?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собственно, мастер-класс-то был аж в прошлую субботу, так что уже давным-давно пора бы про него написать. И фотографии уже как несколько дней готовы были, а я всё соображаю и соображаю...но, как мы с вами уже выучили, "лучше поздно, чем никогда".
*хотя на самом деле ерундовое это оправдание, если честно. Оперативнее надо быть и шустрее.

Так вот.
Всё прошло отлично!





Это "отлично" началось еще тогда, когда без двадцати минут до начала мероприятия начал подтягиваться народ. Одна девушка, две-три-пять...я думала, их будет в районе 15ти (в лучшем случае), а по итогу пришло почти 30 и пришлось доставлять скамейки.
Восторгу моему не было предела.
Я просто, понимаете, очень-очень люблю выступать на публике, уверенно размахивать руками и громко хихикать. Такой вот человек, ни разу не интроверт:) Наверное, технически мои выступления оставляют желать лучшего, но я очень-очень надеюсь, что не смотря на все сложности моей речи и заковыристость оборотов я всё-таки смогла донести до девушек своё видение красоты и того, как должен выглядеть естественный дневной макияж.

Из того, что я могу тут написать в качестве выводов:
1. большинство наших девушек скорее себя недооценивают, чем переоценивают. А ЗРЯ! Вы красивые, очень интересные, разные и каждая - с фишкой и изюминкой, но по какой-то причине многие или не видят этого, или стесняются на этом своём отличительном чем-то делать акцент.

2. большинство наших девушек очень сильно недооценивают свои навыки и способности в области макияжа. Как показала практика (я выбрала из зала девушку и накрасила ее) - всё не так уж и сложно! Главное что? Главное - брови и румяна:) (ну,это по моей версии происходящего)

3. быть естественными - модно. Я делала небольшую выборку с макияжами с подиумов недель мод -сплошь и рядом там нюд нюд нюд нюд и очень-очень всё простое.

4. брови мы все дружно отращиваем

5.никому вы ничего не должны. Не существует в природе "серых мышей". Обожежмой, если бы вы только знали, как меня потрясывает от этого словосочетания:))) Не надо краситься, потому что кто-то там что-то сказал и потому что вы эта самая "серая мышь".

6. точно так же, как и с изменением цвета волос, вы никому ничего не должны, когда дело касается макияжа. Нет абсолютно никакого смысла в том, чтобы каждое утро рисовать на себе "маску". Есть резон только чуть-чуть подкорректировать то, что нуждается в коррекции и слегка "освежить" себя.

И тут отдельным подпунктом-продолжением предыдущего идет мысль о том, что ГЛАВНОЕ - УХОД!

7. берите готовые образы, которые вас вдохновляют, и копируйте их. Интернет - вещь, пинтерест -вещь. С макияжем, с прическами, с одеждой работает одинаково офигенно. Главное, чтобы всё это являлось вашим собственным продолжением, вашим выражением себя. Ищите идеи, пропускайте через свой мозг и будьте круче исходника!)
"насмотренность" - очень важно. Очень круто. Очень помогает выработать вкус. Впитывайте.

От как-то так.
Немного визуального ряда никогда не повредит

вот приблизительно так я балдею от выступлений на публике)))





Антон сказал, что все два часа сдерживался, чтобы не назвать меня цыпой)))


Девушки внимательно слушали и задавали вопросы.





судя по тому, что на фотографиях много кто улыбается, я как всегда периодически несла чушь)))



на Оле я показывала такой макияж, который обычно учу делать у себя на мини-курсе по разбору косметички. Он простой и понятный, и его, по сути, не видно)











а еще у нас была вкуснющая кофе-пауза с пряниками и зефиром от ZORNY.by . Зоя и Алесь всегда делают ооооочень вкусные штукенции, которые я никогда не устану рекламировать. Да ещё и по старинным, нашим рецептам!

Вкуснота!





И да, гигантское спасибо команде SAMOEMORE , Кате, Саше и Веро, которые так помогли мне в тот день.
И вообще это именно те люди, которые всё придумали, сделали, организовали и провели. Спа-си-бо!



Так же огромное спасибо команде открытого пространства "ВЕРХ" за предоставленное помещение и тягание скамеечке
Ивану Кравцову за проектор
Даше Сирень за все фотографии к этому посту:)
и моему любимому-любимому мужу Антону за техническое сопровождение, возню с проекторами, камерами и прочим.
Без вас всех ничего бы не получилось) Спасиииибо!)



вот как-то так:)
побежала дальше мир спасать и готовиться к отмечанию своего дня рождения. Вы же помните? 23 числа, 18.00, "ВЕРХ"!

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ingaret
22 апр, 2016 06:59 (UTC)
Только хотел написать комментарий типа "ого, мужчина на чисто женской тусовке !", как разглядел, что это управляющий проектором.
tyrsikova
22 апр, 2016 19:39 (UTC)
дааааа, Антон шпионил)))
imp313
22 апр, 2016 11:47 (UTC)
Было очень круто) Тебе идут выступления и колготочки цвета цыпы)
tyrsikova
22 апр, 2016 19:39 (UTC)
"цвет цыпы" - это сильно)
kansyello
22 апр, 2016 11:51 (UTC)
ох, вот обожаю то как ты рассказываешь про красоту. Но как себя заставить носить юбки? что-то у меня выключилась эта функция и не хочет включаться(((
tyrsikova
22 апр, 2016 19:39 (UTC)
взять и заставить) иначе никак.
или все штаны в стирку засунуть.
anna_mamch
26 апр, 2016 07:37 (UTC)

Класс класс класс! Как жаль, что я не в Минске, как я хотела бы попасть. Когда-нибудь обязательно доеду и воочую заряжусь этой космической энергетикой

( 7 комментариев — Оставить комментарий )