?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365: привет,ноябрь.

Ну ноябрь и ноябрь. Вообще никаких эмоций от очередной смены очередного месяца. Просто перевернули листик календаря, просто дальше вжжж-вжжжж, и так далее.
Осень как-то не так жалко, как весну или лето. Поэтому и летит она незаметно.

и не смотря на то, что неделя была в общем-то замечательной и активной, солнечной и яркой, никакого разнообразия по картинкам тут не будет:



27.10
ну раз у нас на этой неделе Halloween, то начнем со страшилки...
да ладно,я не настолько самокритична) Просто других фотографий за тот день нет. А день был отличный! Много всего успела, поработала, и вечером еще съездили с Антоном и Инди по гостям и делам.



28.10
ой, ну это был вообще восхитительный денек. А погода просто шептала.
Сначала мы с Индюхой снимались для СТВ (надеюсь, передачу зальют в сеть и я смогу её вам показать), а потом поехали гулять на Минское море. Кайф!


29.10
утро началось в БГУ. Давно я не работала на выезде...зато познакомилась за короткий срок с большей частью наших теперешних активистов, окунулась ненадолго опять в эту атмосферу студенческую, так мною любимую...
а вечером...ох, даром что только четверг...вечером я сначала поехала на мероприятие Grant's+Большой пить непосредственно виски, потом внезапно мы с Ярославом (моим хорошим другом) оказались в переходе метро с пивом и блинами, по одному блину на физиономию. А расставшись с Яриком через час я пошла...на каток! Открывать сезон)
Но и это ещё не всё. После катка я очутилась в гостях у Васи и Лины, где благополучно продолжилось какое-то невероятное четверговое веселье. В общем, как-то вот так) Было очень здорово)
Бабушка бы не одобрила.


30.10
как вы, наверное, догадались, вставала я не особо-то легко в этот день)))
хорошо, что работа была приятнейшая, люди - свои в доску, и никуда даже из здания Горизонтвилля выходить не надо было.
Потом благополучно пообедали с Лизой, я немного пошопилась, и поехала домой.


31.10
казалось бы, ну вот тут-то должна уже начаться страшнота, мумии там всякие, вурдалаки и прочая жуть. Но нет, только детский день рождения у замечательной маленькой Алисы, дочки Насти Аксеновой. И все это, разумеется, вперемешку с работой, бегая с этажа на этаж.


01.11
pretaportal_fashion_coffee и какие-то бесконечные встречи и гости-гости-гости. Вот это Шерлок, он ещё мелкий и не наученный жизни, но так-то в целом милаха)


02.11
эта пушистая попенция - иногда первое, что я вижу утром. Выжидает)

сделали съемку с Лерой, поездили по делам (подрабатываю у одного дизайнера персональным водителем), пообедали ближе к ужину и разъехались по домам.

В общем, ничего особенного, неделя как неделя. Весело, рабоче, сумбурно. Всё как я люблю.


едем дальше.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
viya_viveya
3 ноя, 2015 11:58 (UTC)
Интересно было почитать. И фото у вас красивые. И вы на фото. А фото с праздником выглядит сказочно)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )