?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый пост в 2014 году:)

если я не напишу про наш НГ сейчас, то я не напишу о нем уже скорее всего никогда - сегодня вечером я иду на день рождения, и завтра иду на день рождения, а потом у меня запланирована неделя необузданного творчества, и потом я опять иду на день рождения:), а сразу после этого начинается активный рабочий график.
кхм-кхм, в общем после всего этого будет слегка поздновато что-то рассказывать, да и голова будет забита не тем:)))

а Новый год у нас получился как всегда - не как у всех:) Это "не как у всех" заключалось в предварительной подготовке - мы с 20 до 22 усиленно бегали быстро ходили по лесу под Заславлем - наша принимающая сторона, семья Воеводовых, приготовила для нас этап ночного ориентирования. Почему-то это заявленное заранее мероприятие напрочь вылетело у меня из головы, но меня-таки вытолкали на улицу, и пришлось ориентироваться в платье и нарядной, с синими волосами (год синей лошади же!) и в надежде, что колготки доживут. Дожили)))А еще я была без фонарика и не в своих кроссовках, но все равно было весело. Люблю такого рода движуху)

А вот дальше программа была вполне себе банальной - шампанское, море еды, аааааааябольшенемогуесть, никаких усатых президентов и "с легким паром" (терпеть не могу, в этом году не видела ни разу), обсуждение планов на свеженачатый год, как жизненный, так и альпинистский (у нас как всегда была альпинистская тусовка, 21 человек))), поздравить всех по телефону, заставить Диму сыграть "Полярников", под которых я предательски клевала носом, ну и отбой в 4 утра.
фотографии с Нового года есть, целая одна, и вся грусть и печаль ушедшего года на ней:)))смешная фотка, блин:)



и "Полярники"
да,у меня застревающая акцентуация по Леондгарду


Прослушать или скачать Аквариум Боже, храни полярников бесплатно на Простоплеер

В общем, Новый год прошел хорошо.
Единственное "но" - почему-то абсолютно не хотелось пить. Я как-то подсознательно это решила и сделала, может виновата машина, стоящая рядом на стоянке (не моя, свекра), может просто этот год будет каким-то особым годом трезвости(ага, особенно череда дней рождений это предвосхищает) - права в конце-концов не зря ж получены, но в общем алкоголя во мне было ноль. Даже не знаю, что и сказать по этому поводу, друзья обещали закидать меня тапками за такой позор:)))
и да, насчет машины - 31го рулила самостоятельно по городу, на работу, и хоть лапки потом и тряслись, но я жутко довольна вот уже в который раз. Кому-нибудь нужен водитель?)))

а вчера вот сходили на "Невероятную жизнь Уолтера Митти" - я ожидала от фильма большего, но если он понравился Антону - то смело могу рекомендовать и говорить, что это не такие уж и сопли) а перед тем, как отвезти наших друзей из Москвы на вокзал, мы объелись хачапури по-аджарски в "Тифлисе" - отличное начало года, я считаю)
Почти не каматоз)))

планы на следующий год есть самые разнообразные - в понедельник иду в ближайшую тренажерку записываться (а как выяснилось, там неплохой такой зал), будем делать кубики.О, как я банальна))) И вообще по своему общему образу и виду есть много крутых идей - скоро все покажу, как только осуществлю:) И период безудержного творчества должен пойти на пользу)
а пока что все как всегда - бегаем-с по утрам (сегодняшний шок - молодая зеленая травка. 4 января!!!), Антону пришла новая камера go-pro hero 3 (произносить медленно и с придыханием: black edition), и теперь мы будем много летать и жужжать, вышел третий сезон Шерлока (ура!), а я с ужасом третий день делаю этот вот тест - http://www.instyle.com/instyle/fashion-games/ - и поражаюсь то ли своему отсутствию вкуса и чувства стиля, то ли отсутствию всего этого у разработчиков. По крайней мере я пока что там делаю все на два с минусом. Крах! И почему-то постоянно вспоминается Кэрри Брэдшоу...
а сама вчера купила кучу шмоток и собираюсь с радостью их носить в ближайшее время. И тут основной позитивный акцент на то, что больше не хочется носить джинсы. Не могу понять почему, но с платьями и юбками всё намного проще, особенно в такой теплый декабрь-январь.

а у вас как дела? как отметили?
чем занимаетесь?))) что планируете?

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
uriel1788
4 янв, 2014 12:36 (UTC)
а мы как-то странно съездили в Ригу на Новый год, вроде и ничего, но с другой стороны - совок совком, как мне показалось)
А сегодня ж рабочий день, маринуюсь в офисе...
tyrsikova
4 янв, 2014 12:37 (UTC)
ууууу, точно)
в Риге не была, совковость не подтвержу))) или не подтвердю)

с наступившим!)))
uriel1788
4 янв, 2014 12:40 (UTC)
и тебя! пусть Новый год будет с новыми ощущениями и эмоциями от новых событий :)

а еще мы сходили на Ёлки-3, слишком сладко как-то, мне показалось
tyrsikova
4 янв, 2014 12:41 (UTC)
ну тебе прям не угодишь, все как-то тащатся, я посмотрю, а ему сладко))))
uriel1788
4 янв, 2014 12:45 (UTC)
да, это так) Хочется больше жизни и меньше анекдотичности вот такой натянутой. А то в мужика попали из автомата, а через условный час он уже как ни в чем не бывало гарцует со своей супругой. Ужас же
ingaret
4 янв, 2014 14:31 (UTC)
съезди, кстати.

Красивый город.
dozary
4 янв, 2014 12:45 (UTC)
Ксюша, случайно не мегафитнес?))
tyrsikova
4 янв, 2014 12:45 (UTC)
нет, "Империя" мне ближе)
dozary
4 янв, 2014 12:54 (UTC)
Ясно) Хороший зал, правда!
bakhurevich
4 янв, 2014 13:04 (UTC)
Нас тоже что-то "Невероятная жизнь..." не впечатлила. Красиво, саундтрек замечательный, но ожидалось большего. А ты так и не покатила никуда в новогоднюю ночь?:)
tyrsikova
4 янв, 2014 13:05 (UTC)
нет, никуда не поехала.
tyrsikova
4 янв, 2014 13:06 (UTC)
а еще фильм с очень большими сомнениями по всем горам, что там есть - нам было местами смешно смотреть, как он бродил по ледникам. нуну))))))))))
bakhurevich
4 янв, 2014 13:51 (UTC)
да мы тоже поржали с этого всего)) Хотя тот друг, что с девушкой расстался 31го, проникся и ныл всю дорогу домой, что мы рабы работы и заложники обстоятельств)))
tyrsikova
4 янв, 2014 13:52 (UTC)
он вам весь праздник-таки испортил?
bakhurevich
4 янв, 2014 13:54 (UTC)
неее, это он 1-го вечером по дороге в кино собрался ей позвонить, но уронил телефон, разбил экран к чертям и тут его, как говорится, накрыло))))
tyrsikova
4 янв, 2014 13:55 (UTC)
бугагашенька)
бедолага
tyrsikova
4 янв, 2014 13:24 (UTC)
и кстати где твоя неделя?!?!?!)))
imp313
4 янв, 2014 13:27 (UTC)
Нобычное начало НГ))) Надо будет попробовать)
Сами стандартно: друзья/знакомые, танцы, еда, шампанское)
tyrsikova
4 янв, 2014 13:52 (UTC)
ну и отлично! с наступившим)))
kat_vanilla
4 янв, 2014 15:09 (UTC)
Нормальная фотка! Ты так фотогенично попала в луч света - ну чыста Рыана :) И про трезвость поддерживаю.
Я НГ не отмечала, но легла всё равно в 4 утра из-за грохота за окном.

Хаха, я тоже играла в эту игру давно как-то - и тоже поражалась многим вариантам.
stefane4ka
4 янв, 2014 18:10 (UTC)
с Новым годом, крошка! )
lucky_mania
5 янв, 2014 14:42 (UTC)
Оооо, с Новым годом!)) Желаю много-много счастья и путешествий )
Мы отметили с друзьями с японско-итальянско-шашлычной кухней))) было очень здорово и душевно)) Легли в 7, а уже в 13:30 я ела салаты у мамы и собиралась на семейную встречу праздника)) Гы-гы))
ksushiks
8 янв, 2014 18:55 (UTC)
С Новым Годом, Ксюша! :)
( 24 комментария — Оставить комментарий )