?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

14.02.

всегда находится этот энтузиаст, которому в каждый праздник надо обязательно как-то выпендриться. Сделать так, чтобы вся его/её бурная деятельность по любому поводу и без была на виду.
В школе на 14 февраля это была я - я клеила эти розовые коробки и с серьезным видом сачковала уроки - у меня было важное дело, я относила Кате из 9 "Б" нежную трепетную валентинку от него, сказочно прекрасного "анонима", при моем появлении в классе все замирали и затихали, ведь кто знает, что могло ждать их среди сотен тех валентинок, что я принесла...
в университете я вышла на качественно новый уровень - точно помню, как мы с папой свертели из проволоки мне крылья, и натянули на них ажурную легкую белую шаль - именно в ней я ходила на выпускной в школе, символично как-то получилось. Я стояла в фойе и собирала-собирала-собирала валентинки, (в крыльях, да) а потом так же мужественно сачковала уже не уроки, но пары, и с серьезным видом делала девушек и парней счастливее и радостнее хотя бы чуть-чуть. Почетное звание "амура факультета" я бы закрепила за собой навсегда и прочно, но по-моему это звучит как-то неоднозначно)))

вчера, когда университет и школа остались позади, я по старой привычке радовалась возможности выпендриться - наделала подарочных сертификатов и сидела целый вечер в артруме с фиолетовыми волосами и воооооот такими стрелками, ждала гостей и жевала трубочки со сгущенкой.

Хороший день все-таки, 14 февраля. Нам ведь, людям, только дай повод порадоваться, и мы обязательно за него ухватимся.
Так и я. Люблю, когда движуха:)



Сейчас пойду разбужу мужа и зацелую его в нос - на данный момент это все, что я могу сделать из всех этих сердечных штук и проявлений добра и любви, утренние невесты зовут и надо бежать:) А муж у меня замечательный, и лично я говорю это ему достаточно часто и на этот раз уже без всякого выпендрежа - просто во мне плохо держится информация и я не умею быть таинственной и томной:)

А всем вам желаю провести сегодняшний день как можно искреннее и радостнее - пусть все, от кого вы ждете валентинку, оправдают эти ожидания:)
А когда-нибудь сейчас, или через десять минут, или завтра или через сто лет каждый из нас поумнеет ровно до того состояния, когда станет понятно - настоящему признанию совсем не нужен повод. И цветы нужно дарить просто так:)

Happy Valentine's day, товарищи:)

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
ingaret
14 фев, 2014 05:04 (UTC)
Гостей вчера хоть дождалась ?
tyrsikova
14 фев, 2014 18:02 (UTC)
дождалась, да)))
nelepaya_elya
14 фев, 2014 07:32 (UTC)
фиолетовые волосы-просто супер)
tyrsikova
14 фев, 2014 18:03 (UTC)
спасибо)))
они придают какого-то особого, дерзкого настроения)
lucky_mania
14 фев, 2014 07:48 (UTC)
И тебя с праздником, дорогая :)
tyrsikova
14 фев, 2014 18:03 (UTC)
мурмурмур)))
spanish_sahara
14 фев, 2014 09:44 (UTC)
спасибо-спасибо! и тебе хэппи валентайнс дэй!
а у нас в универе никто валентинки не дарит вроде)) или это просто я не вижу)))
tyrsikova
14 фев, 2014 18:04 (UTC)
просто наверное никто не организовал почту)
lililoveme
14 фев, 2014 10:29 (UTC)
Ой, Тырсичек!!! Ну какая ты хорошая!!!
Я прям сижу как лампочка после твоегорассказа) И сегодня я в роли амура) Раздаю всем заветные коробочкии))) Как приятно делать людей счастливее))
tyrsikova
14 фев, 2014 18:04 (UTC)
ты ваще Амурище)))))))
лампочка - это хорошо! отличного праздника вам с Димкой)
kima4ka
14 фев, 2014 14:27 (UTC)
c праздничком и тебя,Ксюш:)
tyrsikova
14 фев, 2014 18:05 (UTC)
и тебяяяяяяяяяяяяяя))))
katya_pesec
15 фев, 2014 14:09 (UTC)
С праздником))) а мы вчера вот на свадьбу к двоюродной сестре мужа сходили))))
( 13 комментариев — Оставить комментарий )