?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ох, давненько у меня не было таких чудесных выходных. Чтоб и программа насыщенная, и интересно, и весело, и всё сразу.



В субботу у меня было две прекрасные невесты, так что с самого утреца я поработала как следует, всех как обычно успокоила и расслабила, поговорила, взбодрила и рассмешила:) А вы думаете я только визажист да парикмахер?))) Мне уже можно экстерном выдавать диплом психолога)
Завершив все свои рабочие дела, я поехала в город гулять с нашими московскими друзьями, Марусей и Лёшей. У нас вообще забавные семейства - мой муж Антон ходит в горы с Марусей, а муж Маруси Лёша в этом году будет ходить со мной. Так вот, ребята приехали в гости на выходные, и мы, не долго думая, повели их пообедать в Талаку. Ой, чот походу это было ошибкой - когда в ресторане с белорусской национальной кухней заканчивается картошка (!!!) мне хочется провалиться сквозь землю. уууужас, стыд и позор.
Наевшись и прогулявшись, мы добрели до Карла Маркса, где к тому моменту уже было просто прекрасно - народ рисовал на асфальте, прыгал в резиночки, танцевал, пел, ел мороженое и всячески развлекался. Мы, естесна, сразу присоединились) Я натанцевала кучу видео-роликов румб и самб под окружающую меня музыку, но вам повезло - мой телефон категорически отказывается грузить видео в инстаграм)))



Натанцевавшись, мы послушали еще рассказ нашей подруги Гали про путешествие на барке Седов (она выступала на Карлемарле с лекцией), и поехали к нам домой готовить организмы к Грузии - вино пить) А вообще, атмосфера нашей пешеходной улицы лично мне очень нравится - я встречаю множество знакомых людей, вокруг какой-то сплошной позитив, улыбки, смех, дети сидя прям на асфальте рисуют мелками, родители им помогают, высунув язык, кто-то пьёт коктейль молочный, кто-то покупает бусики...так там хорошо и живо. Жаль, что я раньше туда не часто доходила. Надо будет исправить это досадное недоразумение:)

А в воскресенье мы поехали на Цнянское водохранилище выполнять основную программу визита наших московских друзей - наш общий друг Костик, тоже альпинист, тоже один из тех, с кем ходят Маруся и Антон, наконец-таки женился! На поляне недалеко от липовой аллеи, на острове, где МЧС, за импровизированными столиками на траве расположилось около 50 человек друзей, готовых разделить праздник с молодыми))) Было очень здорово и вкусно, прекрасные девушки "Джабiбум" пели песни, свежепоженившиеся (не люблю слово "новобрачные" или "молодожены") танцевали в облаке из мыльных пузырей))), мы иногда ходили помочить ножки в воде или искупаться (я не взяла купальник, блондинка)



всё было так душевно и классно, что никто не обратил внимания на раскаты грома:)))
В общем, нас сначала немножко смыло, а потом еще и наставило синяков мелким градом) Жаль, пили вино, а не виски - лёд был бы в тему)))


Прослушать или скачать Джамбібум Туман Ярам бесплатно на Простоплеер

в общем, мокрыми сусликами мы с ребятами доползли домой, высушились и поехали провожать их на поезд. А обратно так хорошо было идти по уже прохладному летнему Минску, держась за ручки, болтая обо всём на свете)))

выходные выдались отличные. Я ещё очень хотела покататься на великах, но не удалось - да и некогда было.
Зато теперь мне предстоит такая рабочая неделька...просто атас. Горящие избы и кони-кони-кони. Расписание просто жуткое, а еще на выпускной БГУшный опять позвали, и платье надо найти, да вдобавок тут еще и ремонт ванны с туалетом неумолимо надвигается, и нужно опять бежать в строительные магазины в поисках каких-то недостающих штук. В общем, если в следующий раз напишу в июле - не удивляйтесь)))



а как ваши выходные прошли?
Всем доброе утро и отличной недели!)))

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
jane_eyre_love
24 июн, 2013 07:53 (UTC)
прекрасные выходные! и да - выходные должны быть!!!! а то я уже волноваться за тебя начала!
:****
lalabamboo
24 июн, 2013 08:19 (UTC)
А на выпускной какого факультета, если не секрет?)
tyrsikova
24 июн, 2013 08:20 (UTC)
общеуниверситетский, в Лицей БГУ.
Axana Ra
24 июн, 2013 08:50 (UTC)
Когда читаю, представляю себя на карлемарле;)))) или мне кажется, или там с недавних пор активная программа.
tyrsikova
24 июн, 2013 21:02 (UTC)
там круто-круто)))
algerda_plater
25 июн, 2013 08:11 (UTC)
я видела фотографии! там музыка и пешеходы! прелесть
maria_pog
24 июн, 2013 09:06 (UTC)
отлично отдохнула, наплавалась в Дуброском водохранилище, потом обратно в город, потом водные лыжи на Птиче, а потом обратно в Дуброво.
tyrsikova
24 июн, 2013 21:02 (UTC)
водные лыжи это круть! а фотки и рассказ будут?
maria_pog
25 июн, 2013 09:27 (UTC)
Ну не знаю, а что это интересно?
maria_pog
25 июн, 2013 09:35 (UTC)
Ок, пойду добывать фото с телефона подруги, мой-то остался дома на подзарядке.
(Удалённый комментарий)
tyrsikova
24 июн, 2013 21:02 (UTC)
а что был за ник?)))
katotoniya
24 июн, 2013 20:51 (UTC)
Седов стал подозрительно часто попадаться в ленте)
ovsiasha
24 июн, 2013 21:13 (UTC)
Хорошо выходные прошли. Поехали в Вильнюс - но там было оооочень жарко, и переночевав, рванули в Друскининкай, отмокали в аквапарке, гуляли по бережкам озёр, кушали. Много кушали. Теперь вместо обедов - кефир и банан )))
lenur_pr
25 июн, 2013 05:40 (UTC)
отличные выходные)))

У меня,кроме похода, к хирургу, тоже шикарные выходные)) зато повязочка на ногу мне очень идет))) я люблю белый цвет)))
tyrsikova
25 июн, 2013 05:40 (UTC)
как ты так бегала - я вообще не понимаю...
lenur_pr
25 июн, 2013 05:43 (UTC)
я сама не знаю...разминку не делаю, может, поэтому?
нога болеть стала во время бега, а я дальше бежала. и нет,чтобы поменьше ногу напрягать,нет же, у меня же шило кое-где, я все время носилась, как черт. Да что там, я и сейчас ношусь) только с повязкой и гелями намазюкана)))
tyrsikova
25 июн, 2013 05:43 (UTC)
зря ты так...восстановилась бы...
belotskaya
26 июн, 2013 18:21 (UTC)
видела ваши румбы-самбы там, красиво :)
tyrsikova
26 июн, 2013 18:22 (UTC)
ого))))) шпиёны))))))))
belotskaya
26 июн, 2013 18:31 (UTC)
я не специально)
( 22 комментария — Оставить комментарий )