?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несвиж.

Всем доброе утро:)

Знаете, наверное, одним из самых больших комплиментов в моей жизни была фраза: "от тебя никогда не знаешь, чего ожидать". И мне оочень-очень нравится её оправдывать, и как-нибудь я напишу про это отдельный пост.

Удивлять - круто. А приятно удивлять хорошего и такого дорогого человека, как Катя, вдвойне приятно. И мы с Лизой точно сразу знали, что нужно делать, чтобы нашей любимой женщине-блондинке устроить небольшой, но все-таки праздник в её день рождения и помочь разгрузиться, а Лера с легкостью и готовностью присоединилась к нашей затее. Некоторые люди умеют делать что угодно, но не отдыхать. Например, родители мои. Ну и вот Катя. Поэтому иногда приходится действовать насильственно:)

Мы выкрали именинницу рано утром из дома еще с мокрой головой (но уже в красной помаде - ох уж эти дамочки), покормили хэппи милом (праздник же))) и увезли в Несвиж. Гулять)

в Несвиже я была оооочень давно - ещё в школе. А поэтому вполне логично, что я абсолютно ничего не помню. Да и замок за это время переделали, подреставрировали как следует.
с погодой нам повезло, с настроением - тоже:) Мне постоянно хотелось фотографировать, поэтому меня-то тут особо нигде и нет - зато есть Катя, Лера, Лиза и немного красивого-историчного. А, еще есть парочка заваленных горизонтов)









хихикает вовсю


Лера игстаграмит. Ну наверняка:)






дурилы-1


дурилы-2


дурилы-3
там выдают такие вот смешные бахилы.


и да, внутри замка просто отлично. Сразу вспомнился правда Зимний и та история из детства, когда мне рассказали, что если посмотреть на все-все экспонаты хотя бы по минуте, то нужно провести во Дворце пару столетий. После этого я бежала по залам как угорелая:)
а еще вспоминается фильм "Мария Антуанетта" с Кирстен Данст и все эти сцены приема пищи, где перед тобой стоит твой двор (человек 20 народу), или тот же двор, но на утреннем одевании...Интересно,как им всем в таких хоромах жилось.
Хотя этот замкуля по сравнению с Версалем конечно маловаааааат будет)))и скромен)



я кособокая криворукуля и абсолютно непонятно, куда подевался фокус, но мне просто очень понравилась эта печь:)


вот хорошая комната. смешная:) И кто-то очень не любил фазанов, там все остальные стены сплошняком в них:)


впечатления от просмотра замка немного подпортили толпы школьников - ооооспаде, неужели мы тоже были такими же балбесами?!? А эти мало того что шумные, так ещё и с лестницы одна мадам таааааааак грохнулась, что просто жуть. Всех связать одной веревочкой и водить за учительницей гуськом!

а напоследок две Кати:)





Это была, кстати, моя первая поездка за рулем на такое дальнее расстояние - 90 км в одну сторону. Теперь я морально готова к своим выездным летним свадьбам:)))

А праздничный вечер продолжился посиделками у Кати дома. Мы-то надеялись, что уберегли её от готовки и стояния у плиты, а оказалось, что эта хомячуля еще с вечера всего наготовила:))) В следующий раз украдем за два дня и отправим куда-нибудь за безвизовую границу. Хотя нет, в следующий раз придумаем что-нибудь другое:)))

вот такой день рождения у Кати получился.
Поздравляю, дорогая, еще раз. Бодрости духа и крепкого здоровья)))



а у вас как жизнь, друзья?))) как выходные?)
какие планы на апрель? Будем мы в конце-то концов порабощать этот мир, эту круглую синюю планетку?!?)))

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
veter_r_r
1 апр, 2014 06:31 (UTC)
А Несвиж хорош! я там тоже со времен реконструкции не был.
ovsiasha
1 апр, 2014 07:34 (UTC)
вот и появилась идея, как провести ближайший солнечный выходной, спасибо за подсказку ))
Планы на апрель взаимоисключающие какие-то: появилась идея помониторить рынок труда (и потроллить при случае работодателя) - хотя, может быть, это просто весеннее обострение на фоне падения рынка )) - или пока не дергаться никуда и съездить в две "вкусные" командировки - в Стамбул и Вильнюс. Вот сижу, думаю ))
А еще подарил сам себе внеплановый выходной - коротаю время на кухне, залитой солнцем, пока другие трудятся. Мелочь, а приятно )))
А ещё таки надо купить велосипед
morseanen
1 апр, 2014 10:30 (UTC)
хулиганки!
gureva_nastasya
1 апр, 2014 12:08 (UTC)
Классная идея воровать подруг :)
lusia
2 апр, 2014 09:31 (UTC)
вы такие милые! это очень здорово! ^^
( 5 комментариев — Оставить комментарий )