?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

good bye, halloween

Пока окончательно не выветрилось из головы - напишу тут пару слов о том, что да как прошло. И пару мыслей обозначу.
Ну, во-первых, где-то в ленте сегодня мелькало, и я соглашусь: Минск все круче и круче. Я видела огромное количество круто наряженного народу, компахи перетекают из бара в бар, шумный город (ну ладно, хотя бы его центр) не спит. Драйв, движуха, веселье. Мне, конечно, сходу понятно, не заглядывая в глаза или паспорт, что большинству тут не так уж и много лет. Иногда попадается откровенная школота, но это все равно как-то все здорово (да и какая нафиг разница, кому сколько лет). Даешь праздников много и разных!

Во-вторых я целый вечер упражнялась в широкой-широкой улыбке и оказании помощи абсолютно незнакомым людям. Стоило кому-то просечь, что у меня с собой грим, и тут же начиналось: "а накрась?". В том числе прошлась по официанткам и поварам TNT, одному солисту белорусской группы с трудновыговариваемым названием и паре человек, которых видела впервые в жизни. Некоторым, правда, от меня требовались контакты моей подруги Кати, потому что вот это украшение на голову производило неизгладимое впечатление. Девушки просто говорили: "ХОЧУ!". Кстати, я ходячая реклама уже не в первый раз, и я искренне рада, что могу помочь подруге-дизайнеру аксессуаров)

и да, костюма у меня, как такового, не было) меня просто в очередной раз потянуло на тему Индии) По-моему вышло неплохо, хотя я больше была похожа на хиппи)))


уже после, по дороге домой, поймала себя на мысли, что мне нравится, когда я могу помочь людям. Это же здорово!

Третья, слегка занудная мысль заключается вот в чем: то ли я старею, то ли у меня выработался иммунитет, то ли я обрела какую-то мудрость, но по моему опыту последних абсолютно трезвых месяцев, проведенных с моими друзьями в тех же местах, где я потом была навеселе - нет никакой разницы, как веселиться, трезвым или не совсем. Я стала абсолютно спокойно относиться к алкоголю, меня не тянет (да особо никогда и не тянуло) пробовать какие-то коктейли и стимулировать желание танцевать очередным бокалом полусладкого. Ни-фи-га. Музыка такая же здоровская, настроение такое же классное, и домой впридачу можно уехать на машине. Вы скажите, что утрирую или привираю. А вы пробовали?))) Не буду никого разубеждать, но судя по всему мне такой допинг не нужен:)))

Расскажите, как вы отпраздновали Halloween?))) Я надеюсь, было весело?)

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
minskayamurka
2 ноя, 2014 01:47 (UTC)
Мы не праздновали, но мы совсем не пьем, не считая бутылки вина которой на пол года хватает *(или это все таки пьем)* ☺☺☺☺
не понимаю пьянок совсем, нам и так весело, лутше конфетку сьем
tyrsikova
2 ноя, 2014 14:17 (UTC)
да, считай что пьете))) просто-таки жуткими дозами)
kat_vanilla
2 ноя, 2014 06:09 (UTC)
Я не праздновала, да и вообще не воспринимаю его праздником.
Но вот насчёт алкоголя поддерживаю! Я сама уже больше двух лет не употребляю ни капли - и зашибись! :)
tyrsikova
2 ноя, 2014 14:17 (UTC)
полностью согласна - зашибись)
bondaresja
2 ноя, 2014 08:10 (UTC)
Я думала, что такие трезвенники как я - редкость^^ А они у Тырсиковой в комментах)

Edited at 2014-11-02 08:11 (UTC)
mama_choli
2 ноя, 2014 09:29 (UTC)
бггг сначала подумала про какие-то мантры, а потом последняя фраза "уехать на машине"
))) короче это пройдет, попозже
tyrsikova
2 ноя, 2014 14:18 (UTC)
не, я неправильно выразилась
я была своим ходом и пила. И в процессе поняла, что спокойно могла бы не пить - было бы так же весело. Так вот и вывод - больше не буду)
happymig
3 ноя, 2014 09:26 (UTC)
Иногда твоей веселости столько, что возникает мысль, что тебя в детстве, как Обеликса, уронили в котел с энергетиком)))
Ты крутая, вот че)
tyrsikova
3 ноя, 2014 18:46 (UTC)
это один из самых крутых комплиментов, которые мне когда-либо говорили)
imp313
3 ноя, 2014 16:33 (UTC)
Тебе определенно очень идет Индия)))

А мы потусили скромной компанией после работы,вроде ничего особенного, но и без внимания праздник не оставили - не так уж их много у нас_)
tyrsikova
3 ноя, 2014 18:47 (UTC)
абсолютно верный подход, я считаю)
wildkot
5 ноя, 2014 15:00 (UTC)
Давно поняла, что для веселья мне важнее компания, чем выпить. Не, конечно, я и выпить могу, но это совсем необязательно. И совершенно не хочется пить просто так, и обязательно надо, чтобы это было приятно на вкус. И еще мне не нравится, что часто даже немного совсем выпьешь, а потом становится все лень или вообще спать тянет.

Мы Хэллоуин немного заранее отметили:
http://wildkot.livejournal.com/227475.html
( 13 комментариев — Оставить комментарий )