?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так противно просто констатировать факты.
Вам не противно? Мне - да.
Погода. Шмоточке. Опять погода. Опять шмоточке. Косметика. Угу.
ну ладно дети - дети это такое дело. Тут молчать не может никто.
ну ладно съездили куда-нибудь - это тоже ок. Если не отлежали бока на пляже, ну или отлежали потому что дети - согласна.
Но если ехали путешествовать, а в итоге торчали по барчеллам...и да, я помирать буду, но продолжу гнобить валяние на пляжах. про исключения - выше.
опять погода. купили что-то. продали что-то. погода погода погода.
#эллочкакакаяжетыкрасивая просто нет слов. Сочетание этих штанишек с этими галошиками...
я не хочу верить, что у вас этим жизнь ограничивается.
Честное пионерское, я ни капли не завидую. Я сама хочу писать и про галошики, и про шмоточке, и про погоду. И я имею возможность это делать, но не делаю, потому что я хочу подумать и написать что-нибудь про людей. Что-нибудь про себя. Что-нибудь из истории и географии интересное, или про альпинизм. Или про еще что-нибудь. Но вот как только я сажусь за такой пост, я сразу понимаю, что никто его читать не будет. И руки опускаются.

а больше всего меня расстраивает, когда мне говорят: "прости, Ксюш, многабукаф".
Хочется побить сначала себя немножко - за эту тупую наивную веру в людей, а потом этого человека, которого в школе не научили концентрировать внимание на буквах и словах, и ему теперь страшно, когда их много.
у вас нет времени, чтобы читать жж? зачем вы тогда его заводили?
вы вообще читаете? вы же читаете книги, я знаю! коэльо же читаете, всякие там оттенки серого, и прочее:) Так почему вы не можете пост прочитать?)))
смешно и грустно мне. И даже толком непонятно, кому это всё предназначается.

как у вас дела? вот только честно, без погоды, без новых ботинок и пальто.
да ладно, даже если и с ботиночкаме - выводы какие-нибудь сделали?
а что ИНТЕРЕСНОГО у вас в жизни происходит? что-нибудь сдвинулось с мертвой точки?
когда вы в последний раз пытались запомнить текущий момент?
без погоды. слабо?)))ладно, можно про детей и путешествия - это святое. расскажите, что у вас внутри происходит.

давайте по-го-во-рим...



у меня вот замечательно. я чувствую в себе силы жить и быть хорошим человеком.
я чувствую себя примерно вот так


Прослушать или скачать Ellie Goulding Burn бесплатно на Простоплеер

Comments

( 137 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
kostya_pride
2 окт, 2013 05:50 (UTC)
я как всегда: она старше и мы не пара. но что-то в этом есть) И я всегда читаю, комментить иногда не комменчу ибо выбиваюсь несколько из твоих читателей) стесняюсь, шоли)))
tyrsikova
2 окт, 2013 06:02 (UTC)
лучше ты комменть, Кость:))) честно)
а почему ты вечно таких выбираешь, которые тебе не пара - это ж блин просто капец какой-то. злой рок.
или ты просто не умеешь сдерживаться и делать вид, что оно нафиг все не надо никому с таким раскладом...
(без темы) - kostya_pride - 2 окт, 2013 06:23 (UTC) - Развернуть
katotoniya
2 окт, 2013 06:04 (UTC)
ох, понимаю...к сожалению о том, чем я живу в радость - писать мне нельзя, о том, что меня беспокоит, огорчает - ну сколько можно ныть. тем более, что без перечисления хорошего, получится, что я такой ходячий депресняк, вот и приходится писать о сторонней ерунде.

кстати, про поговорить - не только в жж с обсуждениями все стало плохо, в обычной жизни - аналогично. все сводится к коротким фразам и "лайкам" к ним, обсуждать перестали.

из хорошего, о чем можно: меня безумно радует то, что получается из кухни, на фоне постоянной серости за окном - рыжие лампы, подушки, салфетки - такими солнышками согревают. и несказанно греет то, что мне во всех моих задумках стали чуточку, но помогать. я люблю делать ВМЕСТЕ
мне ооочень нравится ездить на велосипеде, в холод - самое лучшее для меня: и не жарко, и не холодно. приспособилась к езде почти по всем нашим трассам, тока вот в тоннели боюсь - не заметят, да и узко в них. сточила тормозные колодки, сегодня пойду за новыми) с остальным спортом...никак не могу раскачаться, равно как и с едой - ругаю себя за это, но не могу (не хочу, естественно, пинка не хватает) - но тут уже хвосты тянуться в "нельзя". кидала ссылку на проект, в котором хотелось бы поучаствовать, потому что там не только про питание и спорт, там много тренингов личностных, все в сумме, по ощущению, именно то, что мне сейчас надо (и хде взять 2500 евро?))))
хочется поездок по соседним областям. но тут, как и с разговорами, ездить не с кем, а одной...у меня всегда есть жесткая потребность обсудить, будь то фильм, книга. спектакль, поездка, а для этого необходим сооучаствующий человек, а не просто слушатель.

