?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

day by day.

февраль - это такой низкий старт.
Это когда все вроде как еще не готово, но в процессе. Затаив дыхание живешь, потому что кажется, как будто сейчас кааааааааак всплывешь на поверхность, как фиганет светом в глаза, как офигеешь от звуков вокруг, и воздуха станет больше, воздуха, и запахнет весной.
Да что там, в минских дворах уже вовсю пахнет:)

Но вы же знаете меня (хоть и совсем немного, надо признать) - вся моя жизненная философия сконцентрирована вокруг мысли о безостановочной движухе, умения радоваться моментам, умения моменты творить, способности всегда говорить "да!" и никогда, ни_ког_да не останавливаться. И даже если перезагрузка,то все равно что-то происходит. Сейчас просто, наверное, немного медленнее, чем до.



Хотя вот на машине, к примеру, я ездила за последние три дня наверное больше, чем за предыдущий месяц. Попала в парочку смешных историй. Например, попыталась проехать под "кирпич" на заправку, а пока выруливала попой на проезжую часть (благо, была ночь темная) обратила внимание на стоящих неподалеку гаишников. Они смотрели на меня и недоумевали, должно быть, что за идиотка такая тут посреди ночи под кирпичи ездит. Так офигели от наглости, что забыли остановить:)
Ну или вот еще смешно было, как целая заправка мужиков меня заправляла (а я сделала огрооооомные глаза и мило улыбалась) - в итоге оказалось, что просто сломан "пистолет", и это совсем даже не я такая блондинка:) Но было так мило, все так рвались помочь)
А еще я каждый раз радуюсь, когда уступаю кому-нибудь, а мне потом мигают аварийкой, мол, "спасибо". Так это здорово) уруру)))
На машине успевается в три раза больше, а если не полениться и включить первую космическую - то и в четыре. Главное, наверное, не бояться, ну и практика-практика-практика. Ною и вредничаю, что хочу уже свою, но посмотрим, что там будет да как. Ремонт жеж еще запланирован... А какую бы машину вы взяли, будь вы девочкой, которая в основном ездит по городу? У меня когда-то была абсолютно не девичья мечта про Range Rover, но это так, из разряда мечт, люблю большие машины:) А сейчас столько всяких замечательных малышей по городу ездит...я то и дело начинаю хотеть что-то новое.

в субботу где-то в перерыве между клиентками смоталась на pret-a-portal fashion coffee - там разыгрывали сумку panaskin и концентрировались знакомые.
Ссылка на весь отчет ВОТ . Было замечательно, что мероприятие проходило роооовненько в квартальчике от артрума, в bar Mixx (интерьер - ок, а вот обслуживание...придыбайло на них нет) поэтому я сбегала съесть суп и попить кофе, поболтать и пофотографироваться.

Кто ж знал, что я получусь таким сонным ржужим китайцем, блин:(
Вылезть из этой байки colin's и начать носить что-то другое нет решительно никакой возможности - она веселая, теплая и удобная. Прям идеальная моя одежда - юбки+свитшоты/байки. Мне бы еще +10 и возможность носить мою любимую косуху - и жизнь удалась.



***
в воскресенье была интересная съемка с Эндрюсом Ковасом - приятно осознавать и чувствовать, что ты с человеком на одной волне. А когда еще и такая красивая модель...Настя, в общем, оооочень крутая. Профи.
с нетерпением жду результатов:)



а еще получилось забежать к одному знакомому художнику - Антону (я ж говорю, машина - вещь!!!) вот, сфотографировал меня с одной из своих картин.



это масло, если вдруг что.

Как-то так у него все это живо и интересно получается, так ярко и красиво! И еще у нас очень схожий взгляд на женскую красоту - все-таки я тоже совсем немного, но художник, только рисую на других холстах:) Здорово было, получила большое удовольствие от просмотра:) Хотела бы и себе домой нечто похожее, но боюсь, придется продаваться на органы)))
*Цыганкова, картина 2 на 1,5 метра рисуется четыре месяца, на минуточку:))))

так и живем, так и работаем - налоговые-невесты-друзья-банки-мероприятия-фотосессии-встречи-встречи-встречи. Как-то надо активно возобновлять бег каждое утро (благо уже светлеет рано достаточно) и целиться уже на весну. Говорят, там не за горами недели моды, тепло, кайф и радость, так что пора окончательно раскукливаться и переходить на расписание "вечного двигателя".



