?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про 27 марта.

Лиза тоже накатала про Несвиж:)

Оригинал взят у bakhurevich в Про 27 марта.

Ксения Валерьевна наказала написать сегодня пост про Несвиж, так что вот.

Ситуация на тот момент сложилась так, что у нас есть Катя. А у Кати есть много беспокойства. И ей давно пора в отпуск. Ещё у Ксюши есть машина. И у Кати, собственно, день рождения. Который, кстати говоря, вызывает в ней ещё больше беспокойства. Поэтому, особенно долго не думая и исключив варианты поездок в детский санаторий в Пуховичах и в зону отчуждения, мы решили выкрасть Катю и увезти её хотя бы в Несвиж.
На самом деле наш план трещал по швам:) Особенно, когда мы, забирая Леру, обсуждали возможный план "Б" на случай, если Катя ни в какую не согласится уходить с нами в никуда, и этот самый момент поняли, что не можем закрыть окно в машине. И что ехать с открытым полностью окном 130 км по трассе не вариант, и нам уже нужен план "Цэ" :))) Ну, слава богу, окно нам-таки удалось победить! И даже немного повезло, что Ксюша попой набрала Катю, она услышала на том конце провода наши приглушенные голоса в 8 утра, говорящие что-то вроде "У нас нет выбора", и решила на всякий случай сходить в душ :)))
В общем, мы предусмотрительно купили "Хэппи Мил", чтобы женщина не пыталась отмазаться тем, что она не успела позавтракать, сообщили ей прогноз погоды и выкрали её из дома. Волосы она высушить не успела, но губы помадой накрасила. Женщины:)
В общем, впереди фотографии Несвижского замка, блондинки-именинницы и её одарённых подруг. Ну и текст там тоже будет)

6

Доехали безо всяких приключений даже. Только Кате постоянно звонил телефон с поздравлениями, а она всем отвечала, что не знает, где она и куда её везут:) Вот, собственно, и Катя. Делает вид, что рада))

1

Тем временем, инстаграм зовёт!

2

3

А это Лера. И я не понимаю, почему все так и норовят в обязательном порядке присобачить к вертикальной фотке сбоку ещё одну. У меня как-то рука не поворачивается приклеить к этой фотографии дерево:)) А специально для постов в жж я ещё не научилась снимать, так что оужас!! здесь будут одинокие вертикальные фотографии.

8

Поток поздравлений и девочки пляшут:)

9

10

Дядя-охранник явно недоумевал, глядя на нас, делающих это фото. Можно ведь было его попросить нас сфотографировать. Но мы не ищем лёгких путеееей!

13

14

Фото не ахти, но Ксюша тут такая смешная, что не могу не добавить))

17

Ну а тут все хороши:))

18

Вообще в замке хорошо, мне понравилось. Мы были там в четверг, так что толп туристов, которые можно увидеть на летних выходных Несвижских фотографиях знакомых, не было. Были, правда, 2 группы школьников, которых решили на каникулах приобщить к прекрасному, а они, как и подобает порядочным 6-классникам, упорно сопротивлялись. Но мы, по возможности, избегали их общества :)
Кто найдёт на глобусе Минск и Несвиж, тот и молодец:)

15

Фотографировала я мало. Потому что приехала вообще-то Катю выгулять:) А потом и самой посмотреть. А уж потооооооом-припотом и сфотографировать что-нибудь на память. Ксюша вот щелкала затвором так, что её в замке можно было найти по звуку:) А фоток в итоге пара штук. Слабаааачка))

20

24

26

И такое бывало. Иногда я делала вид, что не знаю их)

28

29

25

А нижеследующие фото - про Катю. И про то, как я люблю эту идиотинку, несмотря на всех тараканов в её светлой голове.

4

5

7

11

12

16

19

27

22

23

30

В общем, ещё раз с прошедшим днём рождения, Катя!:) Надеюсь, мы хоть немного скрасили Твой День. А то ты как стремилась домой запекать рыбу и мыть пол, что я немного сомневалась в целесообразности такого подарка-похищения))


Метки:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
mari_kondrateva
2 апр, 2014 11:59 (UTC)
Класс! КЛАСС! Я тоже себе хочу таких девочек, как вы! Отличное приключение, особенно, когда в кругу любимых подруг! И место выбрали, самое что ни на есть...) С Днем рождения, Катя! )))
pluhina
2 апр, 2014 19:54 (UTC)
Как красиво! Веселая у вас компашка
panarina_nadya
3 апр, 2014 19:18 (UTC)
Очень понравился блог. Хочу просмотреть всё! Какой громадный труд!
( 3 комментария — Оставить комментарий )