?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рабочие будни:)

Что-то давно я ничего вам рабочего не рассказывала. А ведь ношусь как сайгак целыми днями туда-сюда-туда-сюда, как утром уйду, так только к вечеру обратно. А сейчас, с открытием нашего art-room'a (все же помнят, 13.00 суббота, Машерова 9) вообще буду работать полный рабочий день - невест много, проектов много, фотосессии постоянно разные...да и просто много девочек, которые хотят красивые косички на каждый день. в общем, крутотень) Хочу ещё больше, разного всякого, разнообразного. Нравится!

И, кстати, есть еще места на мой курс по косам и плетениям в студии PRO-beauty. Вот тут расписана программа:
http://pro-beauty.belarusforum.net/t1694-topic#48336

Опять работала с книжками-издательствами. Снимали целыми днями прически, по 10 штук за раз. Каждую модель еще предварительно надо красить. В этот раз у нас была книга про прически из длинных волос.



удивляться девочкам, которым 14 лет, выглядящим на 25, я уже устала. Больше не удивляюсь)))
Самое крутое в этой работе то, что в соседней комнате снимают книги по кулинарии) В этот раз были варенья! Я такой интересной вкусноты еще никогда не ела. Орехово-облепиховое варенье меня покорило) Хотя я, вообще-то, ну абсолютно не любитель сладкого.



на прошлой неделе мне удалось попасть на интереснейший семинар московского визажиста Ани Карташовой. Было очень познавательно, очень много всего полезного в том числе и с точки зрения общения, психологии, а не только техники визажа. Вдобавок на этом семинаре я делала прически. Будут красивые фотографии - обязательно вам покажу.



вообще про самообразование. Достаточно часто меня девушки просят помочь именно с самим образом. Подобрать украшения, посоветовать что-то по цветам, длине, фасону свадебного или вечернего платья, по сочетаниям с прической - мэйкапом. Так часто просят, что я уже всерьез подумываю о том, чтобы пойти на курсы стилистов. В Минске я знаю только одну школу - Ирины Ильинской. Может, есть еще какие? Я пока всем отвечаю, что образования стилистического у меня нет, но вот моё, мол, мнение, такое-то. Но, чую, знаний немного недостаёт. Аргументации какой-то. Пока что я просто чувствую и говорю. И, хоть результат пока всем и нравится, хотелось бы еще быть уверенной и как-то терминологически подкованной, что ли:) Куда пойти куда податься, народ?)

тут у меня слева будущая невеста Маша и справа моя любимая Полевечко, на этот раз в образе куклы. Лёша Исаченко придумал кое-что здоровское-здоровское, воплощала его идеи в жизнь. С нетерпением жду результата)



TFP-съемки это, конечно, как правило долго, и всегда бесплатно, зато такой полёт для творчества, фантазии, для того, что в обычной жизни никому не нарисуешь, не заплетёшь. Вот вчера снимали прекрасную модель Надю Тимохину с фотографом Ирэной Балашко. Судя по тому, что я видела на мониторчиках фотоаппаратов - хочууууу быстрее все фотографии, особенно портреты. У Нади очень необычная внешность, и, как и положено профессиональной модели, она здорово работает на камеру. А это так, ржаки с бэкстейджа:)



ну и последнее, что хотела сказать: я морально готова нескольким девушкам взяться да заплести афро-косичек. Вот прям много-много. А что, может кому-нибудь на отдых захочется так поехать.
Ну или можно просто у висков несколько. В любом случае - обращайтесь. Такое я тоже умею:)



Вопросы? Предложения?)))
*ускакала работать)))



всем отличного дня!

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
korkhova_ira
8 авг, 2013 07:29 (UTC)
Дамочка-энерджайзер, я на своих мозговых тренингах видела тоже мадам-стилиста. Не помню точно имя-фамилию. Если не забуду, сегодня вечером покапаюсь в бумагахи напишу тебе.
p.s. может подумать об афро? хммм
tyrsikova
8 авг, 2013 07:30 (UTC)
подумай))) хотя бы частично)
alinaplekhava
8 авг, 2013 14:53 (UTC)
Ксюша, крутые прически)
особенно одна там понравилась, которая для книги:)
так держать)
tyrsikova
9 авг, 2013 10:23 (UTC)
кстати а что там с твоими подружками? мы тогда в лицее так и не определились до конца)
alinaplekhava
9 авг, 2013 15:35 (UTC)
ну раз они с тобой не списались-не созвонились, значит, сами уже нашли что-то:)
johan_jk
9 авг, 2013 10:20 (UTC)
я вернулся!)
tyrsikova
9 авг, 2013 10:23 (UTC)
ну молодец) давай снимать)))
( 7 комментариев — Оставить комментарий )