?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365.

Декабрь плавно движется к своему логическому завершению. В целом - куча суеты и работы, настроения особого нет, но я как всегда бодряком.



16.12
очень спокойный день, такой тихий-мирный вторник. Занималась домашними делами.
В городе замечено много-много огней, невероятный по своей красоте и НЕбезопасности туман и общая атмосфера близкая к октябрю.


17.12
мелкими перебежками ездила по мелким своим и не только делам. Виделась со старыми-старыми друзьями (привет тебе, Злобный Окс!), купила себе улиточковый корейский кремик, отвезла кота подруги на важную операцию. Сижу, жду пока все закончится.


18.12
кстати про котиков. Этот уже вам знаком: он живет у нас на первом этаже и периодически охраняет подъезд, восседая на лавочке рядом.
На данном фото просится сходить на улицу погулять. А я открыла ему дверь в грязюку и дождь.
*состояние дня: бегательное-рабочее. Рождественские фотопроекты, корпоративные стрелки и красные губы, все как и должно быть в середине декабря.


19.12
пришла на работу в 9 - ушла в 21
на фото моя минская жизненная артерия - улица Куйбышева. Мне по прямой от дома до работы - 4 остановки. Вот так и проходит жизнь.


20.12
удивительный по своей бестолковости день. Начиная от порванных утром колготок, заканчивая тем, что девушка-клиентка по дороге ко мне попала в аварию.
Арбайтен-арбайтен.
*а фотография пусть останется загадкой. Поймут, что тут изображено на самом деле лишь единицы:)))


21.12
Не спрашивайте, откуда у меня после 10-часовой рабочей субботы силы и бодрость работать с 7 утра в воскресенье - я сама не знаю. Но встав в 5 я потом как заведенная.
Заскочила на "Млын", купила подарков. Каждый раз, когда попадаю на такие вот ярмарки-выставки, в голове вертится только одна мысль: "вот куда нужно вести иностранцев".
С другой стороны треть точек - продажа пылесборников, абсолютно бесполезного барахла. Среди этого барахла есть просто обалденные штуки - следовательно, смотреть приходится всё. И это достаточно интересно.



22.12
очень много всего успела важного и полезного. Хороший получился день.
Только вот в Минске к вечеру зарядил вообще какой-то небывалый дождина. Едешь по городу и расстраиваешься. Дайте снег и Новый год.


едем дальше.

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lusia
23 дек, 2014 07:25 (UTC)
если верить гисметео - то нам снега ждать можно только 1-ого января :(
lady_carmine
23 дек, 2014 07:32 (UTC)
А все потому, что кто-то вчерась в инстаграме накаркал...

20.12 - окно во двор "Горизонта", что ж тут трудного ))
imp313
23 дек, 2014 09:43 (UTC)
Эх, судя по всему были правы прогнозы, что до середины января зимы не будет(
Неделя сумбурная, как и погода за окном. Тебя больше не радуют красные губы?)
lenur_pr
23 дек, 2014 09:45 (UTC)
при всем при этом, ты все равно отлично держишься. При наличии любимой работы и любимого дела, да еще в любимом городе с любимым мужем, все гораздо проще)
ingaret
23 дек, 2014 16:41 (UTC)
О, надо сделать такую фотку с "Галилео" кафешки .
( 5 комментариев — Оставить комментарий )