?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365.

я постаралась посвятить эту неделю городу и городским пейзажам. Получилось кривовато, но считаю, что попытку мне надо зачесть.



03.02
тихий спокойный рабоче-прогулочный вторник. Ничего особенного.
сфотографировать почему-то захотелось этот кусочек дома по Корш-Саблина (надо почитать, кому так не повезло с фамилией). Вокруг - многоэтажки и новостройки, как и везде сейчас. А тут живут люди, и у них, поверьте мне, совсем другая жизнь. Я каждый раз удивляюсь, насколько другая.



04.02
это же февраль. Ничего нового. Ещё один обычный день.
Вечером гуляли с собаками у гостиницы "Беларусь". Как им хорошо нырять носом в сугроб и бегать большими-большими кругами. Такая радость:)))
ну и вид, соответственно, оттуда же.


05.02
весь день была занята на красивой-красивой съемке свадебных образов и антуража.Побывала в новой smart studio, познакомилась с Настей и Костей Нетылевыми (ребята, привет), хорошо провела время:)
но это все почему-то осталось за кадром, потому что сфотографировать я удосужилась только улицу Восточную - одну из моих любимых в городе М.


06.02
утром немножко поработала, а вот днем был забавный квест "женщина с собакой едут ремонтировать машину". Когда я сказала на СТО, что поеду покупать запчасти сама, на меня посмотрели вооооооооот такими глазами. А вообще автомеханики хуже ветеринаров, у них еще более непонятно, что сломалось и что нужно чинить,и у каждого, разумеется, своя версия развития событий и свой вердикт.
Ничего не починила, уехала думать домой:)


07.02
утром по субботам у меня всегда работа:)
днем - куча активности: сходили с псами на собачью выставку просто погулять (впечатления как от конкурса красоты для детей и вообще не понятно, как можно из десяти милых красивых щенкова хаски выбрать лучшего), потом - обед, поход в баню, а после бани еще до ночи ездила по встречам выпускников.
Собственно, университетская компания тут и останется в качестве фотографии дня.


08.02
утром, как сейчас помню, было ясно-ясно и светло-светло от снега. Пошла я на Бангалор по такой красоте забирать новый поводок для пса (10 метров, ого-го!), и по дороге нас занесло снегом. Апокалипсис за минуту:)
потом - рынок и 8 кг мяса.
и множество разных полезных дел. И столько же фильмов (посмотрела почти всех оскаровских номинантов этого года,может и пост напишу, интересно ведь, сыграют ли мои ставки)


09.02
я очень надеюсь, что за этот понедельник я похудела на несколько сот грамм или хотя бы подкачала попу и ноги, потому что бегать по городу мне пришлось ого-го сколько.
в понедельник же отдала машину в ремонт, но мне вернули её через пару часов, только лишь заменив масло. Все автозапчасти нужно везти под заказ.
Вечером, как всегда, погуляли с Линой и псами (по-моему я только и делаю, что гуляю с ним, и неужели после этого найдется хоть один человек, который искоса посмотрит на такую собаку в квартире?!?), и пришли ко мне в гости резать 8 кг говяжьих легких: когда женщины о ком-то заботятся, они того. Тю-тю:) В общем, были мы двумя мясниками и смотрели Гарри Поттера:)

а фотография из дневных забегов. Люблю вот такие здания с большими окнами на первом этаже.




и знаете что? февраль набирает обороты. Это радует:)

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
juliley
11 фев, 2015 07:35 (UTC)
Интересно было почитать и посмотреть фото! Я даже не могу себе представить 8кг лёгких))
tyrsikova
11 фев, 2015 07:36 (UTC)
ооо, это огромная куча мяса:)
и все это мы резали меееелкими кусочками:) потом высушим и будут собакам вкусняхи.
radikalnaya
11 фев, 2015 07:35 (UTC)
радует то, что за февралем идет весна)
tyrsikova
11 фев, 2015 07:36 (UTC)
да не то слово)))
marya_dreamer
11 фев, 2015 08:17 (UTC)
Я смотрю вы частенько на Восточной гуляете)) Я как иду на обед, так всё вглядываюсь в скверик) А вдруг вы там))
lusia
13 фев, 2015 06:49 (UTC)
ты сама тащила от комаровки эти 8 кг?! ты герой))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )