?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока, март!

Удивительное дело, но в этом городе, похоже, уже можно окончательно забыть про шапку. Конечно, я как всегда рискую сглазить, но мало ли всё так и будет: тепло, птички, травка, кожаная любимая куртка, солнечные очки и прочие радости весенней жизни. Ну а вдруг?
Давай, апрель, жги!)))



жизнь "раскручивается" и набирает обороты: времени писать посты все меньше, светлых часов в сутках всё больше, ежедневник пухнет от записей, телефон дрынькает уведомлениями. Постоянно что-то снимается, делается, оговаривается, планируется, постоянно какая-то движуха. Я кайфую и радуюсь, суечусь!
Начала ходить на работу пешком, планирую в ближайшем времени пересесть на велик и преодолевать свои 4 перекрестка до Горизонтвилля уже на двухколесном. Вот как проблемы с парковкой положительно влияют на человеческую жизнь. А если еще и похудею - вообще красота будет.

Немного подлечиваем пёсика: после возвращения с Байкала у товарища обнаружился отит, и вот теперь у нас два раза в день квест "догони Индюху". Пёс отчаянно прячется под кроватью и бегает кругами, потому что неприятные препараты в уши лить ему не нравится, и с вооооооот таким энтузиазмом потом трясет головой (все стены в антибиотиках, а вы думали), но вообще вроде не особо обижается, воспринимает это всё скорее как игру. Очень надеюсь, что болячки вскоре пройдут, потому что это водоплавающее очень уж хочет в Цну нырять за уточками, а с больным ухом это нельзя.

кстати, про Байкал. Если кто вдруг не читал посты Антона, то вот вам красотенюшки:
раз:http://antoshk.livejournal.com/60125.html
два:http://antoshk.livejournal.com/60371.html

В артруме на прошедших выходных был ого-го какой переполох и кипеш: мы с девочками решили замутить что-то вроде garage sale и благополучно всё это дело провернули. Продать удалось не очень много, но всё равно было приятно отдавать любимые когда-то вещи в надежные руки. И да, я опять накупила оранжевых и бордовых вещей, меня не остановить, муа-ха-ха.

А, еще была лекция для начинающих фотографов на фотокурсах, но об этом нужно писать большой отдельный пост, слишком уж много советов могу дать (особенно для тех, кто собирается снимать свадьбы).
И с фото связана еще одна большая моя радость: в этом году я опять поеду работать на воркшоп Насти Весны в Амстердам. Предвкушаю всю невероятную красоту, которая там будет твориться, уууууууух как предвкушаю. Один из результатов такого же воркшопа, только осеннего итальянского я показывала вот тут: http://tyrsikova.livejournal.com/349788.html

Горизонтвилль оживает все больше и больше, и скоро-скоро новые посты про этажи, уже даже немножко походила-поспрашивала!
Эх, дойти бы еще в какой-нибудь жизни до акварельных уроков, которые прямо подо мной...да всё никак. А так хочу!

Точно так же, как хочу готовить всяческие вкусняхи, на которые нет времени опять же. Эх, а вы говорите фрилансеры-фрилансеры. Тут бы с пёсей погулять...

Чего вам ещё рассказать?) Купила себе новые бордовые кроссовки (и это я не зациклилась на марсале, я всегда обожала этот цвет), заказала коричневый кожаный рюкзак ( предвидится небольшое пополнение в нестройных рядах дизайнерских вещей), вечерами очень хочется танцевать, волосы отрасли до собирания в любые прически и я уже, кажется, знаю, как и где буду праздновать свой день рождения, который уже совсем скоро.

В общем, весна по всем фронтам.



Торжественно клясться не пропадать бесполезно - всё равно пропаду ведь. Только вот точно знаю, что 1. верю как последний лунатик в то, что жж не умер 2. читаю ленту всегда-всегда
3.даже хотела бы добавить в нее кого-нибудь нового. А то мало ли кто-нибудь что-нибудь гениальное ежедневно выдает, а я и не в курсе?

Всем бобра!)))

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
katotoniya
31 мар, 2016 09:40 (UTC)
по мне так формат жж как был, так и остается самым удобным. не пропадай, а то картинки это хорошо, но мааало)
tyrsikova
1 апр, 2016 05:45 (UTC)
не пропадаю)
juliley
31 мар, 2016 09:53 (UTC)
да, весна бодрит!
ingaret
31 мар, 2016 17:37 (UTC)
А я всё жду окончания серии постов про Горизонтвилль.
( 4 комментария — Оставить комментарий )