?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

07.06.

Еду за Запад, прямо на заходящее солнце. Лучи бьют в глаза, хочется зажмуриться от удовольствия, но 120 километров в час и ветер хлопает в форточки, собака дышит быстро и тяжело, из колонок орёт coldplay


Download Coldplay Viva La Vida for free from pleer.com

Впрочем, орать могло бы что угодно, в такие моменты практически любая музыка вызывает у меня смесь сентиментальности и всепоглощающего чувства счастья. Такого, от которого внутри разливается тепло и мурашки по телу, и хочется слегка всплакнуть.
Просто потому, что хорошо.

Просто потому, что лето, молодость, миллион дел и нет ни минуты покоя и есть всего пара часов на сон. Иногда я останавливаюсь в этом бесконечном июньском забеге, в жалкой попытке поныть сажусь на скамеечку, и понимаю, что на самом деле надо не жаловаться на усталость, а наслаждаться ею: ведь так важно и приятно быть нужным, занятым, заниматься чем-то интересным и встречать таких разных людей. Это - кайф.
Я встаю с лавочки и бегу дальше. Туда, где все мои непрекращающиеся звонки и сообщения, предстоящие путешествия, пикники и фестивали, завтраки на летних террасах и прогулки по вечерам с псом, красивенные невесты и выпускницы. Туда, где пионы и розы, где ирисы и маки, где дубы и плачущие ивы, имитирующие дождь, и тополиный пух.

...еду на Восток, переделав дела и надышавшись цветами, любуясь на ходу под все те же 120 километров в час нашими родными равнинными пейзажами, предвкушая и благодаря за то, что уже предвкушала ранее, и что прошло. Иногда мне кажется, что я иду по краю обрыва, а всё, что за мной, всё то время, которое я прожила, проваливается вниз и навсегда исчезает из реальности. Так пускай будет хотя бы маленькая зацепка и круговороте событий, этот пост, который хоть немного мне потом напомнит про то, как же было хорошо и бурно.



Всем пока, убежала в очередной день лета'2015:)

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
gureva_nastasya
7 июн, 2015 08:24 (UTC)
Прекрасные эмоции:)
lusia
8 июн, 2015 14:42 (UTC)
классные воскресные зарисовки получились)
( 2 комментария — Оставить комментарий )