?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365.

очень хорошая и какая-то очень грустная неделя, особенно под конец. Невнятно-сумбурное послевкусие. То ли погода так влияет на мое состояние, то ли еще что, но как-то слегка неспокойно. Вспоминаю вторник-среду и не верю, что это было со мной. Очень уж длинно получилось.
Хотя в целом достаточно интересно и насыщенно)



12.05
прекраснейший солнечный день, миллиард дел в городе, встреча с приятными людьми. Жаль, что никогда не хватает времени, чтобы наобщаться вдоволь, кому-нибудь обязательно надо куда-нибудь уезжать...
выбежала из метро на Площади Победы (ох и давненько я не ездила в метро!), а там всё-всё-всё цветет, на каждом углу ТАКАЯ зелень. Каждый год ей радуюсь как в первый раз.
купила морожко и пошла в артрум работать. хорошо)


13.05
расслабон, в общем-то. в первой половине дня после дождика пофотографировались с Индюхой у Танюши lilplague, побегали туда-сюда по Октябрьской.
а потом на курс по скетчу к Лере by_ava. Да-да, я тоже туда хожу, и на этой неделе у меня огромные планы на канцелярские магазины и акварель)))


14.05
утром модели жутко опаздывали, и я так же жутко злилась: как можно спокойненько прийти на полтора часа позже назначенного времени, мне не дано понять. Но тем не менее, такое сплошь и рядом. Заношу в черные списки, а что еще делать)

Зато потом начали приходить девочки для лериного фотосета (уже совсем другие, не опаздывающие), и стало сразу намного легче: так приятно находиться в кругу замечательных людей)



15.05

куча работы, а потом - в платье, наверх рубашку, вниз пододеть джинсы, чтобы не замерзнуть, и в поля, на фотосет! и опять с собакой)))
С фотографом и гидом по окрестностям Минска) нахихикались!
получилось, мне кажется, просто отлично) жду-жду результат! (я после этой недели кучу фоток жду)))
а закат нам выпал...шикарный!


16.05
подъем в 5 утра, чудесная невеста Аня, и потом еще туда-сюда по Минску, как обычно бывает у меня по субботам. Силушек не осталось никаких, но я всё же взбодрилась, взяла бутылку белого и пошла в гости через двор, к другу Тимофею. Болтали с ребятами про Париж (в который почему-то никогда не хотела) и Кипр, "Безумного Макса" и прочую и прочую ерунду.

А это сонный вечерний нос) уже потом)))


17.05
ой, ну я так не играю) вы в воскресенье отдыхали и спали до полудня? нюню)
не выспавшись толком, поехала утром работать в "Хулиган", т.к. надо было накрасить девочек-промо Jack Daniels на Recast Moto Fest. Пока красила, в баре что-то жутко взорвалось, аж сердце в пятки ушло.

Насмотрелась на мотоциклы, само собой.
потом поехала красить одну из участниц конкурса эротического танца Ice Cherry в Madison. Тоже забавно, насмотрелась на полуголых девушек:) Ох уж эти контрасты, эти времена, эти нравы... через 10 минут нахождения в заведении трусы и лифчики в стразах в комплекте с ботфортами перестали казаться чем-то необычным, случился "пляжный эффект": тут ВСЕ голышом и это ок. Такое место.

А потом еще поработала в артруме, сходила на маркет, вернулась домой, убрала квартиру, сходила в баню (о как же я скучала)и прогуляла псов с Линой. Дома была в час ночи.
вот такое воскресенье)))
только ради всего святого не подумайте, что я жалуюсь) такие дни я люблю больше других:)


18.05
а понедельник выдался нервным и богатым на разнообразные эмоции. Не помню давно таких перепадов настроения, не помню таких расстройств и такой благодарности.
Хотелось выть, бить посуду, танцевать танго на "мягких" ногах и прыгать по росе одновременно.

Жуть.




Едем дальше.

Метки:

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
kirilife
19 май, 2015 06:18 (UTC)
я думала, мне одной вчера хотелось поколотить весь мир. настроение менялось каждые пол часа, как погода. То злая, то плакать хочется, то спрятаться куда-нибудь, и не вылазить какое-то время. уух. может какие магнитные бури были? надеюсь, сегодня будет полегче
tyrsikova
19 май, 2015 06:22 (UTC)
и я надеюсь)
okolostand_up
19 май, 2015 06:20 (UTC)
Доброе утро!

Желаю с утра чарующую кружку бодрости и энергии!
okolostand_up
19 май, 2015 07:21 (UTC)
Снимаю шляпу!
пожалуйста!
katotoniya
19 май, 2015 07:55 (UTC)
хорошей тебе недели, радующей;)
tyrsikova
19 май, 2015 14:24 (UTC)
спасибо, Лина)
когдааааа?!?!)))
katotoniya
21 май, 2015 07:35 (UTC)
а когда вы в крым и вообще какие планы до октября?
lusia
22 май, 2015 16:43 (UTC)
загадочная такая на последней фотографии, очень передаётся настроение того дня.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )