?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365

А мы с вами все приближаемся и приближаемся к лету. Осталась последняя неделька...
а это - фотоотчет за предыдущую.



19.05
тихий спокойный рабочий день, съездила пообедать с Линой (хозяйкой Джуда) в SPOON (который знатно испортился), погуляла с псом как следует, а вечером выдвинулась на велопрогулку по городу, по самому небольшому кругу.
Хороший, красивый, уютный у нас город.

кстати Ратуша мне никогда не нравилась. Эти толстенькие колонны, они как будто из фильма про Геркулеса, комичные какие-то, мультипликационно-греческо-детские и совсем несерьезные. Не мой стиль в архитектуре.


20.05
работала рано-рано утром и до позднего вечера, с небольшим перерывом на кино. Сходили с Антоном на "Сумасшедшего Макса". Картинка, конечно, полный отвал башки (тут была куча спойлеров, но я ж хорошая и их не будет), а вот сюжета нет как такового.
где-то возле кинотеатра "Мир"...



21.05
утром немножко поработала (накрутила Катю на съемку), попила с Ирой коктейльчиков в макдаке, попробовала даже пошопиться, но вредная консультантша в магазине не создала мне благоприятного для покупок настроения.
а вечером опять немного поработала)

а вот вам вышивка с того платья, которое я хотела купить.


22.05
ну, по пятницам-то движуха, известное дело. невесты-бегом-бегом-дальше-туда-сюда. Закончилось все прекрасной съемкой в отличной компании. Я предвкушаю картинку (я постоянно что-нибудь да предвкушаю), и у меня как всегда полным-полно вдохновения на свадебную тему. Ох, Нина, берегись)))



23.05
а пока вы спали в 4.50 в субботу, я встала и вот в такой туман выдвинулась к избам и коням. То есть к моим любимым невестам, которые были у меня просто прекрасные)

потом поспала, выгуляла псов, которых мне в этот день досталось аж двое (все хозяева, включая Антона, урулили на веломарафон "Налибоки", оставив меня хасконяней), и даже умудрилась купить FM-модулятор в машину. Теперь буду слушать музычку.

а вообще, конечно, к вечеру рубит страшно. Просто без задних лап.


24.05
суперское воскресенье!
выдрыхлась - это раз. спала аж до...9.30)))
сонной мухой ползала по дому. Было лень даже шевелиться. в таком состоянии я обычно с огромным удовольствием что-нибудь выкидываю...так случилось и в этот раз: получилось разобрать нашу чудную комнату-склад. Совсем немного)
Потом приехал Антон и мы рванули сначала в Лошицкий парк на шашлыки, потом на Минское море на съемку с псами (откуда и фото), и потом...сначала опять в Лошицу на шашлыки, а потом к Васе с Линой на тортики.

пишу сейчас это все и не понимаю, как я жила без машины.

А эти чудесные ребята брали у нас пёсиков в аренду, чтобы пофотографироваться. По-моему вышло прекрасно,ждем результата от Насти Весны.


и тут отдельно напишу, твиттер уже наретвитил.
*!!!алярм алярм!!!* на Минском море ЧУДОВИЩНОЕ количество клещей. Мы с собак снимали одновременно сразу со всех мест, хвостов-лап-животов-ушей-голов, отбегали на три минуты, давали Насте сделать пару кадров, и подбегали снимать мелких кусачих гадов снова. Потом очень тщательно осматривали себя, и всё равно не обошлось без укушенных, насколько я знаю.
Так что если поедете туда на пикник - очень аккуратно. А то сожрут заживо.

ну и 25.05
и этот тот самый пример дня, когда все фотографии за день я удалила, и осталось только вот такое жалкое селфи из артрума.
такое тоже бывает.


едем дальше.

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
arrectisauribus
26 май, 2015 08:43 (UTC)
Ксюша, где найти такое чудесное платье?
tyrsikova
26 май, 2015 08:59 (UTC)
какое? которое с вышивкой?
это был СТОК ИДЕЯ на Сурганова.
juliley
26 май, 2015 08:52 (UTC)
почему платье целиком не показала?
фото с туманом очень классное!
tyrsikova
26 май, 2015 09:00 (UTC)
покажу-покажу)
а с туманом...я там бегала кругами, у меня половина телефона теперь такими фотками забита, очень уж было круто)
bykoofa
26 май, 2015 10:32 (UTC)
где-то возле кинотеатра "Мир" - прекрасно! почему-то очень тронула надпись и само фото.
а на последней фотографии ты очень красивая!
gureva_nastasya
26 май, 2015 19:55 (UTC)
очередная отличная неделя пролетела!)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )