?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из сегодняшней среды прошлая неделя уже кажется одним сплошным слившимся воедино событием, но если немножечко напрячь память, то всплывают почему-то всякие разные неудачи, и лишь иногда - светлые и яркие события (в виде свадьбы Люды и Миши, например). Такое ощущение, что это была какая-то мини-темная полоса: мне постоянно не везло, постоянно что-то шло не так...Эвакуировали машину, штрафовали, ругали, планы не сбывались, надежды не оправдывались, всё шло из рук вон плохо, голова почему-то постоянно раскалывалась, на меня обижались люди, которые в принципе этого никогда не делали...
жуть.
Очень, очень хочу, чтобы вся эта ерунда побыстрее закончилась. Сложно верить в позитив и мыслить позитивно, когда на каждом шагу тебя подстерегает западло.
Однако же, по картинкам так особо и не скажешь, что что-нибудь такого рода вообще происходило)



14.07
я еле-еле отошла от ночного переезда до дома, и еще в поезде мне было скомандованно красить-красить-красить для съемки.
Вот. Приехала, проснулась, поела, и побежала работать. Вот такая Лера с косой, будет от Нины вам очередная нежная-нежная серия.



15.07
с утра носилась по всяким своим девичьим делам, а еще учила и учила народ танцевать. Шел дождь, болела голова, всё как в тумане. Остановили за не пропуск пешехода, оштрафовали, отчитали. Прелесть)


16.07
а вот это был радостный с самого утра, просто восхитительный день) С девяти часов была с ребятами, и только после 17.00 уехала из "Террасок", приготовив всех кого могла.
Люда и Миша, ещё раз с вашим праздником, пусть всё и дальше у вас будет прекрасно.


17.07
много-много работы и голова как в тумане.


18.07
опять какой-то каматоз и туман, куча работы и куча разъездов, ни минуты покоя. В обед встретилась с подругами, вышла из кафе - а машину эвакуировали. Заплатила 700.000 за штраф-стоянку и вот это вот всё. Потом просто села и сидела на одном месте, не хотелось никуда ехать. Да и карма была подпорчена.
Однако же вечером пошли гулять всё-таки. И вот такое чудо-юдо встретили в Парке Дружбы Народов: русская гончая покрашена в тигра. Вчера полдня спорили, плохо ли от этого собаке. Хозяин сказал, что краска специальная, но как по мне так это тупость еще та - красить собаку в тигра...


19.07
сумбурный, очень-очень жаркий день, весь в разъездах. Вот хоть кислой вишни немного перепало.


20.07
с утра не смогла себя поднять, так болело горло. Просидела весь день дома в попытках вылечиться и взбодриться. А вечером все равно поехала работать.


Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lady_carmine
22 июл, 2015 08:13 (UTC)
Бееедная Ксюша! Надеюсь, эта неделя все-таки повеселей будет! Похоже какие-то магнитные бури мимо нас пролетали, все злые, рявкают и головной болью мучаются )

З.ы. Собаке не завидую, честно говоря.
lusia
23 июл, 2015 17:11 (UTC)
Мда, не самая приятная неделя. Но светлые моменты всё же были *)
p.s. а машину эвакуировали из-за неправильной парковки?! оО Я просто даже не знала, что у нас так делают..
( 2 комментария — Оставить комментарий )