?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365.

Неделя третья, которая промчалась мимо в каких-то немыслимых темпах. Видимо, всё из-за того, что я вечно куда-то бежала.



25.11
День, в который я очень-очень хотела стараться, а в итоге получилась какая-то странная, слегка обидная ситуация.
Зато я купила себе две юбочки, как настоящая девочка:)
И еще с приходом морозов мне особое удовольствие доставляет каждая поездка на панде. Это мой маленький домик, и мы с ним путешествуем по моему любимому Минску, который и в это время года хорош:)
*что-то у меня путаница с животными:)))


26.11
В тот день в Минске выпал ооочень крутой снег. Такой крутой, что я немедленно пошла по паркам его запечатлевать, а заодно и пару полезных дел сделала.
Вечером была замечательная, но, к сожалению, достаточно короткая встреча с Лерой ronyrobber. Разговоры про мужчин, человеческую суть и человеческую же гнусость и бедность духом. Так с ней легко и интересно (с Лерой, не бедностью духом). Пните её там кто-нибудь в этом Чикаго (уже), чтобы она почаще в жж писала! Мне нужно больше, больше качественных и интересных текстов на злобу дня!



27.11
рано утром ударно поработала, даже не смотря на то, что позорно проспала.Вот вам и "жаворонок")))
а потом помогала с разъездами по городу то себе, то другим - дособирала вещи в детский дом.
На фото Антон у "Хулигана", куда я привезла его вот уже в четвертый раз снимать музыкальный фестиваль "New Galaxy". Я попросила его улыбнуться, но он, по-моему, просто слегка выпендривается)


28.11
утро началось с прекрасной невесты, не менее прекрасной погоды, солнца в глаза и рабочего настроения.
день продолжился работой в артруме, отличной съемкой для Леры, а вечер - показом Латушкиной, на котором было холодно, но красиво. Хоть я и не понимаю Каренину как женщину, Каренина как инспирация - вполне себе отлична.
а поооосле показа, по уже сложившейся традиции намотав кругов по городу, поехала я на наш ежегодний шабаш Студенческого Союза БГУ - "Прилесье". Была рада видеть все знакомые и такие родные лица, с которыми мы во времена студенчества прошли стоооооолько всего! Ох:) Вам не передать:)))Натанцевались-наболтались.
Вернулась домой очень поздно, но привезла мужу ссобойку - из моих подруг выйдут отличные мамочки, которые не отпустят никого голодным ни с одного праздника.

*на фото вид из окна студии "Матрешка" как раз в тот момент, когда я поняла, что заболеваю.



29.11
этот день планировался рабочим, весёлым и интересным в артруме, но в итоге зародившаяся накануне болезнь не дала мне по-полной насладиться моментом.
Под вечер я пошла кучерявить в "Богему" девушек для некоего дня рождения и заодно Марину Кравец из Камеди клаб полечить припасенными септолете и пшикалками в горло. И тоже накучерявить.
Жаль, до для всего этого пришлось её прождать в холодной гримерке почти два часа...

*на фото образ для "богемного" дня рождения. Совсем не богемный. В караоке и казино мне всегда кажется, что я сплю и мне снится какая-то сюрреалистическая чушь. Места, созданные для потери связи с реальностью.


30.11
Поскольку жизнь Ксюшеньку ничему не учит, утром в воскресенье поверх сопливящего тельца было надето красненькое платьице, и все это выпровожено из дома сначала на соревнования по скалолазанию (болеть за мужа), потом на fashion_coffee от Прет-а-портала. На этом моменте соплей стало больше, однако же желание общаться не пропало, и я благополучно посидела в "Зерне" с новыми и старыми подругами (привет вам, Аня и Лиза), а вечером мы с мужем еще и до родителей доехали.
Слава Богу хоть родители оказались людьми трезвомыслящими, быстренько нас вкусно накормили и отправили домой. Лечиться.

*фото из родительской кухни и оно про семью


1.12
а первый день зимы я встретила дома. Выдрыхлась как суслик и весь день занималась то уборкой, то всякой писаниной, то опять уборкой, то очередной ерундой. Лечилась.
Почему-то вспомнила, что не смотрела "Гадкий я" и наконец-таки его посмотрела.
И еще мы с Антоном спорили про некоторые физические явления, и отсюда тут на фотографии и шарики с гелием, а практически во всех соцсетях вопросы/тексты на физические темы.




пошла проживать следующую неделю.

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
arrectisauribus
2 дек, 2014 05:02 (UTC)

Доброе утро, Ксюша) Как твое здоровье? Воздушной тебе первозимней недели!

lusia
2 дек, 2014 05:10 (UTC)
Ксюша, доброе утро *)
Я хотела еще в Артруме спросить, но забыла :/ По поводу вещей для детдома. Мы с Юрой месяца два назад возили вещи. Но у меня уже собралось еще. Думала, может через тебя отдать?
prer0gative
2 дек, 2014 05:51 (UTC)
последнее фото такое атмосферное. доброе утро)
pillowpilot
2 дек, 2014 05:57 (UTC)
Ксюша , не болей! споры про физические явления - это так весело! очень мне понравились твои фотографии на этой неделе ! особенно города! веселого декабря!
imp313
2 дек, 2014 10:08 (UTC)
Нельзя же так о себе не заботиться! Береги себя, человек-улыбка! И хорошей недели!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )