?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моменты без улыбки.

Это невероятно, но факт- у меня есть фотографии, на которых я не улыбаюсь во все 32.

у нормальных людей обычно бывает наоборот - сложно вытянуть из них улыбку, она сначала всегда натянутая и ненатуральная, и лишь со временем становится теплее.
Моя же - отработанный способ, как за одну секунду облегчить жизнь фотографу, и заодно стать в себе на 100% увереннее. Всегда работает. Наверное дело в том, что это естественное мое состояние.

Зато серьезность и задумчивость у меня выходят плохо.


фото lilplague, спасибо ей за терпение)))скоро будет серия:)

Это не значит, что в моей голове нет серьезных, не вызывающих улыбку, мыслей.
...
Я одновременно думаю о том, как мне жалко непальцев после землетрясения, что машин в городе слишком много и что я бы посмотрела с удовольствием на запуск спутника вживую.
О том,что небо сегодня непростительно прекрасно, что Инди какает где-то в неприличном месте и это надо убрать, и что невест на предстоящую субботу опять набралось как-то неправильно много, пора бы завязывать с переработками. Думаю о сотне разных съемок, которые хочу сделать, и о том, что никогда нельзя позволять себе лениться.
Думаю о том, что мама на меня обиделась, а я такая овечка - все никак не попрошу прощения. Думаю о том, что давно не писала бабушке с дедушкой. Что неплохо было бы доделать ремонт в квартире, о черт бы побрал эти плинтуса. И интересно, хватит ли морилки на мою серо-деревянную стену...
О том, что нет у меня нормальной музыки в машине, а вообще её, панду, надо на химчистку и замену радиатора. О том, что сирень божественно пахнет и нужно СРОЧНО в серенгарий в ботсад, о том, что дружба - сложное дело, которому учиться надо всю свою жизнь, и что не стоит все-таки отпускать друга Тимофея на Эльбрус без ледоруба.

Думаю о Стамбуле, озере Гарда и Португалии. Думаю о Крыме и наших с Линой и Васей собаках в Крыму. О санках и собаках, велосипедах и собаках, беге и собаках.
Думаю о планах на жизнь, о том, что давным-давно ничего не готовила и никогда, вот абсолютно никогда не могу придумать ничего, что бы приготовить хотелось. Как вы это делаете?!?

Думаю о велосипедах, байдарках, парапланах, воздушных шарах и роликах (скоро не найду их на балконе под слоем пыли) и почему-то о самокате...

И тут ВНЕЗАПНО мысль про самокат пробивается наружу, и вот! вуаля! опять все фотографии -сплошь с улыбкой. Ну что ты будешь делать.
такой человек.
***

а вы часто улыбаетесь?

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
morseanen
21 май, 2015 04:53 (UTC)
Улыбка всегда идет людям на фотографиях, если она честная и добрая:-) Если у тебя душа поет, значит поет вокруг тебя целый мир:-) Заразительное это дело:-)
ingaret
21 май, 2015 05:58 (UTC)
Улыбаюсь редко, чаще смеюсь.
gureva_nastasya
21 май, 2015 06:37 (UTC)
Улыбаюсь часто, но вот смеюсь крайне редко :) Замечательные мысли в твоей голове!
darya_govorun
21 май, 2015 07:55 (UTC)
А я на фото обычно всегда серьезная, даже парень как-то взглянул на мою серию фоток и сказал, что у меня "сложное" лицо на них) Да я и в жизни часто такой бываю)
sveta_luu
21 май, 2015 08:02 (UTC)
У меня похожая ситуация. Я не умею не улыбаться на фото) точнее я могу не улыбнуться, чтобы наконец появилось это задумчиво-красивое фото, но почему-то на таких фото я кажусь себе смешной и не мной) поэтому продолжаю улыбаться)
kirilife
21 май, 2015 08:03 (UTC)
мне кажется, на этой фотографии ты все равно улыбаешься :)
imp313
21 май, 2015 08:10 (UTC)
А мне нравятся твои фото с улыбкой, потому что она искренняя, хотя это фото тоже клевое.

Улыбаюсь часто, на редких случайных фото я всегда с каким-то странно улыбающимся выражением лица, а постановочных у меня почти и нет
lilplague
21 май, 2015 13:26 (UTC)
А чего мне спасибо за терпение-то?)) Вы с Инди классные модели, снимала бы и снимала ;)
lusia
22 май, 2015 16:19 (UTC)
На фотографиях я практически никогда не улыбаюсь, хотя в жизни всё наоборот)
И в голове, кстати, всегда примерно такой же поток мыслей, как у тебя) Из-за него я вечно что-то забываю!))
( 9 комментариев — Оставить комментарий )