?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ооооо, какая это была неделя!
Ооооо, какие это были выходные!

Спасибо работе, погоде, друзьям и ЧМПоХ'у и Лиге Чемпионов за всю ту движуху, что творилась со мной и в Минске. Это на самом деле круто, здорово и позитивно, что у нас прошло такого размаха и масштаба мероприятие, и, знаете, я хочу еще что-нибудь подобное в Минске! Вчера вечером, когда выиграла Россия, я со своей кухни слышала эти радостные крики с Бангалора - а до него от меня один квартал. Ой, и мне страшно подумать, что творилось в центре на Немиге:)))
Слышала и понимала, что буду скучать по заполненному туристами жужжащему Минску.

Вообще сейчас такая вот самая-самая жизнь, стык весны и лета, сочный-сочный кайф с газонокосилками по утрам, жарой днем, вечерними грозами и поющим по ночам соловьям и желанием есть только мороженое, на завтрак, обед и ужин. Вчера забирала подругу Катю с Маркета из Дворца Профсоюзов, мы вышли на улицу, спустились со ступенек, и при ярком солнце ливанул дождь. Такой свежий, такой классный, такой летний!!! Ааааа...

*и тут я понял, что меня накрыло*

а потом проходили возде театра Янки Купалы, а там в маленьком кафе танцуют парочки. Медленно так, не в музыку, но с наслаждением. И #тенитени и #светсвет и вокруг фонтаны...
вот так



кстати в фонтаны мне постоянно хочется нырнуть)))во мне так и не погибла эта выпускничье-детская дурость)))

Ну, в общем вы поняли: у Ксюши нет повода не любить все вокруг и не прыгать как заведенный мелкий щенуля, радующийся жизни:)

Когда вокруг такая шикарная атмосфера и погода, так и хочется нацепить что-нибудь красивенькое, яркое, девчачье...ну в общем нет ничего притягательного в джинсах для меня в такие дни:) Так вот спонтанно получился микро-проектик #ниднябезплатья, про который поподробнее можно читануть под катом - я там рассказала про все наряды, чтобы меня потом не спрашивали, откуда у меня их столько:) Заодно отчет по дням недели получился!



началось все с того, что я дописала последний пост про Рим и подумала, что было бы неплохо надеть купленное там платье.
получилось что-то такое этническое-кружевное. Чтоб вы понимали и были в курсе, все эти оборванные-бахромистые-неприталеные бохо-этно мотивы это вот как раз то, что я так люблю:) Мне в таком ооооооочень комфортно:) И легко:)

*а вот позировать кому-то еще учиться и учиться)))


я обожаю обвешиваться украшениями, люблю носить по сто браслетов сразу, длинные сережки и перо в голову, но очень часто такое попросту неуместно, поэтому в таких образах я отрываюсь)
и да, это настоящий клык настоящего животного. Страшного и огромного. и он крут:)



вечером я случайно оказалась в сэконде (никто не знает, куда меня занесет по дороге в магазин) и на следующий день было вот такое платье



половину дня ушло на то, чтобы разобраться, бельевая ли это ночнушка, или платье, просто такое вот легкое. Так и не разобрались, сколько экспертных мнений у дизайнеров не спрашивали)))
По итогу было решено его переделать в "покахонтас", и результат я вам покажу попозже:)

в среду был обычный счастливый рабочий день, я бегала за пригласительными на показ к Латушкиной (кстати коллекция была шикарной) и просто-таки заставила Настю lucky_mania меня зафоткать:)

платье куплено специально для поездки в Клайпеду к Лере на свадьбу, в позапрошлом году, в VERO MODA. Я еще когда-то про тот случай писала, что я неправильная девочка, не умею долго и занудно ходить по магазинам - пришла, увидела, купила. На все минут 15 ушло:)))



ну и не могу не показать вам фотографию, сделанную в процессе съемки лериных сумок. Три хозяюшки артрума, Лера by_ava, я и Катя


и вы-таки будете смеяться, вечером я опять оказалась в сэконде (это все Катя виновата, это не я!!!) и вот
четверг, и впервые в жизни бабушки в троллейбусах к Комаровки смотрели на меня без презрения:)



а после работы вечерком я пошла на показ Юли Латушкиной. Там параллельно была еще презентация новой Kia Soul, так что не удивляйтесь, это не моя новая машина:)
*хотя я была бы абсолютно не против:)

платье найдено на индийской выставке абсолютно случайно среди штанов-халатов в "огурцы"



в пятницу я работала работу с раннего утра - выдавала одноклассницу замуж:) всех своих невест мне хочется накрасить, причесать, а потом затискать и зацеловать, такие они у меня крутые и стильные получаются:) Это, наверное, жутко не профессионально, но я кайфую каждый раз:)

Настя настоящая красавица!



ну и я так ничего, слегка решила пройтись по морской тематике:)))



а на вечер после продолжительного дня в артруме были назначены девичьи ЖЖшные посиделки с Лерой by_ava Юлей juliesecret и Люсей lusia
на такую встречу надо было идти красивой-красивой. тем более опять же: пятница, теплый вечер, солнце, дамы, коктейли...

спасибо всем, кто хвалил меня за лодочки. Я их обожаю, они очень удобные и классные:)
но, как я уже писала в инстаграме - слишком простой вариант, эти ваши каблуки. Надел - и все красиво. Прям аж неинтересно как-то...
платье - Next



суббота была просто ну оооочень рабочей (и такие предстоят мне до октября, раньше перерывов не предвидится) - не спать с 3 утра, носиться по городу и смеяться с таксистами над рассказами про финнов, и потом еще до клевания носом работать в артруме - могем, умеем, практикуем.
соображать что-то в такое раннее утро сложновато, поэтому я выбираю старые проверенные варианты - полоска и джинса.
догадаетесь с трех раз, откуда платье?)))



а вечерком пошли мы с друзьями в dreamland смотреть финал Лиги Чемпионов, где, как мы все знаем, победил Реал:) Юхууу, Корхова, я прям радовалась за Испанию, это всё ты виновата:)

платье - H&M
голова уже совсем отказывалась соображать, очень активная неделя. По мне видно, что я подустала...



выспавшись (до 9 поспать -это выспаться)) в воскресенье я...дада, пошла работать в артрум) у нас не бывает выходных, у визажистов:)))
а вечером отличненько прогулялась с мужем и Катей по городу. Ух, как же хорошо...

платье - Bershka
жилетуля наша, белорусская, лён:) Купила в ГУМе.



Вот такая активная неделя. Много работы, много развлекухи, много платьев и мало сна.
Мини-вывод 1:
Минск-крутой. Пусть бы такое случалось с нами почаще

мини-вывод 2:

я обожаю платья. В них легко, просто и комфортно, особенно летом. Но главной задачей моего проекта (я это, кстати, только что осознала) было показать вам, что не обязательно, на мой взгляд, очень уж сильно летом заморачиваться. Их можно найти где угодно и какие угодно, совсем не обязательно дополнять каблуками и вообще, сэконды и стоки никто не отменял. Там много интересного и необычного, и если вы любитель поэкспериментировать, как я, то вам туда.

мини-вывод 3:
пойду надену шорты.



и да. спасибо огромное всем, кто ко мне присоединился и влез в свои юбчата и платья. Это очень приятно) Не останавливайтесь)))
а кто думает, что у него белые ноги и надевает по этому поводу черные колготки, тот получит затрещину. Это же ааааааа! жуть!!!

всем отличной недели! Главная задача на ближайшие три дня - нанюхаться пионов:) И нырнуть в летоооооо!)))

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
wiuff
26 май, 2014 09:28 (UTC)
Зачечательная неделя выдалась!:) Очень вдохновляющие фотографии!:)
imp313
26 май, 2014 09:34 (UTC)
Шикарная неделя и великолепня ты!!! ОТличная идея с платюшками!
tashaluna
26 май, 2014 09:36 (UTC)
Ну Ксю....блин...пошла ворошитьв шкафу....
jane_eyre_love
26 май, 2014 09:37 (UTC)
чмоки-чмоки! класс! зайчик-попрыгайчик! мне все понравились наряды!
mari_kondrateva
26 май, 2014 09:45 (UTC)
Ты, наверное, вот так день бегаешь, а потом всю ночь пишешь такие огромадные-интересные-увеселительные посты! ))))

katenka_88
26 май, 2014 09:53 (UTC)
Нереально крутой стиль, Ксюша!получила такое удовольствие от твоих фоточек:)
pluhina
26 май, 2014 10:06 (UTC)
Платья и идея устраивать такие недели отличная)) я спонтанно поддерживала твой проект из Германии, надо было постирать джинсы )))
Пионы это красота, может будут фото в инстаграмме!)
kansyello
26 май, 2014 10:10 (UTC)
Класс)) мне очень понравилась идея с платьями юбками)) ты опять мега- позитив)
marya_dreamer
26 май, 2014 10:34 (UTC)
С такой погодой, как была в Минске все предыдущие дни, белые ноги можно быстро исправить на смуглые))) главное выбрать правильное средство) или это может только у меня так работает?))
#ниднябезплатья мне очень понравилось! классная идея. а то платья есть, а ношу обычно я их где-нибудь у моря только. а почему бы не надеть платье и не почувствовать себя на курорте?))
gureva_nastasya
26 май, 2014 10:45 (UTC)
Очень классная неделя вышла! было бы у меня столько платьев-обязательно бы поддержала :)
balamadzhadzha
26 май, 2014 11:10 (UTC)
какие классные платья! все!))
me_onfire
26 май, 2014 12:14 (UTC)
я тоже сейчас по теме платья-платья))) каждый день в новом)) жаль только, передают похолодания...а беленькие ножки меня не смущают!
wildkot
27 май, 2014 09:35 (UTC)
Ты классная!
Я тоже люблю кучу браслетов и бус, но не всегда получается комбинировать. А сейчас еще и пупс за все дергает и норовит оторвать )))
juliley
27 май, 2014 18:08 (UTC)
Красное платье и туфли просто бомба!!!
А это фото где парочки танцуют как из фильма, я не видела такого в городе нашем никогда! Хочу в это кафе и танцевать!
( 14 комментариев — Оставить комментарий )