?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

day by day.

Признаться честно, вы меня сильно удивили своей реакцией на предыдущий пост - я с замиранием сердца выкладывала фоточки в бандаже, а на них толком вообще практически никто не обратил внимание, зато ту "няшу", которую я считала проходящим и неинтересным образом, добавленным просто для общей симметрии, похвалили очень многие...

Из всего этого толкового вывода сделать не могу, но вовнутрь закралось чувство о некоем несоответствии моего собственного представления о себе и вашего представления обо мне. Кто я для вас и какая я в ваших глазах, теперь решительно непонятно. Вообще. Загадка. рЭбус:)
В то время, пока мне еще сыпались комментарии, с использованием этих фотографий уже вышла статейка на небезызвестном многим портале dugaruga.org. Вот она: ТЫНЦ
Что я могу сказать...приятно, спасибо) И текст, кстати, к фотографиям подобрался отличный. Пособие по экспериментаторству, не иначе. Вперед, товарищи:)



***
Тем временем в Минске поразительно хорошо, настроение какое-то прям предвесеннее, светит солнце, и так обманчиво после -22 ощущается -6, что хочется прыгать вприпрыжку и как идиот улыбаться прохожим. Ну, вы ж меня знаете, я так и делаю:) А еще хочется снять уже наконец шапку и почувствовать себя человеком, но этого я как раз не делаю, потому что, хвала той самой шапке, мозг вроде как не отморожен:)



Варламов, конечно, наделал шуму со своими постами про хороший/плохой Минск. Смотреть на реакцию некоторых было поистине забавно, особенно меня радует настроение из разряда "у вас не лучше". Но в целом мне как-то все равно, что там и кто пишет про мой любимый город. Пусть обзывают как угодно. Он - мой родной, я тут выросла, тут мои друзья, тут я чувствую себя комфортно, тут хочу жить и улучшать его и себя.
А вот на встречу я бы сходила с ним, с Варламовым-то. Всегда было любопытно, какие они в жизни, такие люди. И еще бы с Темой познакомилась с удовольствием. А вы?

***
аж в воскресенье, кстати, сняли коллекцию свадебных образов с Ниной. Она уже и пост накатала, умняша такая:
http://jane-eyre-love.livejournal.com/20488.html



Модель нашу любимую, Наташу Матецкую , хочется заобнимать за отличную работу и полнейшее отсутствие какой бы то ни было лени: сказали человеку приехать на съемку - человек взял свадебное платье под мышку и приехал на съемку из Новополоцка. Никаких вопросов:)
А еще от лица моей мааааленькой редакции моего мааааленького блога поздравляю Наташу с днем рождения, который был вчера:) Удачи тебе и исполнения желаний!)))

В общем, я с большим нетерпением жду результатов - должно быть очень красиво, мы все старались-старались, и я прям прыгала от восторга, даже не смотря на то, что меня клонило в сон просто невозможно, почему-то очень плохо спала в ночь с субботы на воскресенье.

Снимали в совсем новом месте, про которое еще мало кто знает - Fabrika22 , заведует которым многим известная уже Маша mariapog. Там уютно, светло, комфортно и много места, так что если вам вдруг для какого-то мероприятия нужна аудитория/лекторий/пространство, смело обращайтесь к Маше, она вам поможет-расскажет:)
Кстати, свою фотосессию делала там же:)

наша команда в тот день



и солнечный февраль за окном



спасибо Нине за фотографии, Маше - за плюшки и гостеприимство, а Наташе - за отличную работу:)

***
ну и под конец делюсь смешным, забавным и тем, что легло на душу:)))
Родители мои третий день следят за белым мини-медведиком. Не видели еще этого мимими?)))
Смотрите, какой класс: http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=32
не знаю, что будет, когда включите вы, но когда я вставляла ссылку, медвежонок ползал по маме очень смешно. Вообще все, что он делает - очень смешно и мило.

мы с Антоном ухохатываемся тоже со зверушек, только с мультяшных



посмотрите, там много таких мультиков. Я теперь изображаю зайца, а Антон - волчонка:)))))
по-моему они такие милые и смешные:)

ну и музыки вам в ленту, друзья-товарищи. Что-то под мое размазанно-меланхоличное состояние последних трех дней со всем этим солнцем, походами по городу, фотосессиями, миллионами разговоров-обещаний-вопросов-предложений-ответов, когда под конец дня куда-то испаряются все силы, только вот такое и катит. У меня ж энергия всплесками, волнами, и вот сейчас она немного подзакончилась, и запасы бы надо подновить...затаить дыхание...


Прослушать или скачать Ёлка и Змей У Неба Есть Мы бесплатно на Простоплеер

отличная:)

Прослушать или скачать Shake It Out бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать You've Got The Love бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Cosmic Love бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать AWOLNATION Sail бесплатно на Простоплеер

и не называйте меня тормозом, я знаю, что песнями уже не первый день:)))
Что-то я расписалась не на шутку...и это я еще ни про одну новую шмотку не рассказала:) Я герой!!!))))

*Цыганкова, у тебя осталось 4 дня:)



Всем отличного четверга!)))

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lilplague
6 фев, 2014 06:22 (UTC)
А я вот в бандаже раньше видела (вроде в инстаграме), а няшу неет)

Про шапку очень поддерживаю :))) Хочется, но если поддамся соблазну, моя простуда перерастет в какой-нибуь фарингит и кашель(
Про Минск не читала, но, наверное, только ленивый о нем не рассказал, так что даже и читать не нужно :))


ingaret
6 фев, 2014 06:42 (UTC)
Народ всё меньше читает длинные посты и всё реже их комментирует. Одно дело когда это дэй-бай-дэй. Другое - как вон Киса Анюта фотки пачками из своего велотура по Молдове выкладывает - один, два комментария...
gureva_nastasya
6 фев, 2014 09:01 (UTC)
Музыка хороша!
vash_voilok
6 фев, 2014 12:53 (UTC)
я почти уверена, что романтичный образ хвалили потому, что каждый увидел в нём идеальную себя)))) мне, кстати, он тоже очень понравился)
имхо, тебе больше всего последний подходит, спортивный.
ronyrobber
7 фев, 2014 12:39 (UTC)
а Цыганкова че, Цыганкова ниче )
( 5 комментариев — Оставить комментарий )