про длинные посты: я их с удовольствием читаю, когда они о человеке и не важно, новые шмотки, работа, увлечение, главное, чтобы это не был тысячный перепост с картинкой и "умной строчкой". из-за этого стало почти невозможным читать ленты в контакте, в фб тоже уже тенденция намечается. так что - ты пиши, пожалуйста. очень мало френдов осталось с живыми текстами.

и для обратной связи: о чем тебе было бы читать интересно у меня? если вообще интересно)
tyrsikova
2 окт, 2013 19:00 (UTC)
ты очень хорошо пишешь свои такие маленькие заметочки про внутреннее состояние. а если там есть что-нибудь про камин и дачу - то хорошее настроение мне гарантировано. По крайней мере я сразу представляю себя в твоей компании, с глинтвейном и у камина. Хорошо)))
(без темы) - katotoniya - 3 окт, 2013 06:45 (UTC) - Развернуть
juliley
2 окт, 2013 06:05 (UTC)
Понимаю твое негодование, сейчас такое время, что у многих столько соцсетей в телефоне они за день не успевают всем лайки поставить в фбуке, вконтакте и инста, а уж хвастаться своей жизнью через красивые картинки это вообще святое )))
А я с работы увольняюсь) и планирую вернуться в жж с красивыми фото в постах и рассказах о путешествиях!
flowerpowerbyme
2 окт, 2013 09:56 (UTC)
как так? кто будет мне печатать визиточки???))
(без темы) - tyrsikova - 2 окт, 2013 19:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - juliley - 2 окт, 2013 20:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 2 окт, 2013 19:02 (UTC) - Развернуть
veter_r_r
2 окт, 2013 06:10 (UTC)
ЖЖ захвачен шмоточками и рецептами. Смирись.
ingaret
2 окт, 2013 06:55 (UTC)
Вот Ваня весь ЖЖ читает, он знает. И всех комментирует.
(без темы) - tyrsikova - 2 окт, 2013 19:03 (UTC) - Развернуть
bakhurevich
2 окт, 2013 06:17 (UTC)
Я вот постоянно хочу написать что-нибудь про людей. Поэтому и не пишу ничего давно))
А про поговорить: чувствую, что пропускаю осень. Из-за всей этой непрекращающейся суеты по работе не успеваю смотреть, как желтеют деревья и листья шуршат под ногами. Освободила себе пятницу под "погулять", буду навёрстывать.
tyrsikova
2 окт, 2013 19:04 (UTC)
лучше бы ты написала. Было бы легче.
с матерком так.охххх))) тебя мама-папа-муж не читают как меня. Пиши пока так!)))
мы с тобой, Лиза, счастливые люди. Мы МОЖЕМ успеть заметить как пожелтеют листья. Другие просто оглянутся - и все. зима.
mikadem
2 окт, 2013 06:23 (UTC)
Я Считаю, что человек не должен зацикливаться на одном, из крайности в крайность кидаться. Мне безумно нравится читать про путешествия, хотя сама , вернувшись из Турции, понимаю, что гуляла с ребенком 6 месячных, купалась в море, кушала и прыгала с горок в аквапарке! Было много желаний забраться на самую вершину горы в Кемере, съездить на рыбалку, по канатной дорожке , да много всего, но с 6 месячных ребенком -это крайне не легко сделать! Поэтому всего парочка фото: как я в море, как я у фонтана и у отеля! Ненавижу себя за это! Мечтаю, когда сыну исполнится 2-3 года, обязательно буду путешествовать во всей красе)))) с экскурсиями, с полно ценными фотографиями, с музеями и театрами! Поэтому я с удовольствием читаю посты, и Ваши в том числе ,про путешествия! Просто стесняюсь комментировать! Но при этом я вот очень хочу научиться красочно и стильно выкладывать фото со шмотками, делать лифтолуки))) не получается у меня абсолютно! Мне хочется фотографировать еду, как-то гармонично, выкладывая ее на тарелку. Мне нравится, когда глубокий человек, читающий книги, любящий искусство, умеющий путешествовать просто возьмет и заебашит лук в инстаграмм)))))
tyrsikova
2 окт, 2013 19:06 (UTC)
с 6-месячным ребятенком хорошо все. Потому что есть ребятенок))))
и можно на ты:)

