?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365: ну привет, сентябрь!

Ну вот прям с первого сентября и начнём) Вторник же!



01.09
а вторники я люблю. Рабочее настроение, много-много бодрости, и потом кругами по городу. К вечеру доехала до Кунцевщины за косметикой, а там в кустах вот такой котяра сидит. Черный. Грустный. И выглядит просто как пятнышко на фоне яркой облепихи (которую я, кстати, просто обожаю).



...внезапно, поздно вечером оказавшись в городе, я села на ступеньки Дворца Республики, написала небольшое стихотворение про город и почему-то даже слегка прослезилась. Очень был хороший день)

02.09
среда была задумала домашним днем, им её и получилось сделать. Уборка всего, и это только начало.
Лишь утром прошлись с пёсиком до ближайшего парка, немного побегать.



03.09
а четверги я люблю почти так же сильно, как вторники! У меня была работа с самого утра, потом я пошла завтракать в Phood4you, внезапно ко мне туда прибежала Лера, мы наелись и выкатились из заведения в артрум (целых полтора квартала), где я потом еще как следует наработалась аж до 18 вечера. И потом бегом к кинологу, довыгулять псов, съездить в "Корону" и помимо продуктового отдела зарулить в Inglot, чтобы научить Лину красить губы красной помадой) и потом как всегда - в гости к Васе с Линой. Там Антон учился играть на кахоне, а я просто выпендривалась и ела (как всегда). И мы планируем-планируем-планируем наше совместное путешественно-пёсиковое будущее. Пишу и понимаю, что я так рада, что всё так, как есть.

а это, собственно, Лера. Одна из самых крутых, умных и интересных девушек, которых я знаю. Заодно проверим, читает ли она мой ЖЖ)))



04.09
в пятницу все пошло не по плану. После чудесного утра в артруме я вдруг вышла и не обнаружила своей машины. Пришлось ехать спасать ее на штраф-стоянку. Потом планировался обед, но тоже все вышло наперекосяк...
в общем, ко второй половине дня мне хотелось вот как этот кот лежать. И чтобы никто не трогал, а солнце грело.


05.09
Прекрасная невеста Маргарита в черно-белом платье и сплошной кайф от работы.Заехала на завтрак к девочкам в "Валенку" (так называемый oui_pingui_breakfast ), наелась сладостей, набрала домой мужу, наболталась)))
Ну а вечером наше любимое занятие с Линой и пёсиками - поехать на Цну. И гулять там сначала вдоль водохранилища, а потом по полям, пока солнце прячется куда-то за горизонт. Каждый раз - что-то новое, и вроде часто бываем, а природа умеет удивлять.


06.09
каша-малаша-день. Когда и вроде спала, и ничего не произошло, а настроение - так себе. Единственная отдушина - два часа милейшей работы в артруме и боке от дождя на всех поверхностях. И домой, быстрее домой.


07.09
Пока я занималась делами и бегала туда-сюда по городу, Антон мощно продвинулся в ремонте: мы не могли взяться за нашу деревянную стену с апреля, а тут он хлоп! - и сделал всё за день) Ну не молодец ли?)


Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
elena_solntse
8 сент, 2015 08:55 (UTC)
Крутая стена. Интересно, что будет дальше)
elena_solntse
8 сент, 2015 09:09 (UTC)
Крутая стена. Интересно, что будет дальше)
lusia
8 сент, 2015 10:09 (UTC)
Рисунок дерева очень красивый! Не видела ещё такого)
( 3 комментария — Оставить комментарий )