?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет.
Комментируете вы плохо, комментаторы) Но это не главное. Главное - то, что ко мне все равно периодически приходят люди, которые говорят: "а я ваш ЖЖ за пять лет прочитал(а) от корки до корки, так интересно!". Так что я знаю, что эту ерундистику всё равно кто-то читает, и, следовательно, у вас нет никаких шансов на то, чтобы я перестала всё это дело сюда графоманить)
Ноу ноу ноу)

Как жизнь? - спросите.
Да отлично.

Апрель - такое дело. Предвкушательное. Вот-вот тепло, вот-вот цветы, вот-вот птицы, а потом в одно позднеапрельское утро ХЛАБДЫСЬ - и всё, весна полным ходом уже как три недели, и ты ловишь себя на мысли о том, что сегодня не будет холодно в кедах и косухе. Счастье! Как же мало для него нужно)

Мой и без того активный даже и в зимнее мозг начинает генерировать какое-то бесконечное количество планов: сфотографировать, устроить, приготовить, провести, покататься, съездить, доделать, успеть. Жаловаться не приходится: каждый день что-то происходит. И я сама, сама так хочу, и сама получаю. Да, это очередной пост констатации всех этих жизнерадостных штук в моём стиле, где по сути нет ничего четкого и понятного, зато много вот этого "ура!весна!" и "ура!жизнь!"
Так что терпите)

А, ну давайте из четкого добавим фотографии меня с Индюхой
фотографировала нас тут недавно Даша Сирень



Было весело и громко, Инди исследовал студию, не давал особо себя тискать, но при этом слушался, зайчик:)


Кстати, про пёсика.
В какой-то один момент я вдруг поймала себя на мысли, что Инди ВСЁ понимает. Может, иногда не делает то, что ему командуешь, иногда ленится и жульничает, но собака нам досталась умная и любящая людей. Хотя тут, наверное, просто замыкается круг: мы-то его каждый день по триста раз чешем, обнимаем, тискаем, хвалим, и в итоге он платит нам тем же: иногда он может просто прийти и, потягиваясь, начать играть где-то рядом, чтобы ты обратил на него внимание и почесал пузо. Как будто кот:) Только однозначно любит людей, социальная животинушка)

И тяжелее раз в 10, чем кот:)))



Его любовь к нам, выращенная из нашей любви к нему, даёт очень неплохие плоды: тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но Инди можно отпускать на улице (на Цне, где не очень много людей), и он будет возвращаться, по команде или без. Для владельцев лабрадоров и других собак-компаньонов это, наверное, звучит смешно, но для хаски это прям вот очень важно и достаточно редко: приходить к хозяевам.



Косяк с выгулом только в одном: клещи, чтоб их. В этом году как-то особенно много и особенно часто садятся на пёсу. Снимаем дома гроздьями. Кто придумал этих мелких вонючек?

А так отлично: купается, уток гоняет, мышек из полей ест, с другими собаками бегает, счастливо метит территорию.



На работе что? Невесты, курсы, мастер-классы, лекции. Бесконечная череда съемок, которые все одна красивее другой. Надеюсь, мне вот-вот отдадут пасхальную красотищу, которой мы много-много на прошлой неделе наснимали, и я вам ее тут всю покажу) Давненько не было визажизни в этом жж)



В Горизонтвилле почти достроили-доделали "ВЕРХ" на пятом этаже, открыт Корпус8, и давно пора накатать вам про эти места кучу постов. Сейчас в этот наш "активный угол" пересечения Машерова-Куйбышева (это я его про себя так называю) можно прийти и просидеть целый день: то кофе попить, то к дизайнерам сходить, то прическу сделать с макияжем, то лекцию послушать, а ночью еще и потанцевать. Кого не спроси, так или иначе все тут были, все удивлялись, на что стал похож новый Горизонт, и все рано или поздно вернутся ещё: слишком уж тут много всего.

Ещё я очень-очень жду Амстердама и воркшопа Насти Весны, на котором опять буду работать. Это будет волшебно, я точно знаю!

А пока всё своим чередом: ранние подъемы (не позже 7, а желательно раньше), пёсик сопит вверх лапами, Антон сопит вверх лапами, прогулки на работу пешком, много встреч, много кофе и чая, иногда - шоколадки, каждый день - много красивых лиц, много рассказов о жизни и планах, а вокруг - весна, голубое небо, птички поют, листики распускаются. Потом готовка, велосипед, магазины, косметика и прочие женские радости, машинная пандовая мобильность и любимый город.

Тут нет конкретной мысли, мне просто очень хорошо)

Ещё пара фоточек и я побежала в литовский визовый центр, визу делать)











О, и да) Я знаю, ты любишь, когда я пишу про тебя в своём ЖЖ, хоть это крайне редко происходит) Тимофей! С днём рождения! Пусть никакие бёрпи тебе будут не страшны, пусть ты будешь большой, красивый, умный и сильный мужик) Ура)

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
sveta_luu
15 апр, 2016 06:37 (UTC)
ой, Ксюша, ну какие же вы замечательные! и ты в частности со своей улыбкой и счастливыми, что-то замышляющими, глазами :) Смотрю на тебя и всегда улыбаюсь в ответ (мне кажется коллеги уже подозревают меня в чем-то, когда я в монитор улыбаюсь:))
vikyskamoose
15 апр, 2016 07:02 (UTC)

Красавцы!
Про всёпонимаемость хаски знаю из своего опыта 😊 Юта пониает всё, маме иногда кажется, что собака умнее неё😂 Да, она часто игнорит команды (рядом и ко мне - особенно), но всегда понимает что можно делать, а что - нет.
Без поводка в городе мы гуляем только в сквере возле стадиона Локомотив, там собирается целая банда: хаси, маламуты, лабрадоры, другие барбосы, - и дружно играют, с ними Юта не убежит 🐾

antoshk
15 апр, 2016 07:33 (UTC)
Третью с конца фотку надо перевернуть на 180 градусов!
darya_govorun
15 апр, 2016 07:37 (UTC)
Очень позитивные фотки! Вы милахи)
ingaret
15 апр, 2016 07:52 (UTC)
Ого, какой волчара уже вымахал !
katotoniya
15 апр, 2016 08:02 (UTC)
о да, собака выращенная в абсолютной любви это нечто!
pinknik
15 апр, 2016 08:46 (UTC)
Вы очень-очень клевые!!!))
juliley
15 апр, 2016 10:04 (UTC)
фотки просто супер!!!
ankaxtreme
15 апр, 2016 10:05 (UTC)
присоединяюсь ко всем комментаторам ;) и о-да, читаю тебя, конечно же ;)))
а не могла бы ты по-подробнее как-нибудь (понимаю, плотный позитивный рабочий график и т.д. и т.п.) в отдельном посте рассказать про взращивание таких очаровательных хасок. я, кстати, помню, как только вы приобрели сее сокровище, сколько было вопросов - справитесь ли вы, а готовы ли вы к хаски и все в таком духе. теперь то видно, что справились со всеми поставленными задачами!!! давай, делись опытом по этому поводу. какую роль в воспитании сыграли занятия у кинолога и т.д.
(по секрету скажу, что я очень хочу хаски, не смотря на их сумасшествие, а муж хочет маламутину, они типа больше покладисты. а меня смущает размер взрослой псинки, хехе!!!)
polly234
15 апр, 2016 11:59 (UTC)

Очень классные фото, отлично вместе выглядите :)

tuteyshaya
15 апр, 2016 12:08 (UTC)
Как же я люблю собак!
А спреи,ошейники противоклещевые не помогают?
anna_mamch
15 апр, 2016 12:08 (UTC)

То есть, можно писать и не стесняться, что не знакома лично, и что ленивый и не активный писатель собственного ЖЖ???
Да уж, вырастают детки, и щенята тоже, вы красавчики!))

olenka_kurakova
15 апр, 2016 15:14 (UTC)
какая же у вас чудная собака)
хорошим хозяевам такой же и пес)
wildkot
29 апр, 2016 14:17 (UTC)
Я читаю и обычно даже комментирую :)
Пес зачетный. Что неудивительно с такими хозяевами.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )