?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

по-моему это смешно:)
ну и добавляйте Антона в друзья, если кто-то еще до сих пор этого не сделал:)))

Оригинал взят у antoshk в Неожиданное продолжение
Значит, ребята, рассказываю старую историю на новый лад. Начало вы уже знаете: пришла ко мне как-то жена и давай рассказывать, что со мной будет, если я вот буквально через пятнадцать-шестнадцать минут не вольюсь в число участников первой белорусской премии среди пользователей ЖЖ "Аловак". Обычно, угрозы от жены я переношу спокойно, но тут дело начинало пахнуть жаренным. Потому, взвесив все "за", дипломатично согласился.




Первым делом надо было посмотреть, о чём я там вообще писал в течение года и что подать на премию. Сначала думал, что подам пост про последний на данный момент трэш-поход по Налибокам, но оказалось, что он был написан даже не в прошлом году. Это заставило сильно задуматься. Чем я занимался-то? Обнаружилось, что в горы вроде бы съездил, но ничего оттуда не привёз. Что-то, вроде, писал, но всё как-то не тянет на премию, потому что сплошная бытовуха не интересная широкой аудитории. Лишь только пост про хайлайн в раубичах, едва вписавшись в регламент, вселял какие-то надежды. Но, поскольку Ксюша уже выглядела так, будто она готова помочь мне с мотивацией, пришлось спешно отправлять то, что есть.



И вот, настало время идти смотреть, кто там чего выиграл. В качестве подготовки надо было помыться и покушать (чтобы не выглядеть как идиот), но, по ходу дела определилось, что успеваю я сделать только что-то одно. Решил, что бесконтрольное поедание закусок можно будет куда проще выдать за харизму или даже за хозяйственность, чем вонючие подмышки.



Начали объявлять победителей в номинации "Беларусь", а я уже разволновался. Пытался себе напомнить, что я в эту номинацию вообще ничего не подавал и можно сильно не переживать, но волнение быстро перевалило порог восприятия логичных доводов, а потом и всех других доводов тоже. Короче, стоял и переживал.



Когда стали объявлять претендентов в номинации "ЗОЖ" я, вдруг, понял, насколько по-разному люди видят для себя этот здоровый образ жизни. Я совершенно наивно и неоправданно полагал, что речь о спорте и потому, каюсь, был раздосадован, когда среди первых четырёх номинантов а) не было меня, б) почти все посты были про здоровое питание. Ну то есть всё круто и я не спорю, что эти посты замечательно вписываются в тематику, но прямо перед этим была ведь номинация "Еда" и казалось, что "ЗОЖ" - это какое-то её неуместное продолжение. Последним назвали меня, но осадочек, как водится, остался.

Пока ведущий нагнетал интригу я ещё продолжал размышлять на тему здорового питания, пытаясь дать оценку своим суждениям (а не зазнался ли ты, парниша, со своим спортом?), как со сцены передали, что я должен подойти, получить по заслугам. Пришлось подойти. Вот так я и попал в победители премии Аловак. Было очень приятно :)



На правах победителя, серьёзного крутача и топового блогера своей комнаты (даже не квартиры) с практически 200 подписчиками что я хочу сказать!

Во-первых, мероприятие удалось. Кормили вкусно, развлекали хорошо, фотографий наделали, живую трансляцию организовали, премию вручили, и даже всех пришедших не обидели разными подарками.



Во-вторых, цель мероприятия, на мой взгляд, тоже удалась. Повысилась мотивация писать больше, чаще, качественнее. Надо держать марку. Даёшь в следующем году победу сразу в двух номинациях!



В-третьих, я добыл жене цветы, кучу скидочных сертификатов, а так же пряник, кружку, сертификат в добротной рамке, три тыщщи жетонов и важную статуэтку. А так же массу положительных эмоций.



В-четвёртых, как-то так получилось, что я узнал о существовании других интересных мне тружеников алоўка. Тоже полезное дело.



Ну и, наконец, Ксюша обиделась, что я со сцены в микрофон не передал ей привет (не смотря на весь её вклад), так что исправляюсь и, пользуясь случаем, передаю привет Ксении Валерьевне! :)


Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
aleksanin_a
13 апр, 2015 21:18 (UTC)
Муж молодец и пост действительно достойный. А номинация ЗОЖ какой-то неоднозначной получилась, может в следующем году будет отдельно номинация Спорт/Туризм =)
jujujuli
13 апр, 2015 21:44 (UTC)
Муж очень интересно и весело пишет! Одно удовольствие читать.
gureva_nastasya
14 апр, 2015 07:22 (UTC)
С юмором написано, настроение поднимает)
Поздравляю!
( 3 комментария — Оставить комментарий )