ну а на этой музыкальной ноте, пожалуй, завершим-с:)
*картинка для привлечения внимания. Некоторые не верят, что это я, кстати)))




Прослушать или скачать Lorde Tennis Court бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Arctic Monkeys R U Mine? бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Arctic Monkeys Do I Wanna Know? бесплатно на Простоплеер

have a nice day:)

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
bakhurevich
18 фев, 2014 05:41 (UTC)
"это масло, если вдруг что." - и высохло ж оно когда-то, мать его!!! :)))
tyrsikova
18 фев, 2014 05:51 (UTC)
это вообще невероятно, ну)))
la_fleur_decor
18 фев, 2014 07:25 (UTC)
Ксюша изобретает вечный двигатель в своем лице :) Впереееед!!!
tyrsikova
18 фев, 2014 19:19 (UTC)
да чо там изобретать-то)))
*визитки твои - просто няшество сплошное)))
marya_dreamer
18 фев, 2014 09:31 (UTC)
Ты всегда такая разная на фотках) И мне это очень нравится!)) Даже взять те фотографии, где от романтичной Ксюши до Ксюши с фиолетовыми прядями и в коже)) Это круто!!
tyrsikova
18 фев, 2014 19:20 (UTC)
спасибо, Маша)))
(Удалённый комментарий)
tyrsikova
18 фев, 2014 19:20 (UTC)
мини никогда не хотела, хотя тогда я была бы такое мимими - все бы разъезжались)))
ronyrobber
18 фев, 2014 12:10 (UTC)
ну так это ) РИСУЕТСЯ 4 месяца, а холст у стены может и 2 года стоять )

нафиг тебе я, бери картину у чувака, он крутой!
tyrsikova
18 фев, 2014 17:33 (UTC)
не вредничай) ты крутая, детка)))
kat_vanilla
18 фев, 2014 20:06 (UTC)
Да ну, я сразу подумала, что это ты. Даже не по внешности, а по энергичности фотки :)
tyrsikova
19 фев, 2014 11:36 (UTC)
может быть по энергичности - да. Но все равно нашлись Фомы неверующие)))
mikadem
19 фев, 2014 01:14 (UTC)
Если есть возможность, бери джип!!!!! Я сейчас езжу на машине мужа, ml, мне она кажется безумно компактной! Мечтаю об огромной машине - гелендвагене в новом кузове) не представляю себя на маленькой машинке.
tyrsikova
19 фев, 2014 11:36 (UTC)
эх, нет возможности:(((
mezhgalaktic
19 фев, 2014 11:34 (UTC)
Супер!!!!!!!! Супер!!!!!! Супер !!!!!!
tyrsikova
19 фев, 2014 11:35 (UTC)
спасибо большое))))))
lusia
19 фев, 2014 13:15 (UTC)
Ну или вот еще смешно было, как целая заправка мужиков меня заправляла (а я сделала огрооооомные глаза и мило улыбалась) - в итоге оказалось, что просто сломан "пистолет", и это совсем даже не я такая блондинка:) Но было так мило, все так рвались помочь) - блин, с моей подругой была идентичная ситуация!)) но там сначала все ее облаяли, типа блондинка, обезьяна с гранатой за рулем и прочее) потом пошли помогать, урурукая при этом, ведь "такие вы беззащитные.блаблабла". а потом оказалось, что пистолет сломан)) а ведь это она первый раз в жизни заправлялась))
эх, мне бы твою уверенность в себе! никак не могу себя заставить сеть за руль одна. боюсь.. привыкла, что Юра если что подскажет.))
tyrsikova
19 фев, 2014 13:18 (UTC)
а если Юры не будет?)))
а с щенячьими глазками и образом блондинки вообще оч просто все вопросы решаются. Это то самое "косить под дурочку" - я иногда так делаю)))) Правда меня не надолго хватает, я палюсь и начинаю брать дело в свои руки)))))
lusia
19 фев, 2014 19:19 (UTC)
если Юры не будет, то машина так и будет стоять во дворе))
мне просто очень знакомо "косить под дурочку", ведь все-таки учусь при большом количестве мальчиков))
( 18 комментариев — Оставить комментарий )