?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером потрясающий сайт OnceWed.com опубликовал одну их съемок, которую мы делали в рамках воркшопа Насти Весны этой осенью в Италии.
Сказать, что я в восторге от фотографий Насти - ничего не сказать. Всю съемку вы можете посмотреть тут: http://www.oncewed.com/wedding-ideas/italian-engagement-session-inspiration/

А я скажу вам "доброе утро" и поделюсь парой кадров.

Не передать вам словами, насколько это было прекрасно и правдиво в тот самый момент.
Таня и Филипо настолько идеально подошли друг другу, настолько классно работали и получали от этого такое колоссальное удовольствие, что в какой-то момент мне стало неловко и захотелось выйти из комнаты, чтобы им не мешать:)))

Кстати, Филипо - архитектор, увлекается туризмом и любит горы (свой человек), а еще у него 9 гитар. При этом он сказал нам, что ни бельмеса не понимает в музыке.
Ну а Таню вы, наверное, уже и без меня знаете. Она - такой человек, в котором красота внутренняя и внешная чудесным образом уравнялись в одно единое человеческое целое. Невозможно перестать любоваться, невозможно наговориться, невозможно не вдохновиться на что-то светлое и прекрасное после общения с ней.









Мы поехали продолжать куда-то высоко в холмы рядом с виллой. Набрали с собой шапок и шарфов, потому что дул нехилый ветерок, набрали хурмы в деревянную миску для антуража,и двинули.



Ну и, кстати, ко вчерашнему посту про натуральность и естественность: на Тане из косметики только румяна и тушь. Ну а что, а что тут еще нужно-то? Мне тогда казалось, что и этого безумно много:)



Это вот как раз тот случай, когда человек абсолютно прекрасен без всего этого общепринятого украшательства, без всяческих масок и обличий.
Как забавно, как остроумно вывернулась судьба, сделав её при этом моделью и заставляя примерять всё новые и новые образы:)



Всем отличной пятницы!

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
olenka_kurakova
18 дек, 2015 08:40 (UTC)
Таня потрясающая)
а съемка такая нежная)
ах!
sveta_luu
18 дек, 2015 09:27 (UTC)
мне очень нравится каждый кадр этой съемки, прямо наслаждение-наслаждение ) Вы молодцы! Я, когда смотрела, вспоминала то, что ты мне рассказывала, как фотографы работают с парой) Настя, конечно, все ну очень круто передала.
tory_ny
19 дек, 2015 02:32 (UTC)
вот есть же такие девушки....Потрясающая внешность, а фото будто скрытой камерой, даже нет ощущения, что это фотосессия, а просто кадры их отношений. Очень круто!
yana_karol
31 мар, 2016 09:46 (UTC)
она просто до неприличия красива! нельзя так!
( 4 комментария — Оставить комментарий )