?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну привет, весна! :)

Я считала дни и минуты, каждый раз ругая себя за это: противно думать, что ты слишком слабая и глупая и не понимаешь, как это - кайфовать "в моменте". Но мозг-то, мозг же не обманешь! Ему так или иначе хочется тепла и света, так уж мы запрограмированны.

И я вас поздравляю, друзья мои. Мы пережили еще одну зиму, мы снова приближаемся к очередному апрелю-июлю-счастью-теплу-зелени-свету-радости-легкости. Как все же прекрасно устроен этот мир: рано или поздно ты все равно получаешь своё любимое время года, как же прекрасна эта цикличность!)

У меня - миллиард планов, сто тысяч идей, куча музыки в голове, я в бегах и в состоянии предвкушения одновременно, я мечтаю о путешествиях и параллельно собираюсь в них, я кайфую от каждой новой травинки и каждое утро, просыпаясь уже засветло, балдею: весна. Ну наконец-то.

Ура, товарищи!)))

***
Чтобы ускорить последнюю неделю високосной зимы, я задумала небольшой флешмоб #даешь_весну_даешь_цвет. Вот, думаю, будет весело!
В такие моменты, когда идея кажется мне здоровской, обычно откуда-то из-за угла вылазит огромное, противное, фиолетовое в зеленые бородавки ЗАПАДЛО: кроме меня в флешмобе поучаствовали всего три человека. Не такой уж ты и криэйтор, Ксюша, не такой уж и хороший. Зря разошлась.
Впрочем, всем, кто поучаствовал - огромное спасибо)

А у меня случился мини-ребут головы и я теперь с трудом вообще представляю, как это вообще возможно: не носить вообще ничего яркого, не разбавлять образы цветовыми акцентами. Ведь на них, как оказалось, всё так просто "замкнуть"!
Хочется еще и еще экспериментов, которыми я тут обязательно буду делиться, а пока ловите семь картинок прошедшей недели с краткими описаниями.
Ну и в конце - опрос:)

1.

напрашивается какое-то прокоммунистическое название. Или что-то из-разряда "красный день календаря". Но вообще все просто: я была банальна настолько, что изначально умудрилась задумать радугу. На третий же день передумала реализовывать это:)



и еще я обожаю-обожаю бесформенные вещи, летящие и разноцветные:)



2.

спокойная такая вариация на тему любимого мной колорблока и не любимого желтого цвета. Как-то вот так стилистически мне особенно хорошо: когда что-то вроде рубашки без пуговиц, свободные штаны и яркие цвета. Платья я, конечно, очень люблю, но и так мне нравится ооочень)


кстати, эти красно-бордовые ботинки из детского отдела "Немиги" - моё настоящее открытие. Прикиньте, что тут была бы везде черная обувь? Ужасно же! А вот что-то цветное - совсем другое дело)

3.

с джинсовым платьем можно играть бесконечно. я выбирала из разноцветных леггинсов, разных цветов колготок и так далее. В итоге просто взяла и "замкнула" все на рыжевато-оранжевый цвет. Получилось вроде бодро.


Хотя лично мне этот образ нравится меньше всего.

4.

да, разноцветных штанов у меня тоже много)))


по сути бордовый у меня в гардеробе - базовый. Такой же достаточно базовый еще коричневый и серый, и так же рыжая кожа. Всё остальное пляшет вокруг этой гаммы, поэтому образы собирать достаточно легко - нужно просто обыграть в необходимых цветах, фактурах и силуэтах какую-то вещь. А уж чем обыграть найдется)

5.

зайцы-наркоманцы) Милота такая этот рисунок, я не могу)
терпеть ненавижу вот эти вот хбшные кофточки на пуговичках вроде этой фиолетовой, они ассоциируются у меня с занудством, розовыми бантами и прилежными ученицами (это всё я не люблю) но тут вроде неплохо. Зайцы всё компенсируют)


6.

была идея поиграть с белым, но что-то пошло не так:)
Вам не видно, но в качестве украшения всё тот же жук от glasstrunk вписался в эти цветы просто идеально)

супер-комфортный образ кстати:)


7.

ну и в последний день абсолютно случаянно сложилось вот такое. Каким образом - непонятно, я сочетание "синий+желтый" вообще особо не жалую, да и на мне оно смотрится хуже, чем другие ниже представленные (как по мне)


в общем, голосуем, друзья мои!) Что идет мне больше всего?

Опрос #2038440 какой образ вам понравился больше всего?

какой образ лучше остальных?

1 total red
5(17.2%)
2
5(17.2%)
3
1(3.4%)
4
6(20.7%)
5
4(13.8%)
6
2(6.9%)
7
6(20.7%)



а вообще экспериментировать вот так, а рамках определенной задачи - очень прикольно и интересно. И, честно, моё и без того бодрое настроение стало еще лучше:)
Ставили ли вы над собой такие эксперименты? Получилось?) Выводы какие?


ну и ещё раз всех с весной. Как говорил один наш с вами общий знакомый (правда почему-то не про весну): поееееееееееееееееееееееееееееехалиииииииииииииииииии!))))

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
lenur_pr
1 мар, 2016 07:29 (UTC)
Я заскочила в последний вагон и запостила вчера фотку.
Ох, я весну ждала с трясущимися руками, ну когда, когда, когда жжееее???? И вот она, родимая!! Ура!
tyrsikova
1 мар, 2016 18:36 (UTC)
молодеееец))))
osvej
1 мар, 2016 07:55 (UTC)
Рано, рано еще радоваться весне. Еще будет жуткая метель и снег, пасмурная погода тоже будет. Только под конец марта весна начнется, не раньше.
tyrsikova
1 мар, 2016 18:36 (UTC)
да ясно что рано. всё это всем понятно)
но радоваться хочется.
juliley
1 мар, 2016 14:11 (UTC)
мне последний образ очень понравился!
tyrsikova
1 мар, 2016 18:37 (UTC)
спасибо, дорогая)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )