?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

07.04.

я фигею с этого времени, оно как будто специально прошмыгивает мимо незаметно-незаметно. Вчера был понедельник - и сегодня опять понедельник:)

вот хлоп! - и уже на этой неделе - Belarus fashion week
потом еще раз хлоп! - и вот лерин показ начался, прошел и закончился. А мы все довольные отмечаем (предвижу будущее, прикиньте))))
потом еще раз шлеп! и все новое, и все старое, и все по кругу: я расстраиваюсь и радуюсь, прыгаю по улице под музыку, грущу и никуда не успеваю, раз в неделю на четыре дня сажусь за руль, чтобы описать круг почета по Бангалор, постояв по очереди на всех красных:))) Ко мне приходят новые невесты и старые клиентки, с которыми мы уже давно перешли в разряд если не друзей, то хороших знакомых - точно. Что-то творю, помогаю и стараюсь не оставаться на месте.
я крашу губы красной помадой, заново нахожу в себе на это энергию. Она где-то в том же отделе сознания, где и энергия для бега - если ты сделал это, ты точно знаешь, что день задался)

а Минск тем временем "схлопывается" все больше и больше - невероятно просто, насколько же маленькое это количество - "около двух миллионов" жителей. Ко мне уже даааавным-давно не добавлялись в контакте люди, с которыми бы у меня не было общих знакомых вообще. А если бы добавились, я бы сильно удивилась)

И чем больше вокруг всего этого нарастает, тем больше хочется собственного добра, сил и радости отдать тем людям, которые с тобой всегда рядом, которые никуда не уйдут и с которыми всегда можно посмеяться над самими собой) Жаль (а может и совсем даже не жаль), что их тааааааааак мало и что мы так редко собираемся. А может от этого повышается ценность встреч - кто знает?..

а еще про теплоту и добро хотела вот что сказать: мы с девочками уже во второй раз будем принимать участие в благотворительном проекте-концерте "Жизнь без боли", который пройдет 16 апреля в ресторане-клубе "Аура". В первый раз мы отдавали с Лерой что-то от себя на аукцион: я давала на продажу сертификаты, Лера - сумку. Деньги от продаж пошли больным деткам на лечение, и было очень приятно потом на 8 марта увидеть у себя в артруме организаторов Свету и Костю, довольных и решительных, готовых, как Чип и Дейл, прийти на помощь - в таких делах никогда не бывает enough, всегда надо двигаться дальше и давать людям еще, особенно когда речь идет о больных детях... Так что в этот раз я предлагаю попробовать подключить коллективный разум и придумать вам самим что-то такое, что можно было бы продать и вложиться тем самым в такое вот доброе дело. В первую очередь я обращаюсь, разумеется, к дизайнерам одежды и аксессуаров:) Ну и если кому вдруг интересно, вот ссылка на мероприятие: https://vk.com/club68248090, а если есть идеи - делитесь!

тем временем на даче у нас цветут нарциссы и вовсю распускаются почки. Мне, может быть, кажется, но по-моему в моем детстве это происходило не так синхронно - нарциссы были немного позже позеленевших деревьев. Глобальное потепление не пощадит никого:) Мать-и-мачехой в этом году я пока так и не насладилась, хотя вроде бы абсолютно ясно - весна наступила, но нет, формальности и традиции должны быть:)





а еще у нас перенаселение. Глобальное такое. Поэтому в очередной раз спрашиваю - кому амадинок?))) Они такие балбесы, уже просто топчатся по своим кладкам яиц, не успевают ничего высиживать, только прыгают-чирикают-несутся. Наверное, кто-то им сказал, что они курицы...

Марлика, чуть что, даже в аренду не сдаем:)Он нам самим нужен, за ухом чесать)))


поучаствовала в пятницу в очень интересном проекте - с нетерпением жду результатов! Познакомилась за один вечер с небольшой толпой белорусских знаменитостей, посидела на красивой-красивой мебели, подарила Лене помаду:))) В общем, красота этот ваш "Сквирел", дайте мне много красивых фотографий. И да, пора делать ремооооооооонт.


ну и так, минутка статистики - я за эту весну пропимпим уже три пары очков. Куда они улетают - непонятно абсолютно. Где-то мой очковый рай, и они там все тусят друг с другом...гады. А помада lime crime выглядит вот так вот после 8,5 часов на мне. По-моему отлично сохранилась, старушка))))
и да, хорошо когда подруги - дизайнеры. Всегда можно умыкнуть какое-нибудь творение и походить в нем в тестовом режиме, так сказать:)


Сижу вот сейчас и понимаю, что собиралась написать про абсолютно другие вещи, но мозг не очень удалось собрать в кучку. Ну и еще не хочется рассказывать про то, что пока что не точно - слишком часто такие варианты потом обламываются, я по себе знаю.
в ближайшее время будет большой-большой невестинско-рабочий пост. Уже можно новые подборки делать, а я ещё про прошлогодних невестушек своих не написала. Атата. Ну и заодно поговорим опять про всяческий сервис и элементарную вежливость:) Ох у меня есть что сказаааааать...я уже могу мемуары писать. Или сборник юмористических рассказов "утро доброе".
а если вы сформулируете тут мне в комментах какие-то вопросы про визаж-прически-невест, я вам на них отвечу в следующем посте)



Ладно, попрыгала я творить красоту - сегодня снимаем имиджевую, будет много красивого спама:)))
всем отличной недели!

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
gureva_nastasya
7 апр, 2014 06:32 (UTC)
Ксюююююш, нужен совет! Вот под длиннющую трехслойную фату какую прическу можно сделать? Всякие распущенные кудряхи не хочу совсем(
tyrsikova
7 апр, 2014 15:36 (UTC)
ты знаешь, тут сложно так вот наобум тебе советовать, но я просто априори сама по себе меньше люблю прически на распущенных волосах.
сделай что-нибудь присобранное, элегантное. Не обязательно небрежное, но в общем - пучок. И не забудь про украшение в волосы!)))
а есть фотка платья?
gureva_nastasya
8 апр, 2014 04:14 (UTC)
Неа, фотки нет под рукой. Но оно такое такое... пипееец пышное :D А украшениями туго, в голову ничего не идет(

Извини, если вынесла мозг))
nikita_syskov
7 апр, 2014 08:52 (UTC)
я уже давно перестал удивляться мелкости города ибо чаще всего это является производной узости круга интересов. что, собственно говоря, релевантивно уровню ассоциирования персоналии с субкультурой
me_katv
7 апр, 2014 10:07 (UTC)
ОООО, а можно мне амадину, у меня живёт один пенсионер старенький, хучу ему компашку. И у меня они совсем не размножались, точнее были попытки пару раз, яйца даже снесли, но оттуда никто никогда не вылуплялся
tyrsikova
7 апр, 2014 15:37 (UTC)
ой, да с удовольствием!))) даже несколько можно)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )