?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

day by day.

Доброе утро понедельника.
В Минске погоды стоят так себе, настроение в связи с этим меланхоличное, такое, знаете, когда особых поводов грустить нет, но ты бы лучше попрыгал, потому что вообще-то прыгать было бы намного уместнее. Но нет. Фигвам, как говорил Кот Матроскин.

Вчерашний воскресный ветер продул меня насквозь, и видимо выдул что-то из головы (или скорее наоборот, надул), потому что к вечеру мне ужасно захотелось в горы и кольцо в нос:) Кольцо я, разумеется, куплю, поношу и заброшу - такова уж его судьба, так ему предначертано. А вот с горами так просто не получится. А тем временем в голове всплывает запах ледника (четко - арбуз! но мне никто не верит), три недели гречки-тушенки-макарон, и физическая невозможность идти дальше, помноженная на желание преодолеть себя. И эти рассветы...эх. А ведь в этом году никаких гор у меня не предвидится - а на их месте предвидится ремонт. Мнда, похоже у меня выработался рефлекс: лето --> надо куда-то наверх и в снег:)

А еще хочется много-много читать: какая-то малознакомая девочка отдавала вконташе книги по 10.000 бел. рублей (1$) за штуку. А то, говорит, бабушка выкинет. Какая-то очень странная бабушка...
Я забрала тридцать штук: Чехова, Толстого, Драйзера. И теперь мне нужно сесть, сделать чаю и читать-читать-читать.
А вот именно сесть-то и не получается. Потому что у моего визажистского сезона - самый пик, каждый день забит плотняком с раннего утра до позднего вечера и я ооооооочень, оооочень этому рада))) А народ звонит и звонит, просится и просится, и я уже даже жалею, что не всегда считаю, скольким людям отказала на какое-то время на какой-то день. Это была бы очень неплохая статистика моей популярности)))

Ладно, хватит тут хвастовства. Работаю и наслаждаюсь:)
Покажу тут небольшой инста-отчет. С появлением айфона инстаграмить стало одним сплошным удовольствием, но частота этого дела наводит меня на мысль, что я брожу по одному большому-большому кругу. Это противно. Но картинки - отличная память. Смотришь на них - и сразу все эмоции, все события, все люди, все что было - вот оно. Только озвучь.



начало недели было очень-очень спокойным. Удивительным образом я успела везде и всё, повидала кучу человек и в который раз пожалела, что не могу иногда заранее спланировать какие-то дыры в расписании, потому что некоторые люди абсолютно не считают нужным меня предупреждать о том, что они придут/не придут/придут раньше или позже чем следует. Это очень меня напрягает. Чтобы быть у невесты в 5 утра, я встану в 3, сделаю все свои дела, схожу в душ, позавтракаю, попью кофе и спокойно поеду. Но спланировать визит ко мне в 12 часов дня для некоторых почему-то не представляется возможным. То понос, то золотуха. Жаль, а ведь я ко всем одинаково по-человечески и мило...
это было лирическое отступление. В качестве компенсации за нытье - картинка солнечного Минска:) Так у нас в районе Площади Победы, что совсем недалеко от артрума. Центр города, вид с центрального Проспекта Независимости.
Это для тех, кто не был в Минске. Приезжайте, у нас хорошо:)



и из шоппинга за тот день: в ТВОЕ в ТЦ "Столица" висит вот такая прелесть. Для меня слишком мимими, а кому-нибудь может и понравится. Но девочки милые ооооочень.
И вообще нравится мне эта фирма. А вам?



во вторник опять где-то носилась. А вечером ходили на замечательный мульт "как приручить дракона-2", про который я тут уже писала
Очень под конец дня захотелось красной помады. Как хорошо, что мои соседи по дому уже не реагируют на эту трущуюся по кустам девочку с телефоном:)))



и да, я все еще пытаюсь заставить себя есть по утрам. Я закупаюсь продуктами, вкусняхами, планирую все с вечера, а утром открываю холодильник и понимаю, что ну вообще ничего не лезет. Не-мо-гу.
Как?

фотографировать завтраки мне нравится больше:)


в четверг утром захомячили дыньку. Вернее, скорее Антон захомячил, он у нас главный любитель.


потом была куча работы и фотографий нет:) И да, я только что поняла, что в моем инстаграме максимум - невесты и девушки со съемок, и совсем нет выпускниц и других клиенток. А жаааааль, они в этом году мега-красотки и очень забавные перлы выдают. Надо про это написать отдельный пост.

вечером забрели с друзьями сначала в новый бар ДК, где из меню были только пиво и сухарики. Посидели в темноте, посмотрели футбол...



...и потопали дальше.
Был один из самых теплых вечеров за неделю. Но и близко не настолько теплый, как должно быть летом.


а еще в тот день была замечательная съемка с Олей и Лизой, и я надеюсь в скором времени увидеть результат. О, и к моему огромному удивлению я стерла себе ноги в кровь новыми босоножками на танкетке. Я лет двести ничем себе ноги не натирала...даже пластыря с собой не было...
Домой еле дошла. Болит до сих пор.

в пятницу мне обычно ничего не остается, кроме как весело и бодро вести себя с самого утра - иначе до утра воскресенья я рискую не дожить. Позитив решает.
А еще очень приятно, когда в работе помогает Райан Гослинг. Он в тот день был моим ассистентом, подавал кисточки:)))



губы накрасились в процессе ожидания очередной клиентки:)



к вечеру зарулила на макияж Маша Сказка (слева) - очень позитивная девушка, многие ее знают. Сфотографировала их с Катей и щенулей. Ну не няши ли?)))



а вечером оказалась на Каменной горке и офигела - в школьно-студенческие времена эта станция метро, только недавно открывшись, была тихой конечной. Сейчас - просто центр мира. Бабули, стихийные рынки, понастроили каких-то кафех, в переходах сидят музыканты...От офигения нахватала лисичек и цветочков и потопала за машиной.



вот.


Чтобы вы не спрашивали меня в инстаграме еще триста тысяч раз - все машины пока что или прокатные, или родительские. Мне по невестам ездить получается то же самое по цене, что и на такси. А опыт вождения увеличивается, вдобавок смотрю разные модели, прикидываю, что нравится-не нравится.



например эта мазда2 очень понравилась. Она шустрая и прыткая, юркая и удобного размера - одно удовольствие парковаться. Осталось научиться не перегазовывать на старте - и можно такую же брать. Размер багажника Антоном одобрен (туда нужно всунуть минимум два рюкзака)

субботний завтрак в 5.30 утра с лисичками. Просто-таки утро в деревне:)


и я уже после работы во второй половине дня. Что-то меня дернуло обвязать голову платком - я вошла во вкус и теперь хожу так, второй день. Провожу мини-социальный эксперимент. Интересно, насколько я похожа со стороны на женщину-мусульманку. И вообще интересно, что у народа в голове в первую очередь всплывает при виде такой вот девушки в платке. Есть идеи?



Доехали-таки с Антоном до кондитерской Moulin и посмотрели станцию метро Малиновка. там птички поют когда поезд приезжает, во дела!

кондитерская понравилась. девушки невероятно милы, все пирожки свежие, риск потолстеть - высоченный, привыкание - моментальное.
Как хорошо, что я не сладкоежка:)



а еще позже доехали до дачи и даже съели шашлыка.
а кувшинка еще засветло легла спать:)



ну и воскресенье.
Мой гардероб, вернее крохотная его часть - как метко пошутили в инстаграме "индийская выставка":))) Это все сейчас не поносишь, ибо дубааааак!



наш обед с девчонками в ENZO. Шумно, громко, весело. И дети под столом ползают)))


ну и мамина роза с дачи вам под конец:)


вот такая неделя:)


а теперь рассказывайте вы, что интересного делали:) Как вообще жизнь? погода достала?

Всем отличного понедельника:) И классной недели!)

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
katotoniya
23 июн, 2014 06:55 (UTC)
ну нееет, в твоем платке за мусульманку ты никогда не сойдешь;) вот если бы волосы целиком спрятала, то тогда может быть и да, смотря, что было бы из одежды еще, а так - просто стильная девушка)
выходные хороши и как всегда, когда они хорши - они совсем короткие, прямо до безобразия. зато проживаются по полной
catunchik
23 июн, 2014 07:58 (UTC)
платки с цветочками! 8)))

а по-поводу завтрака - можт тебе и не надо %)
посмотри по аюрведе, как лучше питаться - если интересно, канеш ;)
это тестик: http://indianspices.ru/index.php?a_veda=1&part=2
эт рекомендации:
http://yasochka.name/articles/ayurveda/rasporyadok-dnya-v-ayurvede/
lmgold
23 июн, 2014 06:59 (UTC)
Мне очень нравится Минск!
Такие бутерброды с рыбой самые вкусные!
А машинки мне нравятся маленькие. Сейчас у меня Фабия, но она мне кажется просто нереально больших размеров :(
veter_r_r
23 июн, 2014 07:01 (UTC)
В Минске стоят офигенские летние погоды! Еще бы дождика бы! И было бы идеально
lucky_mania
23 июн, 2014 08:06 (UTC)
И тебе хорошей недели)
gureva_nastasya
23 июн, 2014 08:57 (UTC)
Мамина роза великолепна!

А еду у тебя очень аппетитно получается фотографировать!)
leeeelloooo
23 июн, 2014 10:26 (UTC)
Такой хороший длинный пост! пока дочитала, забыла какой абзац откоментить хотела))))
надо в Твоё заглянуть. мне они тоже очень нравятся. Всегда, когда захожу что-нибудь покупаю. А на распродажах у них можно накупить кучу одежда "для дома" или для спорта. И тельняшки у них частенько бывают неплохие. А зимой я там выцепила тонкй свитерок с кашемиром в составе. Он такооой мягкий! Сча думаю, надо было 2 брать прозапас)))

Платок на голове супер-супер! У меня когда лысая башка была и хотелось ощущения длинных волос, я завязывала такой платок и хвосты всё время через плечо перекидывала, типа косу)))

проще всего научиться завтракать - не есть хотя бы после 19.00. Тогда точно проснёшься голодно! ну и можно начинать с чего-нибудь лайтового типа йогуртика, мягкого творожка и т.п. А потом уже переходить на овёс, например ;)
shabunya_tanya
24 июн, 2014 05:32 (UTC)
На фото Минска застряла. Улыбаюсь и так скучаааю!
Какая у тебя насыщенная неделя вышла, вся в бегах. А я даже не успела заметить, как новая неделя началась. Надоело вечное лето, море, жара... хочу домой, хочу в Минск :)
wildkot
26 июн, 2014 23:01 (UTC)
Меня глючит или эта фотка с мордумом уже была в другом посте? :)
( 10 комментариев — Оставить комментарий )