодцы-молодцы)))
вот вам предзакатная космическая Ульяна.





фото - Маша Стержанова
стиль - Катя Герман
визаж и прическа - by me
платье - TSU RAN (оно офигенное, и я от него тащусь)
модель - Ульяна Кузовкова
больше - у меня в группе: http://vk.com/tyrsikovamakeup

а вот вам бекстейджи с нашей крутанской и офигенской съемки на даче
от Антона: http://antoshk.livejournal.com/32950.html
и от Нины: http://jane-eyre-love.livejournal.com/9301.html

о, и от Антонио еще вот такая фотография есть, всмотритесь в неё!)))



А я пойду еще один пост напишу, чтобы все в кашу не мешать. Девочкам понравится:)
Всем доброе утро и отличной недели!)))

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
alesyazpalessya
17 июн, 2013 06:15 (UTC)
Аааааа! какие крутые фотографии! особенно последняя гифка!
Я тоже вчера побывала в вело-кафе! Отличнейшая идея! Только мне интересно, куда и как перетаскивают все эти пуфики в дождь? Их же мноооого!
И вообще наш Минск в районе велодорожки совершенно прекрасен:)
radikalnaya
17 июн, 2013 07:22 (UTC)
от живой фотографии довольно сложно оторваться! Антон молодец!
molli_yukka
17 июн, 2013 07:41 (UTC)
Ксюха, в ФБ и Вконтакте посмотри страничку Валеры Бродневского. Ин из "наших", когда-то в горы ездил, но без фанатизма. Он сильно продвинутый трепод по йоге. Либо нему, либо сам кого насоветует для начала )))
lenur_pr
17 июн, 2013 13:14 (UTC)
Гифка супер!!! Антон твой божит!!!

отличной недели тебе!
spanish_sahara
17 июн, 2013 20:32 (UTC)
авторский курс по косичкам - это очень классно! рада за тебя))
ruskatja
17 июн, 2013 20:37 (UTC)
вот здесь очень приятно! я даже беременная до поры до времени с удовольствием ходила. http://yogastudio.by/
by_moor
17 июн, 2013 22:14 (UTC)
блиин, предупреждать надо! ладно свечи, но когда она рот закрыла, я аж на стуле подпрыгнула в ночи! - как эти тетки с картами таро и прозрачным шаром, что в прямом эфире звонки принимают по телеку)))
katya_pesec
19 июн, 2013 12:51 (UTC)
вдохновитель ты!!! я тоже стала раньше вставать))) правда, еще пока не с рассветом, но я стремлюсь к этому)) и бегать, бегать)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )