?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето в городе.



Всем доброе летнее вторниковое утро:) как настроение?
вообще-то я начала писать этот пост еще вчера, но пришлось убегать, поэтому времени хватило только на мини-рассказ про граффити. вот:
http://tyrsikova.livejournal.com/295790.html
Делимся находками и мыслями на этот счет!

Я тут проснулась и поняла, что уже в конце недели муж отчаливает в Киргизию на рекордные 5 недель, а это значит, что у меня на повестке не то чтобы дня, а всего моего ближайшего существования - ремонт, ремонт, ремонт и только он, родимый.
Планирую "комнату-гараж_для_квадрокоптера" (антоновские вещи и детали всяких гаджетов равномерно разложены по всему пространству комнаты) переделать в гостиную и "комнату-гардеробную" (видали, что бывает после взрыва чемодана с одеждой?) переделать в спальню. Пока что везде равномерный бардак, плюс в ближайшие дни все же предстоят активные сборы в горы Антона, но как только я это все дело расчищу (тут мелькнул Геракл с его подвигами в голове) - буду стараться делиться процессом в стиле "до и после". У меня много интересных задумок и еще больше вопросов.
Самый первый вопрос - он про мебель. Кто мне посоветует хорошую контору, которая возит ИКЕЮ? Очень надо:)
а вообще я от советов по поводу ремонта не откажусь. Мне предстоит все сделать самостоятельно (я имею в виду разработку идей, не реализацию), и я немного волнуюсь: если честно, блондинка я еще та и боюсь немного накосячить, так что было бы очень здорово, чтобы кто-то мне сказал: обязательно надо сделать вот это, это и это и Тырсикова, ни в коем случае не делает то, то и то!

Эх:)

***
а так-то вообще жизнь идет своим чередом: самые рабочие дни - субботы (эх, такая уж у меня специфика), ливни летом уже потеряли свою романтику (хотя на самом деле нет), платья уже некуда девать, а носить их не успеваешь, и самое главное - жутко хочется КУПАТЬСЯ!!! Я все никак не вытащу всю свою огромную гоп-компанию в аквапарк. Так часто бывает, когда рабочие графики у фрилансеров и планктона не совпадают...

а вообще лето получается городское, и я даже уже как-то смирилась. Мне абсолютно не хочется на море, пролеживать бока. Мне больше как-то куда-то туда бы, наверх, перезимовать лето, надышаться горным воздухом, перезагрузить мозг, посмотреть на ледники, скалы и травы, попытаться улететь в какую-нибудь трещину и нажить на свою попу приключений. Это такой рефлекс, в этом году он не сработает и я буду по горам скучать.
Кстати, моя мечта #2 - на машине по Европе. Долго и основательно. Мама вчера даже для этих целей машину купила, Пежо Партнер. Пожалуй, я бы запланировала семейный вояж-то:)
А мечта #3 - на яхтах по Греции. Или по Норвегии - но это уже больше на усмотрение Антона. Это странный человек, но в принципе я его понимаю. Говорит, если платить за яхтинг, то надо попадать в шторм. Хоть небольшой. Иначе нафига я платил, где мои впечатления?)))

Это альпинистский стаж дает о себе знать.

что-то я размечталась:) А расскажите, какой для вас отдых идеален? Хоть повизуализируем вместе:)
вот так мечтательно я смотрю на вас тут, в электронной реальности
вчера было морское настроение, и я была в морском-морском платье:)



а реальная Тырсикова поскакала по гостям, друзьям и встречам. У меня сегодня что-то вроде половинчатого выходного, погода шикарная, и я может даже немножечко поразлагаюсь:))))

всем отличного дня)

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
mari_kondrateva
15 июл, 2014 06:43 (UTC)
оооо, ремонт тема хорошая! Я советы на этот счет не даю, а принимаю, сама знаешь, как глубоко я в этом процессе! Но движуху тебе гарантирую, люди буз ума от этой темы. Да, ты знаешь! )))
tyrsikova
15 июл, 2014 20:16 (UTC)
я понимаю, что без ума. Но у тебя-то все продумано и спланировано, а у меня...есть только основные идеи) благо их много)))
mari_kondrateva
16 июл, 2014 04:22 (UTC)
Ксюша, поверь, все планы рождаются по ходу пляски... У меня, как правило, даже представления ни о чем не было. Правда, муж ведет основную линию действий - единственное, что позволяет подумать, что все спланировано )
asy_meleginsy
15 июл, 2014 06:52 (UTC)
без предоплаты возит izikea.by, возят с Москвы, заказывала у них много раз, отличный удобнейший сайт, гарантия привоза, быстрота.
Еще есть кто с польши возят, нахоила на онлайнере в барахолке, писала на почту, тоже без предоплаты привозили.

happymig
15 июл, 2014 07:15 (UTC)
Для меня идеальный отдых - это ехать туда-не-знаю-куда :) Без запланированного маршрута, спонтанно. С такими же авантюристами и сумасшедшими :)

Обычно из таких поездок выходят лучшие впечатления.

P.S. Люблю не могу твои красные губы :)
tyrsikova
15 июл, 2014 20:16 (UTC)
спасибо большое-пребольшое)))
savilia
15 июл, 2014 07:19 (UTC)
Тоже жутко хочу купаться!!!)))
Для меня идеальный отдых - активный. Просто лежать у морька мне скуушно, а вот активное общение и движуха это мое!!!
tyrsikova
15 июл, 2014 20:17 (UTC)
море, эххх...
я вообще не особо таких вот "лежунов" понимаю
даже загар - и тот лучше берется в процессе!
carbon_kid85
15 июл, 2014 08:59 (UTC)
по совету знакомых обращалась в izikea.by - в итоге ни разу к ним нареканий не было. быстро, просто и удобно. один раз привезли поцарапанный столик, - так заметили повреждения, и следующий раз привезли мне целый. ну и вцелом сервис у них неплохой - все вежливые и пунктуальные.
tyrsikova
15 июл, 2014 20:20 (UTC)
ооо, круто-круто, спасибо большое!
tyrsikova
15 июл, 2014 20:18 (UTC)
офигительные ребята!
epidemic12
15 июл, 2014 09:33 (UTC)
Я бы тоже с радостью пустилась в странствования по Европе, но меняя транспорт: где-то на поезде, где-то на корабле, где-то на машине... только страшновато и хотелось бы иметь денег, чтобы не волноваться по поводу жилья и транспорта) буду копить, чтобы потом так уехать минимум на полгода
tyrsikova
15 июл, 2014 20:18 (UTC)
о да, с транспортом прикольно было бы поиграть)))
katotoniya
15 июл, 2014 09:45 (UTC)
оооотдых
а ты из-за ремонта в этом сезоне без гор?
limpa_783
15 июл, 2014 11:03 (UTC)
Добрый день. С удовольствием вас читаю. Занимаюсь дизайном интерьера в Минске. Работы тут- http://esfera.by Если нужно что-то спросить, то пишите, чем могу помогу..))
tyrsikova
15 июл, 2014 20:19 (UTC)
спасибо большое за отзывчивость))) обязательно посмотрю ваши работы)))))
lenur_pr
16 июл, 2014 15:46 (UTC)
Я банальна - хочу на море( я так давно и нем мечтаю ( и не спрашивай, почему все еще мечтаю!!!) а потом на машине по Европе, да, да, да! Идеальный отпуск!!!!
А мы купаться сегодня всей своей компанией поедем) давай с нами)))
wildkot
17 июл, 2014 12:11 (UTC)
Я тоже хочу по Европе на машине. И на яхте по Средиземному морю хочу.
Но иногда меня посещают мысли про поваляться на море. Я и там себе найду, где побродить, полазать, но все же с двумя детьми действительно хочется чтобы был вариант не заморачиваться. Ладно дети, за них я еще все решу, а вот с мужем уже сложнее ( Не люблю переживать еще и "за того парня".
tyrsikova
17 июл, 2014 12:27 (UTC)
о да, у нас тоже хитро все - надо чтобы вариант всех устраивал)))
( 21 комментарий — Оставить комментарий )