?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Искреннейшим образом недоумеваю, как такую ленивую блогершу, как я, все еще куда-то зовут и приглашают, берут интервью и расспрашивают о подробностях и нюансах личной жизни. Почему-то же народ еще мной интересуется, хотя пишу я раз в неделю...

...хотя что я тут прикидываюсь)))

с одной стороны - никогда я чаще и не писала особо.
с другой - вот очевидный ответ - всему виной вездесущий инстграм! Быстро, легко, удобоваримо, ярко. Просто мне, старушенции, все еще сложно поверить в то, что эти картинки кому-то могут быть интереснее текста в жж. А они на самом деле МОГУТ и давныыыыыыыыым-давно, а я тут строчу в пустоту) Вот и не особо хочется строчить)
И вообще будущее за ютьюбом, это сто процентов)

так это я о чем)
ещё одна вещь, которая, на мой взгляд, немного отодвигается на задний план всеми соцсетями (как инстаграм сейчас "пододвинул" ЖЖ)- персональный сайт. Почему-то мне всегда казалось, что сайт - какое-то абсолютно ненужное нечто. Наверное, это все-таки как-то связано с теми ну уж оооооооочень частыми напоминаниями моего папы "сделай сайт - сделай сайт - сделай сайт" или тем, что я за практически 5 лет работы ни разу нигде не размещала рекламы...вообще. То есть сайт писать нигде не пришлось, а группу вконтакте как-то стыдновато было бы, даже гипотетически... Да и реклама у меня "сарафанная".
Так или иначе, сайт мне делать не хотелось.
НО!
вот он в разработке ( анбеливабл! и спасибо хорошим людям), пилится-дорисовывается-доделывается, и мне ТАК нравится то, что получается, что я уже с большим нетерпением жду того момента, когда можно будет его всем показать и наконец-то не говорить клиентам "сходите посмотрите фото моих работ вконтакте или в ЖЖ".Как-то это всё-таки не комильфо.
Очень стараемся сделать так, чтобы всё было интуитивно понятно, просто и интересно. Ну и чтобы соблюдалось моё главное требование - сайт не должен быть только о Ксюше-визажисте. Он будет обо всём, и в этом будет его основная фишка)



а ещё после определенных событий я решила, что мне срочно нужен логотип, и он тоже сейчас в разработке. И он тоже - пабабабам! - будет не только о визаже.

Вот что поделать с этой самооценкой и как так жить: и себя из занятий своих ни за что не вычеркнешь, и занятиям этим не хочется дать себя поглотить. Наверное, нельзя быть понемногу везде и при этом самой собой, но ведь очень-очень хочется!

***

Если говорить про жизнь нормальную, рабочую, то у меня в очередной раз случилась схема "кучу километров с тортом". Когда-то давно, два года назад я возила 14-килограмовый торт в Гомель, на прошедших выходных - в Браслав. Очень хотела довезти, ехала всего 110 км/час, но fiat panda больше и не может:))) так что если я работаю у вас на свадьбе, смело можете просить у меня привезти к вам в усадьбу/коттедж/отель огромный страшный тортидзе - опыт есть, нервные клетки всё равно все нафиг перегорели. Привезу)

Сам Браслав вообще не посмотрела, потому что погода была ооооотвратительная: +10 и дождь со снегом. Хотя я абсолютно уверена, что место - шикарное, с таким-то количеством озер да цветущими пионами в каждом дворе. Эх!

Кстати, про пионы и прочие цветочки!

мой проект "мамины цветы" продолжается, и...я даже не представляла, НАСКОЛЬКО люди нигде и ничего не читают. С одной стороны я с этим вроде как давно смирилась, с другой - всё же слегка обидно в сотый раз рассказывать, что у меня только белорусские цветы в ответ на просьбу о букете в 101 розу (боже, какая жуть, кому вообще нужны эти понты?!?)



с другой стороны - очень приятно, когда пишут парни и просят букеты для своих девушек. Жаль, что у меня никак не получится работать на заказ - дача уже и так полулысая - но вообще я бы каждому по букету собрала, пусть бы всем было здорово и красиво) А по наличию - пишите) в инстаграме том самом (чтоб его) всегда есть подробности и минимум раз в неделю цветочки)

скоро сезон пионовидных роз, и это будет вааааааааау!

***

еще я тщетно пытаюсь научиться рисовать акварелью. На данный момент мне абсолютно понятно, что прием "медленное размашистое мазюканье" я освоила, и нужно наверное идти на какие-то курсы, чтобы все всё подсказали и рассказали. Хочу или к Нике Сандрос, или в 1104, изостудию прям под моим артрумом.



Но всё равно какой же кайф эта акварель! сплошной восторг и медитация)

ну вот я как всегда, ничего особого не написала, а опять какая-то простыня текста.
Очень хочется, Вселенная, тепла и жары, а то что-то лето в эмоциональном плане из-за этого дубака пошло на спад. А я только дизайнерских нарядов нашила, только приготовилась их выгуливать...



Ну да ладно) Это будут отдельные картинки и отдельные эмоции) Ох и предвкушаю)



до скорых встреч!

ииииииии КАК ВАШЕ ЛЕТО, ЧЕЛОВЕКИ?)))

Последние записи в журнале

  • Всем привет!

    Привет-привет! Меня зовут Ксюша, мне 29 лет, я живу в Минске. Этот журнал обо мне и моей жизни. О моих увлечениях, моих мечтах, делах и мыслях. Я не…

  • Сожгу-ка ещё немного нервных клеток.

    Очень сложно стало жить. Вечно что-то или кто-то давит. Вечно за кого-то переживаю. Вечно не оправдываю чьих-то ожиданий. Постоянно…

  • Италия - она такая...

    ... тут вкусно (очень вкусно, вот прям очень), медленно-расслабленно, и до безумия красиво. Итальянцы знают про красивую жизнь всё и даже больше.…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
olenka_kurakova
14 июн, 2016 09:15 (UTC)
будущее за инстаграмом-факт
поздравляю со скорым сайтом и логотипом)
ingaret
14 июн, 2016 10:11 (UTC)
Не хочу жару( если выше + 25 - мне нехорошо (
esper12
14 июн, 2016 11:49 (UTC)
А я сегодня в Инстаграме завелась. Тебя, Ксюша, там увидела.
wildkot
14 июн, 2016 19:51 (UTC)
Никто не знает за чем будущее. Не уверена я, что за ютьюбом. На него нужно слишком много времени: то же самое можно прочитать гораздо быстрее. Собственно поэтому там и молодежь в основном.
С сайтом тоже спорный момент. Чтобы составить мнение, познакомиться, посмотреть работы и пр. заходят, а потом все равно следят только в соцсетях, так проще.
Жары не надо, мне в городе +25 выше крыши.
wildkot
14 июн, 2016 19:52 (UTC)
А, да. Я считаю, что будущее за теми, кто что-то все еще умеет делать руками и головой :)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )