?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В один из вечеров на этой неделе мне приспичило увидеть всех-всех тех, кого я так давно не видела, и я просто взяла и предложила в инстаграме: давайте встретимся. Глупо, конечно, такое предлагать. Казалось бы, идея обречена на провал, ведь если хочешь кого-нибудь видеть, так просто возьми да позвони!

...скажем так: с теми, с кем мы не виделись давно, мы не виделись не зря. Эти люди или сидят со своими детками, или где-то на работе, или достаточно далеко, или у них просто нет инстаграмушки. Ну бывает такое, запросто ведь:) Сюда же я отношу все остальные страшно-завальные занятости и просто элементарное нежелание видеть выпендреху Тырсикову)Да и не у многих есть время просто в течение дня, скорее ближе к вечеру...

Однако же вайбер квакал до самого вечера, когда уже практически каждый часик был расписан. Я отлично провела день, встретившись со многими приятными мне людьми:)

Не буду рассказывать про утро, моих клиенток и нашествия замечательных девушек-стилистов, которые просто-таки разграбили наш артрум - съемки для испанских журналов такое дело, у нас часто такое бывает. Лето - очень съемочное время, самый пик.

зато потом мы пошли пить кофе с Лешей Кириленко - таким хорошим и замечательным парнем-фотографом. Мы не были знакомы до этого момента! И вдруг бац - и как будто сто лет друг друга знаем. Поболтали, немного пофотографировались, попали под дождь:) Программу выполнили)





и я в очень неожиданном ракурсе:)




После было запланировано кино. Ну я уже писала про фильм с Кирой - "Begin again" ("Хоть раз в жизни") - саундтрек вот даже сейчас слушаю. Настя Миронович и Лера такие забавные и глазастые)))Две мои дорогие, с которыми как-то больше всего работается. Хоть и не только с ними:)



после кино зашли на минутку в Buvette, где нас откровенно надурили со смузи - продали 0,2 какой-то мутной жижи за 30.000 белорусских. Мы чот повозмущались, ничего не сделали, никуда не написали, но свинство редкостное конечно.
вот такая неприличная порция. Ваще капец. Мы расстроились.
Хотя мне вообще-то это место очень всегда нравилось...



кстати, к вопросу о хипстерском смузи. Где-нибудь в Минске его делают по-настоящему хорошо? очень уж хочется иногда таких холодных фруктовых штук...

...внезапно в районе Немиги вспомнила, что мне неплохо было бы обновить зарядное устройство - мое оригинальное стало капризничать, перетерся провод в месте крепления к вилке (я так поняла это стандартная проблема у айфонов и криворуких людей)
Вспомнила - и сразу же зарулила в Cafe Connect:)
Как здорово, когда практически в каждом втором магазине работают знакомые - Сережу я знаю с первого курса:) Мы когда-то очень много общались, это было самое начало обучения, первые капустники-КВНы и прочее и тому подобное)



Потом - к другу Грише в Главный корпус БГУ. Там всегда кто-нибудь да есть. Некоторые бывшие студенты просто по привычке ходят туда на курилку, мне кажется)
схрумкали огромный наполеон, поболтали о том о сем. Встретили общего знакомого Костю (вот кто ходит по привычке на эту курилку))))



А потом настала пора закругляться и топать домой.

Вот такой вышел день. Радостно, что со столькими повидалась, не радостно, что не повидалась с еще большим количеством ребят. Спасибо всем, кто был рядом.

Вообще, я очень люблю, когда люди легкие на подъем и сама всегда стараюсь так себя вести.
Больше всего раздражает, когда хочется сделать вот так



ну или когда понимаешь, что с тобой так поступают.
Это как минимум глупо, торчать дома перед телеком вместо того, чтобы жить активной жизнью. А потом, друзья мои, вы будете мне рассказывать, какие все несчастные-разнесчастные одинокие волки, никто их не любит, никто к груди не прижмет. Надо просто открываться миру, ходить, тусить, знакомиться, общаться - и эта энергия, я уверена на 200%, тут же вернется. А то тоже мне стародавние улитки - и фиг куда доползут, и в домике своем прячутся почти все время.

#научуваскакжить

Согласны? нет?
почему?


всем отличных выходных:)

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
mari_kondrateva
12 июл, 2014 06:41 (UTC)
Ксюха, вот такой и оставайся, у тебя отлично получается! ))

Я подтверждаю, мне ни разу не было с тобой тяжело, даже лишних слов не надо, все понято, Ксюха на месте! )) Класс! Я обожаю такой подход к жизни! ))
tyrsikova
13 июл, 2014 10:54 (UTC)
ну а как иначе...
kirilenkophoto
12 июл, 2014 07:42 (UTC)
Отличный пост! Ты живая - и это самое главное! Был рад познакомиться:)))
tyrsikova
13 июл, 2014 10:57 (UTC)
а вот и ты)))
и я была рада)
flowerpowerbyme
12 июл, 2014 19:41 (UTC)
Мне пониавилась картинка про занятость))))))
tyrsikova
13 июл, 2014 10:57 (UTC)
отличная картинка, согласна)
wildkot
16 июл, 2014 15:05 (UTC)
Увы, у меня в знакомых есть такие люди, которые постоянно предлагают встретиться, но в итоге потом никогда не могут. Я уже привыкла соглашаться, даже не задумываясь о своих планах, все равно в последний момент "голова заболит" или еще какое несчастье. Противно, конечно.
Может мне самой и не всегда легко выбираться, но я специально договариваюсь. А уж если договорилась, значит буду :)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )