?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывает тур-де-Франс, а бывает тур-де-Френдз:)))

Это была моя давняя-давняя задумка, которую никак не удавалось осуществить. То мы уезжали куда-то далеко (в Крым, например), то куда-нибудь не так далеко, но плотно сдруженной компанией (на дачу к Диме два года подряд), то у нас просто не было машины в свободном доступе. В этом году-таки свершилось: я предварительно подготовилась, написала список, выудила из всех информацию о том, кто и где собирается быть на НГ, мы закупили минимальные подарки и понеслось - тур-де-френдс)))
Это было очень здорово!

Мы начали около 20.40 и до 3.00 объехали кучу народа. Новый год встретили с родителями, ну вы сейчас сами всё увидите)
Будь моя воля и умей я перемещаться между городами, а еще будь у нас побольше времени, я бы посетила народа в три раза больше. Но и так - очень хорошо получилось)
про всех немножко расскажу под катом



мы загрузили нашу пандочку мандаринами и подарками и отправились в путь.

1. Лиза (и Лёша, который в кадры не попал)
моя дорогая одна третья нашей компании "трешовые феечки" (вторая треть - Катя Прус-Анискович, вы про неё тоже знаете, мы вместе в артруме работаем)
В 2014 году мы делали много съемок и я очень надеюсь, что их будет боооольше, потому что Лиза - мастер. А еще она - вдохновитель, и очень хороший человек и подруга. С ней всегда весело и легко.
В 2015 желаю её маленькой семье в составе Лиза+Лёша+кошка Пупырка обрести свой маленький (или не очень) дом, попутешествовать как следует и, что особенно важно - крепкого здоровья. Этого дела я вообще всем и всегда желаю. Никогда не помешает)

*Антон решил поупражняться в кривлянии. Впрочем, Лиза тоже)


2. Дима+Настя+Дима+Полинка
наши друзья по скалолазно-альпинистскому увлечению. Уже наконец-то две женатые парочки (мы всех доставали и уговаривали пережениться уже давно), большие молодцы, путешественники и тоже, как ни странно, отличные ребята!
У них была рэгги-пати, поэтому они частично в таком вот виде:)


в наступившем году желаю этим ребятам опять же - много-много путешествий, ярких моментов, поменьше поводов злиться друг на друга и побольше больших интересных классных встреч:)

3. Вася+Джуд (Лина спряталась от нас в душе, незапланированно)
тоже наши альпинистско-скалолазно-велосипедно-туристические друзья. Мы познакомились в Грузии, да вот с тех пор так периодически и видимся:) Отличные, бодрые, классные, энергичные ребята-архитекторы, рассказы которых (в основном про города-здания и прочее) лично я могу слушать вечно.
Недавно вот вернулись из Непала, завели сибирского хаски по имени Джуд и живут себе припеваючи уже втроём:)


в наступившем году вам, ребята, вооооооооооооот столько драйва и кайфа:) и опять же - путешествий. Мы подтянемся:)

4.
Лена.
Человечек, которого знаю очень давно, но сдружилась только в последнее время. Девочкам ведь всегда найдется о чем поболтать:)))


в 2015 у меня для Лены заготовлено одно основное желание - большая крепкая взаимная любовь. Пусть она будет, пусть будет сказка и всё-всё-всё будет офигенно!:)))

5.Лера
бой-баба. У них в Варгейминге такие в особом почёте.
Про Леру я могу рассказывать вечно. И болтать с ней тоже могу долго-долго, потому что ну офигеть просто, как нам смешно и как интересно.
Она талантливый художник, отличный переговорщик и вообще...это все сейчас начнет звучать как реклама, но будь я мужиком, я бы не отходила. Слушала бы и слушала:)


в 2015 году желаю вам, мадам, освоить свежекупленный мотоцикл и скататься в мотопробег, покорить новые карьерные высоты и это...хатку бобрихи:) И бобра в придачу)))
Ты крутая, так держать!

6. Валера+Наташа+Катька
древние друзья Антона. Их дружбе я поражаюсь вот уж в который раз - они дружат со школьной скамьи и всё никак их время и обстоятельства не разведут (тьфу-тьфу-тьфу). Прошло столько времени, Антон стал крестным папой Кати и теперь мы уже видимся маленькими ячейками общества. Это так здорово:)


в 2015 году желаю ребятам сбычи их семейных мечт (я знаю, они есть;)), покататься на машинке по Европе и совсем-совсем вообще не болеть:) Ура:)

7.
Нина (+Лёша)
у этой красотки еще и день рождения 31го декабря! Мы не могли не заехать!
Светлый, добрый, талантливый, такой тонкий и чувственный, замечательный мой человек - с Новым ТВОИМ годом! с Новым счастьем! Пусть у тебя с Лёши всё-всё-всё будет только хорошо, и никак иначе!
урааааа!)))


на этом моменте мы включили третью космическую и приблизительно в 23.30 прикатили к моим родителям с мамой Антона отмечать Новый год. Ураааааааааааааааааа!

8. Мама+папа+мы+Татьяна Ивановна

родителям в следующем году - здоровья. А еще такое важное пожелание: получать удовольствие от жизни. А то они за своей работой иногда забывают это делать.
Мы вас очень любим!

Зажевав пару килограмм оливье и шубы мы двинулись дальше по нашему маршруту: отвезли маму Антона домой и направили панду в сторону Заславля. Там наши бодрые альпинисты должны были уже отбегать почти уже ставшее традиционным ночное ориентирование.
Они-то пробежали, но после этого немного сдались. Михалыча (папу Антона), пришлось даже будить, чтобы вручить подарок. В доме царила спокойная, тихая атмосфера, пахло мандаринами и компания была в три раза меньше прошлогодней. Даже в кадр пришли не все.

9.
Лена+Саша+свежеразбуженный Михалыч с миской на голове:)))

ну, альпинистам какие могут быть пожелания? Крепкого здоровья и новых вершин! Интереснее и красивее предыдущих!ура-ура)

...а мы поехали в Минск, домой. Но по дороге нам предстояло еще кое-кого навестить:)

10. Тим+Никита
Парни отмечали Новый год в "Клевере" на Гикало, были бодры, веселы и слегка прокурены:) Такого же драйва и энергии я им желаю и в следующем году. Только, пожалуй, сюда бы еще добавить немножко любви - и будет вообще замечательно)
всего вам бодрого и крутого, ребят! ура-ура:)


...доползли домой мы еле-еле, но довольные жутко) Повидали стольких людей, подарили столько подарков, получили такоооое количество положительных эмоций! Сплошной кайф)))
С наступившим вас всех, ребята. Всего наилучшего. Всего яркого и запоминающегося. Светлого и доброго!)))


ну и расскажите мне, какие у вас были интересные методы провожания старого года - встречания нового? Может вы любите традиции? Или наоборот - каждый год всё по-новому?

***а в следующем году я хочу встретить НГ под пальмой:))) скрестила пальцы на удачу)))

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
aj_na
2 янв, 2015 08:44 (UTC)
Ксюша, какие красивые лица! У вас очень солнечные друзья! Счастья вам в Новом Году!
tyrsikova
2 янв, 2015 08:45 (UTC)
спасибо большое))) физиономии все и вправду замечательные)
wizard_by
2 янв, 2015 08:50 (UTC)
А вот вы молодцы! Крутотенюшка :)
lenur_pr
2 янв, 2015 08:52 (UTC)
Клевая идея! Молодцы!
Желаю вашей семье много счастья, здоровья, много эмоций, событий, впечатлений, путешествий, тебе много работы, любимой работы, еще больше креатива, съемок, проектов, вдохновения! С Новым годом!
by_ava
2 янв, 2015 10:06 (UTC)
шикарнейшая идея и на сто процентов вашей семьи) молодцы!!! 2015 у вас точно будет очень с друзьями))))
lilplague
2 янв, 2015 12:00 (UTC)
Какой классный формат встречи нового года! Вы молодцы))
С Новым годом! Всего самого-самого в новом году и во всех последующих, ну и чтобы желания сбывались, в том числе и про пальму :)))
freken_b0k
2 янв, 2015 14:13 (UTC)
А как же выпить то в такой поездке?
ronyrobber
2 янв, 2015 16:18 (UTC)
Тырс, ты такая крутая, ну просто совсем-совсем ) Я нарисую Антону новые горы, и даже не за год! Честно-честно! )))
olenka_kurakova
2 янв, 2015 16:23 (UTC)
Идея просто супер)
уверена, что и весь 2015 будет у вас полон смеха, друзей и радости)
С Новым Годом!
ingaret
3 янв, 2015 05:32 (UTC)
Позитив !
wildkot
8 янв, 2015 13:39 (UTC)
Хорошо :)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )