?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

рано-рано.

вставать на рассвете.
смотреть на эти краски на небе, практически терять сознание от восхищения переливов и оттенков, свежего ветра и пронзительно кричащих птиц - done. Город пуст абсолютно, весь дом тихо спит, ещё никто не запустил свои жизненные механизмы, даже автобусы. Скоро, вот-вот.
Отлично. Прекрасно.

планета иногда вертится медленнее. фжжжжжжж...фжж.ж.ж.ж...ффффффффф...жжжж...жжжжжж...

Голову мою холодной водой, есть немного музыки, немного красного чая с лимоном, мёдом и имбирем и какое-то сладкое чувство "на отрыв", когда хорошо и почему-то сладко-печально настолько, что всё съёживается внутри: очередное лето, очередное утро, очередной прилив этого состояния бесконечного счастья. 28 лет и всё тот же синдром паровозика из Ромашково. Как же я хочу дожить с этим состоянием до самого победного конца, как же я хочу его никогда не растерять, всё так же плакать как распоследняя дура, встав рано-рано утром где-то в июле в 89 лет.

и да, немного музыки.
делюсь прекрасным, не слушайте текст (он смешной и глупый местами), но общее состояние постарайтесь впитать на подольше. Спасибо, Петра, за новое и незабываемое, хотя на самом деле такое старое и разливающееся внутри счастьем состояние.


Cкачать Мария Чайковская и Ес Соя Люблю бесплатно на pleer.com

и вот еще, хорошее


Download Mikky Ekko Smile for free from pleer.com


с одной стороны это всё так глупо
с другой - это же и есть жизнь?

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
orual26
10 июл, 2016 10:42 (UTC)
Я с вами солидарна!!!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )