?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про "Аловак".

В пятницу в Минске в пространстве SPACE прошла первая белорусская livejournal-премия "Аловак". И я там был(а), мед-пиво шампанское-настойки-вино пила, всё видела и сейчас поделюсь впечатлениями.



Сначала я думала, что постов на номинации не наскребу,что ничего толкового так и не написалось и ныла в твиттер, что придется всю движуху пропустить.
Но так уж получилось, что желание побыть частью чего-то нового и интересного перебороло лень, и я наконец вычленила-таки из своего дневника всё то, что могло бы быть хоть как-то интересно читателям и жюри. "Если не покатит - пусть не покатит. Но поучаствовать нужно." - такими были мои рассуждения.

Параллельно ходила и бурчала Антону на ухо, подталкивала и напоминала, что сроки вот-вот закончатся, а он так ничего и не подал. И вроде фотографии отличные, и пишет интересно, но нужно же 1. сесть 2. отобрать 3.опубликовать ОХ!

в итоге и я и Антон всё опубликовали, но я так загрузила себя работой, что уже и отказалась идти на само мероприятие. И тут в дело вступила Лера со своим "а я что, буду одна?!? а ну пойдем!!!".
В итоге сама она испарилась в первые же десять минут, общаясь то с одними, то с другими, то с третьими) Не пропала бы без меня.
Но я пошла. Отменила немного работы, но пошла.

И знаете что? Это было оооооочень круто! Я ни на секунду не пожалела)

Я так рада была видеть такое большое количество знакомых лиц, пообщаться со столькими людьми, порадоваться за них, узнать кого-то нового.
У меня теперь огромное, просто вот такенное желание писать-писать, фотографировать и что-то выдавать в свет. Всё-таки интуитивное, внутреннее стремление высказывать свои мысли и наблюдения вслух может иметь вот такой позитивный резонанс, как "Аловак", и в этот момент ты наконец-таки понимаешь, насколько же много таких же, как ты.
И это здорово.

И мы не каждый отдельный человечек с именем-никнеймом, а на самом деле - достаточно большое и внушительное сообщество людей, которым не все равно. Людей, которые интересуются и людей, которые умеют любоваться и созидать.
И конечно же ЖЖ не умер. Не несите чушь:)

держите немножко фотографий с комментариями, и обязательно пишите и делитесь с людьми своими эмоциями. Это круто.

буквально с самого начала мероприятия, когда ещё даже ничего толком не началось, ко мне подошёл Денис Блищ и так рядом и остался. Он был одним из членов жюри, и параллельно ходу действия комментировал мне все. Было интересно:)
Антон тоже слушал и вникал)



периодически кто-нибудь подходил к Денису сфотографироваться, а мы с Антонио нечаянно попадали в кадр)



место мы заняли хорошее, всегда кто-то мимо проходил.
Вот Маша Погорелова подбежала, с красивой прической)



и вот он - момент истины! Антон победил в номинации "ЗОЖ". Мне за него так радостно, как не было бы даже за себя. Молодец, муж! Ура-ура!)))



Лично я со своим постом про краски Холи попала в номинацию "Красота", и хоть и не победила, все равно ушла довольной как слон. Всё-таки это очень приятно - осознавать, что то, что ты делаешь, кому-то нравится.

После официальной части все немного перекусили и приступили к неформальному общению. Тут и пошли в ход настойки, хаха) Помимо съестного было две (или даже три) фотозоны, можно было накраситься (благодаря команде Inglot) и выполнить кучу всяких мелких активностей - от рисования на стене-растяжке с человечками до фотографирования в Фотобоксе.

во!


Антон: пьяная жена, пойдём домой!
я: ну муууууж, ну давай ещё немножечко потусим!)))



в общем, вечер прошел за приятными разговорами, обсуждениями, планированием и прочим и прочим.


Ещё раз огромное спасибо организаторам Насте и Жене (блог http://kofe-family.livejournal.com/ ). Спасибо за то, что вам не всё равно на ЖЖ-сообщество, что стремитесь его сплотить и сдружить, что ищете спонсоров и возлагаете на себя всю эту суматоху и ответственность.



Это было очень классно! Спасибо за вдохновение!
И да, мы все ждём продолжения!)



Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
bondaresja
13 апр, 2015 06:01 (UTC)
Ксюша, я лох. Все время думала, откуда знаю человека, победившего в ЗОЖ)
А это твой муж, которого я видела с тобой на фото^^
tyrsikova
13 апр, 2015 06:03 (UTC)
ага, у меня тоже такое бывает))) зато теперь у тебя все в голове уложилось)))
рада была видеть тебя!)
bondaresja
13 апр, 2015 06:06 (UTC)
я тебя всегда рада видеть)
juliley
13 апр, 2015 07:26 (UTC)
Антон молодец! И ты тоже!
Я буду очень ждать следующего такого мероприятия!
tyrsikova
13 апр, 2015 20:43 (UTC)
я мы будем ждать) всей семьей)
letohin
13 апр, 2015 08:30 (UTC)
Антон - молодец!)) еее!
tyrsikova
13 апр, 2015 20:43 (UTC)
ееееееееееееееее)))
ingaret
13 апр, 2015 10:39 (UTC)
Муж молодец !
tyrsikova
13 апр, 2015 20:44 (UTC)
я тоже так думаю:)))
lenur_pr
13 апр, 2015 10:41 (UTC)
папа мой показывает дома на вых, смотри, кто номинацию ЗОж взял. Я Антона не узнала!!!! ааа! Говорю, не знаю таких)))) Не признала)))
круто потусили)
tyrsikova
13 апр, 2015 20:44 (UTC)
ну теперь будешь признавать)))
yozas_gubka
13 апр, 2015 12:05 (UTC)
справаздачы адна за другой у стужцы:)
tyrsikova
13 апр, 2015 20:45 (UTC)
ээээээээто точно) всем понравилось очень)
( 13 комментариев — Оставить комментарий )