?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ох, можно было бы написать целую россыпь постов, но как-то не хочется. Поэтому будет всего три (бугагашенька): про первый день недели моды, показ Кардаш и открытие выставки в "Краявиде", про показ Леры и про замечательную съемку для "Сквирела" (который скорее рабочий, ну да ладно).

Поехали)

В первый день BFW я побывала на показе Оли Кардаш (бренд Kardash) - нашей соседки по артруму (мы все сидим в одном гулком полутемном творческом подземелье, если вы до сих пор не в курсе). У Оли на неделе моды был дебют, и он был вполне себе успешным. Не скажу, что хочу себе в гардероб прям всю коллекцию - мне кажется, что большинство ее вещей будет лучше смотреться на хрупких и субтильных девушках, к которым я не отношусь (особенно все, что с покатыми плечами), а еще мне бы хотелось немножко больше цвета, но не могу не признать, что конструктивно все сделано круто и сложно, интересно, да и вообще Оля выделилась среди остальных наших дизайнеров, она выглядит ново, чисто и свежо. И отличный кастинг моделей!
Мила Игнатик и Саша Якутович (аксессуары) отлично дополнили все образы своими изделиями из полимерной глины и кожи соответственно.
В общем, Оля, поздравляю с дебютом:))) Надо прийти через дверь, пощупать все:)

ну и пара картинок с показа.
как сказал Антон - "готичненько":))). Я с ним полностью согласна.
спонсором у Оли был Mini - в самом начале показа выезжала игрушечная машинка, которая на обратном пути смешно врезалась в кулисы, а завершал все действо выход на велосипедике, кстати очень крутом, тоже от Mini.

фото авторства Сережи wizard_by







и два моих любимых образа. Пожалуй, эти вещи я бы с удовольствием примерила





полностью можно глянуть тут: http://wizard-by.livejournal.com/40721.html


сразу после показа я поехала к моей знакомой Даше Бондарь на открытие мини-выставки "Характеры" в МДДМ (Минский дворец детей и молодежи). Даша ведет курс "Фотоликбез", и, как молодой преподаватель, очень трепетно относится к успехам своих учеников. Ребята, работы которых представлены на выставке, впервые взялись за фотоаппарат в ноябре месяце этого года.

кстати, полезная информация - курс стоит всего 200.000 белорусских рублей в месяц (около 20$), и если вы только-только собираетесь научиться фотографировать - обращайтесь. Мы посмеялись над тем, что некоторым уже работающим фотографам было бы неплохо походить на такие курсы:) Но это мы скорее из вредности, вы ж понимаете)))
вот тут можно найти информацию: http://krayavid.ucoz.com/

ну и парочка "картинок с выставки"

вот афиша, например)








ну и мой любимый, что с афиши)безумно колоритная девочка)))



а еще тут должна была быть фотография парня авторства Ляшкова Виталия, но она каким-то абсолютно мистическим образом отказалась заливаться на фотохостинг. Три раза пробовала. Не хочет и все. Мистика.

В скором времени Даша собирается делать курс по фешн-фотографии, заодно как следует пополним мое портфолио. Модели, да и просто девушки, которым это интересно - пишите. Обязательно вас задействуем:)



а я пошла писать про "Лийю" в частности и организацию недели моды в целом:)

что скажете про Олин показ? А сами были? что видели?
а про выставку? кто-нибудь понравился? а фотографом желаете стать может?)))

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
veter_r_r
14 апр, 2014 05:40 (UTC)
Заводы стоят, одни фотографы в стране, а они ещё готовят!!
marya_dreamer
14 апр, 2014 09:28 (UTC)
Была) есть вещи, которые мне понравились и надо бы их примерить)))
Я со своим бейджем сесть в зале не смогла, места не хватило, сидела с фотографами))) Зато пофоткала)) Везде надо находить свои плюсы))
_nevr_
14 апр, 2014 10:39 (UTC)
эм. это у Кардаш ново, чисто и свежо? не, я, конечно, понимаю, что 10 лет - это уже много, и все про такую обувь успели забыть. но все равно. ну и кастинг моделей у нее лютый звиздец
tyrsikova
14 апр, 2014 10:41 (UTC)
оу)
обувь такая сейчас на самом-самом пике, и мода циклична, как бы)
а в чем звезде по-твоему заключается?)))
_nevr_
14 апр, 2014 21:00 (UTC)
Где на пике? В каких коллекциях мировых домов моды? )
В том, что, так скажем, харАктерной внешности модели накрашены и одеты так, что подчеркиваются те черты, которые подчеркивать явно не стоит. На фоне моделей предыдущего, львовского показа или показа той же Галустян смотрится жутко. Про прически в стиле "я голову не мыла месяц" вообще молчу.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )