?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365. 7 дней до осени.

25...26...27...28...29...30...31...
а следующий вторничек, который уже на дворе был вчера - хлоп! - и осень. Первое число. А я ж пишу со вторника по вторник.
Красиво все сложилось)

Была здоровская неделя. Забавно так, но вот эта фраза про "август - это как вечер воскресенья" - она при всей своей няшности, банальности и вездесущности очень верная, всё же. Как-то слегка все с надломом, слегка навсхлип, и чуть-чуть как бы смиряясь с происходящим. Отсчитываешь минуты и дни, хотя в голове четко осознается - осень будет крутой, яркой, веселой, интересной.
Вот уж мне этот женский мозг)))

приступим-с)
*вообще есть идея не завершать проект. Это гарантированный пост раз в неделю, плюс очень удобно для бабушек-дедушек и всех родственников)))



25.08
начнем неделю с дня рождения Антона:)
он не очень-то хотел что-то отмечать, да по итогу именно в тот самый день, 25го, и не вышло: по дороге к родителям у нас вырубились фары, и пришлось ехать домой.
А вообще, конечно, втихаря в кармане я всегда держу про запас скрещенные пальцы за то, чтобы вот это состояние постоянного роста, постоянного уравновешенного оптимизмо-реализма, постоянной здравой самокритики и одновременно перманентной готовности ко всему авантюрному Антона не покидало никогда. Не знаю в этом мире другого такого человека, честно. Антон какой-то абсолютно особенный, такой, что подругам не объяснишь все его нюансы.

С днём рождения, любимый мой вредина:)



а так день был как день, с работой в артруме, и замечательная свадьба (да, во вторник) с замечательной Катей. Иногда я слушаю истории из жизни своих невест и у меня отвисает челюсть. Ну да ладно)))

26.08
поработала в артруме
встретилась с подругами
сходила на открытие ресторана. Нормальная такая рабоче-блогерская среда)


27.08

в первой половине дня снимали в одном из новых минских винных баров - Свободы4 для Bonjournalmag. Будет красиво и вкусно, это я так танцую, довольная результатом)))



а вечером работа в артруме и занятия с кинологом.

а после кинолога мы обычно садимся в машину и едем на Цну, купать пёсиков, и еще позже - заезжаем за вкусностями и едем к Васе с Линой, обсуждать жизнь. Люблю четверги)

28.08
работала-работала
ездила-ездила по городу с Антоном.
Очень удачно в конфискате купили мне две пары зимних ботинок меньше чем за 100$ (за обе вышло 1.500.000 блр).
а к вечеру ооооооочень сильно болела голова. Она у меня постоянно болит в пятницу, чтобы я и не вздумала тусить)



29.08
если на дворе суббота, это значит, что Ксюша где-то ездит по невестам)))
а после обеда собирали народ в честь др Антона у нас на даче. На этой вот фотографии два пёсика, два ребёнка и два Антона:)
а я ездила за Линой с Джудом в Ратомку на машине и по дороге фотографировалась в капусте на поле. Очень, очень красиво у нас осенью!)))



30.08
чуть-чуть работы (ну и что, что воскресенье) и завершающий лето пикник за Дримлендом с венесуэльской кухней от Саши Виторской))) Спасибо всем, кто был!)



31.08
день, который как бы бонусом. Ты с наступлением осени уже смирился, а тут еще один летний, 31 денек подвернулся. Прелесть)

а вот школьницам порадоваться 31му августа ну никак не удалось - пришлось идти на линейку)




привет, осень))) ну чо как будем тебя проживать?)