?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365.

Восстановить хронологию кадров этой недели было сложно. Столько всего надо было успеть - мама дорогая. Бегала как сумасшедший заяц по городу, наезжала круги, причесала кучу народа. Еле-еле вспомнила потом, что и когда было.
Будем считать, что этот выпуск я показываю вам...вчера:))) Так как именно вчера он должен был выйти, но предновогодняя суматоха - такое дело) Не ушпель)



23.12
утром меня снимало телевидение (19 января в эфире), днем ко мне приходил плести косички дочке какой-то суперважный дядя (я аж занервничала, так меня про него предупреждали, хотя мне это не свойственно), потом ездила по городу, потом опять работала...вот только вечером выползла из студии и сфотографировала в окне горизонта другую студию - детскую художественную) Я же говорила: чего у нас там только нет:)))



24.12
с раннего утра до позднего вечера работала
вот зашел за мной Антон, дверь передо мной открыл и не одобряет погоду на улице. Ой не одобряет.


25.12
в первой половине дня мы с Лизой умудрились сбегать на jammarket и накупить там всякой подарочной мелочи
а потом была работушка. В доказательство - китёнок из фотостудии "Матрёшка".



а вечером мы приехали к моим родителям, а там...вся квартира в еловых ветках и даже Марлик вяжет веночки. Красотища! Привезли от родителей домой заботливо выкопанную ёлочку в кадке)

26.12

украшали ёлку, вечером ездила на работу в TNT, красила девушек. Спокойный был день (а может я просто чего не записала)


27.12
уехали за город отмечать день рождения нашего друга Димы Глиндзича. Дача, камин, вкусняхи, гитара, зима за окном...В голове всё сбилось и нарушилось,и Новый год внезапно наступил с 27 на 28 число. Ещё и "Полярников" спели, что вообще наша новогодняя традиция. Так и ходим теперь с Антоном, мучаемся вот уже четвертый день - вроде как всё уже прошло...а на самом деле ещё нет)))


28.12
уезжали потихонечку с дачи.


вечером опять ходили в гости, на этот раз к Васе и Лине. Познакомились с маленьким хаски Джутом и послушали рассказы про Непал.

29.12
аааааа такой дурдом что нет моих сил перессказывать. Всё наперекосяк, никуда не успела. Ну хоть поработала.
Шарик на Октябрьской так и сфотографировала - проезжая мимо (на самом деле стоя в пробке). Чувствую, так и не дойду, только со стороны и вижу.


Метки: