?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня не посты, а сплошные эмоции.

Никакой конкретики, никаких, простигоспаде, луков, никаких дел, рецептов там (откуда им взяться), советов по макияжу, fine art фотосессий (будут), инспирейшн подборок.
Или картинки с "работа-работа-съемки-дом-поездки-работа-дом-невесты-работа-работа-дом" или абы что из головы. Просто летом как-то всё так обостренно, так тонко, так живо, так радостно...не хочется жить рутиною, хочется стать человеком с крыльями и парить над белорусскими полями и озерами, с закатами и рассветами, и греться под этим нашим солнцем, и мыться под дождями...ну вот. опять началось:)



***
а тем временем я еще ни разу не купалась. Вообще. Нигде. Даже дома, если честно (шучу-шучу), потому что две недели сначала горячей воды не было, а потом эти падлы, простите, чинили какие-то там вентили, и посреди купания вырубался напор и я ходила вся в мыле и слезах злости по квартире с не промытой головой. Жутко бесило.
А в водоём хочется.Вот даже в самую простую-простую белорусскую речку.Или в озеро. Завидую Инди, который может без вопросов плюхнуться пузом в ближайшую к дому лужу и искупаться под колонкой в частном секторе. Мне бы так.

***
катаюсь на мотоциклах. Собираю коллекцию. И вся эта мотоциклетная тема как-то прям этим летом витает в воздухе, и я, кажется, вижу логичное ей продолжение. Ох, как всегда этот "гоп"...

Люблю, знаете ли, ездить на машине под музыку. Достаточно быстро ездить на машине под достаточно громкую музыку, скажем так (это что-то кавказское внутри, наверное))) Рано утром, поздно вечером, и в самую пекущую дневную городскую дурь. Кстати да, когда меня предупреждали еще в автошколе, что мудаков (надеюсь, мама, ты это не читаешь) на дорогах полным-полно, я не думала, что их СТОЛЬКО. Да, вполне вероятно, что я сама отчасти еще мудак - но я пока только учусь ездить, и мне простительно иногда тупить (хотя на самом деле нет). Но вот откровенное хамство иногда бесит так, что я перестала даже стесняться пользоваться бибикалкой. Со всей дури иногда давлю, ну вынуждают они меня, ну что поделать...

***
Это лето в сплошных разъездах. То моих, то перманентных антоновских. И это доставляет мне дикий кайф, я прям вот аж щурюсь от удовольствия, как подумаю, что у нас постоянно такое чемоданно-рюкзачное настроение. По-моему молодым ребятам как мы так и нужно жить, по крайней мере в тёплое время года, уж отсидимся дома зимой. Конечно, хотелось бы везде вместе, но кто-то же должен цветы поливать...А так вот и выходит, что у Антона экспедиция "Краина" еще до самого сентября с перерывами на горы, а у меня то Испании, то еще кое-что...скоро все будет:) В общем, здорово, очень здорово путешествовать!)
И пёс путешествует заодно, уже всё Полесье изъездил. Черепах болотных видел, остатки всяческой военной техники, трясины и ульи в деревьях, песчаные берега Припяти...пёс видел, а я нет. Бывает:)

***
Внезапно этим летом стали как никогда популярны постановки свадебных танцев. На данный момент что я только не ставлю: от индийских мотивов до ча-ча-ча. Невероятное удовольствие испытываю когда вижу, что у ребят что-то получается и запоминается, записывается на подкорку. Руки становятся крыльями, ступни не плюхаются с пятки в очередном шаге, спина выравнивается, взаимодействие между М и Ж переходит на качественно новый уровень. Ведь любой танец - это еще и школа жизни. Короче, я балдею:)


***
весь дом в маленьких красненьких пакетиках от фруктов. Комаровка - ван лав, как принято говорить у нашего поколения. Черешня полезная штука как внутрь, так и для увеселения - пёс играет с ней настолько смешно, оттопыривая попу и подбрасывая носом, что в очередной раз становится ясно: никакие котики не нужны, когда есть хаски.



***
кстати да, собака растет ни по дням, а по часам, и пока эти фотографии не утратили своей актуальности, я покажу их вам тут:)
фото - Лёша Кириленко

дело было вечером, под дождем и под Минском. Я очень продуманно взяла сапоги в цветочек, чтобы носиться по полям, а псу как всегда всё равно - ему и так в кайф:)))







Догоняй, друг!








на левой картинке Индюха такоооооой дурень!)))




а потом мы немного поменяли локацию и был свет.





вот такой вот невероятный свет






*и спасибо огромное моему другу Сереже за то, что показал нам места:)

какой-то отрывочно-лирический вышел пост. Наверняка я хотела рассказать вам еще много-много всего, но мне уже пора бежать...

***
вспомнила! еще!
пользуясь случаем, я хочу передать привет всем тем людям, которые меня читают тут, ведь я точно знаю, что вас много-много и вы периодически открываете мой жж где-то у себя во вкладках браузеров.
Привет-привет всем вам, тем, кто никогда не оставляет мне тут ни одного комментария, но потом озвучивает мне их вживую иногда даже на улицах Минска. Это всё же безумно приятно, когда люди считают, что ты пишешь что-то настолько позитивное, что им хочется улыбаться. От этого хочется самой ещё раз широко-широко улыбнуться, честное слово) И спасибо вам большое)))

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
korkhova_ira
8 июл, 2015 08:47 (UTC)
Инди дурень, а ты прелесть :)
olga_steshits
8 июл, 2015 09:00 (UTC)
Я иногда оставляю комментарии, и вживую говорила!
А ты и Инди чудесные)))
lusia
8 июл, 2015 09:21 (UTC)
Красивый кадры! Такие эмоциональные)
cherry4anny
8 июл, 2015 10:31 (UTC)
Читаем, потому что у вас очень добрые, позитивные и эмоциональные посты) Так держать!
annaevad
8 июл, 2015 11:30 (UTC)
И я вот еще не купалась( А хочется!

Мудаков на дорогах - тьма! Пока училась, проверила на себе(

Фото прекрасны!



Edited at 2015-07-08 11:33 (UTC)
gureva_nastasya
8 июл, 2015 11:33 (UTC)
Потрясающие фотографии!
sveta_luu
8 июл, 2015 14:32 (UTC)
Ксююююююша, улыбаюсь!))
flowerpowerbyme
8 июл, 2015 15:37 (UTC)
Очень здоровские фото!!!
ovsiasha
8 июл, 2015 19:07 (UTC)
а мы черепаху встретили на Браславах, грелась на мелководье на маленьком лесном пляже.
Лето хорошее в этом году. А купаться можно даже в Минске - хоть в том же аквапарке.
smimimi
9 июл, 2015 21:45 (UTC)
Собака суперская!))))))))
( 10 комментариев — Оставить комментарий )