ronyrobber
2 окт, 2013 06:27 (UTC)
А мы с тобой на эту тему уже говорили. Кстати, не осенью ли? Может, это у тебя осенняя волна? )
Пиши свою философию, и про географию, и про альпинизм. И у этих постов сформируется своя аудитория, поуже, чем если писать про маковские пигментики, но зато поглубже может быть, как раз как твоя душа жаждет. А если ты пишешь про галошики, чтобы тебе писали комменты про галошики, то это порочный замкнутый круг и рыло в пуху )
Но вообще ты навела меня на прекрасную мысль, спасибо! Я прям сегодня вечером сяду и напишу философский пост, а не обычное "ты - моя фотка, я - твой ковбой" )
any_ti
2 окт, 2013 08:13 (UTC)
Вот согласна с вами, да) говорили уже об этом и пришли к выводу, что для того чтобы разговаривать, нужно разговаривать в живую)
а гнобить кого-то за отлеживание боков - неблагодарное дело, да и вообще делай то что нравится - хочется про альпинизм и что-то жизненно важное и не материальное, пиши! и тот, кто с тобой на одной волне прочитает и и даже возможно чтото ответит :)
и про то кто чем живет сложно наверное сказать по инстаграмчику или жж, и каждый сам решает, про что в сеточки, а про что лучшему другу за чашкой кофе.
(без темы) - tyrsikova - 2 окт, 2013 19:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ronyrobber - 2 окт, 2013 19:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 2 окт, 2013 19:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ronyrobber - 2 окт, 2013 19:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 2 окт, 2013 19:35 (UTC) - Развернуть
boomeart
2 окт, 2013 06:33 (UTC)
Мне в бложике комментят вобще мало, можно сказать - 2 коммента в год. Однако, это не останавливает показывать, что, где, кого снимал.
tyrsikova
2 окт, 2013 19:08 (UTC)
Лёш, я вот тебя уже около полутора лет знаю. И я поняла, что фотография - это далекоооо не всё, чем ты можешь приятно порадовать и удивить, про что ты можешь рассказать.
так рассказал бы, не?)
(без темы) - boomeart - 2 окт, 2013 19:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 2 окт, 2013 19:34 (UTC) - Развернуть
tashaluna
2 окт, 2013 06:34 (UTC)
Из плохого: онемевший подбородок, зубная боль, сопли и разочарование в людях))) Из хорошего: все живы-и это круто, у меня есть два редких чая, жду еще и чайничек новый, одолела Виноградова, у меня есть болонь и синтепон и ни одной мысли! Крутотень)))
tyrsikova
2 окт, 2013 19:10 (UTC)
блин, читала про обезболивающие. это капец. пусть пройдёт быстрее!
хотя у тебя все равно всегда куча смайлов:)))

у меня кстати лежит твой платок с перьями - мне Стогис принесла его в артрум. если он кому-то продастся - пусть придут заберут у меня. я тебе деньгу потом отдам!
lusia
2 окт, 2013 06:43 (UTC)
крик души, чесслово.
я начинала свой жж, как записи своих мыслей. очень личных, которые иногда сложно вслух произнести. и вела я беседы в своем жж наедине с собой. этакие нескончаемые монологи.
а потом.. а потом мне захотелось общения. но общение, как оказалось, можно получить лишь описывая рецептики и выкладывая луки) мои мысли вслух оказались никому не нужны.
вот так и получилось, что мой жж даже на одну четвёртую не выражает мои эмоции.
как раз об этом хотела написать следующий пост. а тут ты мне толчок как раз дала. спасибо!
и пиши чаще. мне действительно нравится тебя читать
tyrsikova
2 окт, 2013 19:11 (UTC)
ты умная девушка, Люся, твои мысли были бы многим интересны. Сто процентов!
а еще - интересно про Север.
пиши следующий пост. выражай:)) поддержу!
(без темы) - lusia - 7 окт, 2013 10:00 (UTC) - Развернуть
kroshkachupa
2 окт, 2013 06:47 (UTC)
у меня новых ботинок, хотя они уже в пятницу мне очень нужны. поэтому про ботинки не напишу)

"я не хочу верить, что у вас этим жизнь ограничивается" - у некоторых ограничивается, увы. может, именно они говорят: "прости, Ксюш, многабукаф".
но это не значит, что руки должны опускаться. есть и те, кто обязательно прочтёт!

лично у меня внутри всё перемешалось и нервничает, потому что жизнь сдвинулась пусть не с мёртвой, но точки, и начнёт бурлить в другом русле уже в пятницу рано утром. и кое-кто даже поможет выглядеть красиво в этот день, чему я очень рада :)
сложно с работой. нет, она мне нравится, но не оставляет времени на саморазвитие. например, я хочу научиться шить. и ещё работа делает меня немножко букой )
tyrsikova
2 окт, 2013 19:14 (UTC)
вау! я чтоль помогу! так надо было сразу писать-писать мне, знакомиться! ну как же так, ну так же нельзя:)))))))
ой, я тоже хочу научиться шить:))))
ingaret
2 окт, 2013 06:50 (UTC)
В жж сейчас переизбыток писателей и острый недостаток читателей. Причём те времена, когда писатели клепали нетленку, тоже уже заканчиваются. Все хотят написать про новые туфли и про валяние на пляже, получить 100 комментариев.

А про то, что когда-то было принято читать и комментировать френдленту - и вообще позабывали все.
tyrsikova
2 окт, 2013 19:15 (UTC)
переизбыток писателей? где?)))))
читают все. и молчат. как рыбули. молчааааааааааааат)))

я вот все читаю. и максимально стараюсь комментить. даже если это "офигеть".
(без темы) - ingaret - 3 окт, 2013 02:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 3 окт, 2013 04:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ingaret - 3 окт, 2013 07:21 (UTC) - Развернуть
daytwominus
2 окт, 2013 06:54 (UTC)
Всё прочитал, но не все комменты, много там буков.
в жизни нового: отсутсвие тёплых батарей и ранняя осень являются неотделимой частью того, что я называю Я. А также 41й троллейбус, до зарплаты 9 дней и что скоро покажут Сталинград. И если я это не воспринимаю как бред, т.е. отдаю отчет, что Я не идеально, но такое всё определяемое так же через повседневные нюансы.
пост очень классный
tyrsikova
2 окт, 2013 07:54 (UTC)
А что такого в этом Сталинграде? И что с 41 траликом, куда вообще на нем ездишь?
А ты не думал, как в тебе любопытно сочетается мужественный альпинист, который терпит пургу, голод, холод и при этом еще должен куда-то фигачить наверх, и мальчик, которому "теплые батареи - часть"? Забавно, да?
:)))
(без темы) - daytwominus - 2 окт, 2013 08:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 2 окт, 2013 08:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - daytwominus - 2 окт, 2013 08:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 2 окт, 2013 08:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - molli_yukka - 2 окт, 2013 11:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - daytwominus - 2 окт, 2013 13:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 2 окт, 2013 19:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - daytwominus - 3 окт, 2013 07:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 3 окт, 2013 07:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - daytwominus - 3 окт, 2013 08:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 3 окт, 2013 08:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - daytwominus - 3 окт, 2013 08:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 3 окт, 2013 08:32 (UTC) - Развернуть
olga_steshits
2 окт, 2013 07:01 (UTC)
А я читаю почти всегда, когда успею ( а успеваю весьма часто)
Не комментирую почти - так потому как не знакомы лично.
И мысли интересны, и философия. И альпинизм, и грузией-крымом любовалась и зачитывалась. Старсть к переменам места никто не отменял. И тут не главное фото с турции всем показать, тут главное настрой и душевные порывы. У тебя получается прекрасно, спасибо, вот честно.

А я влюбилась. Вот так влюбилась, что прям пропала. Уже который месяц. И да, не подходящий, и да, взаимно, и он еще и не в Минске.И вся жизнь делится теперь на Его, работу на которую хожу, на нечастые съемки счастливых людей, на одинокий дом и всякие интересные занятия, которые сочиняю периодически.
И зачем я пишу все это в комментарии?)

А тебе спасибо, да) Ты замечательная, я давно уже заметила. Живая. Таких немного.
tyrsikova
2 окт, 2013 19:19 (UTC)
состояние влюбленности -это ващееееее:)))) жутко круто! класс! я очень хочу, чтобы у вас все получилось!)))))))
в комментарии такое писать НАДО:) честно, я прочитала про влюбленность и мне так здорово стало, что человек таким со мной делится. Это же так...

а за "живую" - спасибо отдельное. Мне прям даже немного прослезиться хочется, я чот такая сентиментальная под вечер:)
tundratribe
2 окт, 2013 07:05 (UTC)
у меня три премьеры на выпуске. Второго ноября, седьмого ноября и первого декабря. Две из них очень классные. Одна непонятная, но крутая - потому что бои без правил с применением трехметровых железных кукол - это вам не в тапки хулиганить. Правда, из-за всего этого накрылась поездка на Сахалин. Где-то теряешь, где-то находишь. Что-то еще про шмотки надо, да? А, вот! Хочу новый байк. И пальтишко. Но байк - больше.
katotoniya
2 окт, 2013 07:14 (UTC)
))) шикарная шмотка
(без темы) - tundratribe - 2 окт, 2013 07:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tyrsikova - 2 окт, 2013 19:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tundratribe - 2 окт, 2013 20:39 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 137 комментариев — Оставить комментарий )