?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

09.08

забегалась.
пишу)

чего там напроисходило со времен вертолётов ?)




а напроисходило вот чего: август, товарищи. Как там, "вечер воскресенья"? Хы. Так банально, но так классно же:)
Опять лето пролетает стремительно, и при этом так сладко тянется. Заметили?)

ловите небольшой отчет из нескольких частей-рассказов за время моего тут отсутствия)

*как я провожала июль
Последние дни июля мы с друзьями отбалдели на даче у Ярика, традиционно объедаясь бургерами. Вернее, я приехала туда лишь к вечеру субботы, в то время как основная движуха была за сутки до, но ни на секунду не пожалела, что таки-добралась. Всё же, как здорово, что есть свои люди, которые хоть и ругаются каждый раз до крика, но всё равно приходят к решению, становятся умнее, становятся круче.


Так интересно из года в год наблюдать, кто в кого "выкукливается": меняются должности, парни/девушки, квартиры, иногда даже страны, и кто его знает, что с нами будет когда-нибудь потом, когда-нибудь через много лет.
Но я точно знаю, что эти вечерние посиделки под тентом в компании комаров где-то под Дружным мы всегда будем вспоминать с особым теплом)
привет, Тим! я знаю, ты это читаешь)

*как я поломала Дворец Республики
это - небольшая история о том, что надо быть внимательной всегда и везде, и уж тем более втройне более осмотрительной, когда ты за рулем. Ведь никогда не знаешь, в какую секунду что-нибудь пойдет не так...
вот и я, выезжая с парковки у Дворца Республики, слегка не докрутила руль, и в итоге ооочень нехило поцарапала борта пандочки, да ещё и ущерба нанесла на две плитки какого-то там керамогранита. Пришлось покупать и компенсировать, а машина теперь выглядит очень уж помято.
Товарищи, будьте внимательны на дорогах!


благо, моё спокойствие и позитивный настрой не дали никому из охраны Дворца на меня наехать, и мы договорились полюбовно и вполне себе мирно. Я не собиралась никуда от них убегать, они пожалели девочку-блондинку и в итоге даже дали с собой яблок. Всегда нужно оставаться человеком и не психовать, сколько миллионов раз я в этом убеждалась.

*как я не съездила в Вильнюс
по непонятной причине у меня какой-то ступор последнее время на путешествия: второй раз за месяц встаю рано-рано утром с четкими намерениями поехать в столицу Литвы, да так ничего у меня не выходит: беру собаку и иду на Цну. Негоже не воспользоваться столь ранним подъемом и временем, когда на водохранилище из народонаселения только рыбаки, а псу попросту не к кому приставать, а его некому шарахаться.

Рано утром на Цне прекрасно, волшебно, восхитительно. Это был отличный день, когда меня в соцсетях не было, но который я отфотографировала как следует всё равно. Теперь вот тут покажу.











а после обеда я села на велосипед и кааааааааак порулила по полям-лесам-минским закоулкам. Очень люблю все углы на картах срезать, очень люблю на велосипеде кататься, жаль вот только, что это был ПЕРВЫЙ раз за лето, при всей этой любви. Позор, страшнейший позор на мои седины.



нет, всё же хорошо, что в Вильнюс так и не поехала.


*как я вспомнила про музыку

спасибо новому телефону, яндекс-музыке и людям, которые придумали наушники. Я, признаюсь, давным давно позабыла про то, как же это круто: идти по городу налегке, чувствовать приливы эндорфина и бит в ушах, танцевать и размахивать руками в такт. Чистый, ни с чем не сравнимый кайф.
И такая лёгкость.





ребятки, которые всегда со мной


Download Muse Defector for free from pleer.com


Download Hozier Jackie And Wilson for free from pleer.com


Download Fakear Morning In Japan for free from pleer.com
...и много-много еще.

и сразу спрошу вас: через что вы слушаете музыку?
а посоветуете самой музыки-то?


*как я охраняю город

это состояние приходит ко мне периодически по утрам, во время ранних бдений где-нибудь перед работой: город Минск мой, я его люблю и никому в обиду не дам.
и сижу такая, троллейбусы считаю, смотрю, мытые ли:) Что-то из Маленького Принца с его планетой, куда-то сюда)


*как я люблю свою Беларусь

и со страной глобально - то же самое.
Ловлю себя на мысли, что меня умиляют комбайны, снующие по полям.





*как я на время становилась (и периодически и сейчас становлюсь) главной в хасячьем детском саду


Наши друзья Лина с Васей, хозяева Джуда - потрясающие люди. Не так давно мы вместе были на альпинистских сборах и спустя пару лет катались на коньках по Байкалу, а уже этим июлем они поехали ходить хайлайны (стропы такие) из окна в окно в историческом центре Люблина, и оставили пёсика нам.
А потом вот собрались и на две недели учесали в Крым, где Вася будет тренироваться летать на парапланах, а Лина будет немного разлагаться.
В общем, ещё немного активностей, и Джуда мы не отдадим - он уже такой привычный, такой свой, ушастый)

С двумя собаками сложно гулять, на двух собак люди смотрят вдвойне косо, но две собаки - это двойная доза радости и счастья и попрыгунов, когда ты приходишь домой. Невозможно наобниматься и натискаться впрок, так и хочется эти пузы чесать и гладить гладенькие головушки за ушами.

*как я так и не перестала делать кучу селфи, даже в дни без макияжа
самовлюбленность level 80





ещё я теряла карточку (и расстраивалась, и блокировала, и теперь жду новую), много-много-много-много работала и сделала очень-очень много красивых макияжей и причесок, планирую свою итальянскую командировку в августе (будет итало-тур), ела много голубики с голубым сыром и прочей черешни и собирала сливы на даче на чернослив (у Антона включилась домовитость).

Старалась жить и не пропускать моменты)



надеюсь, это было не очень скучно.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
katotoniya
9 авг, 2016 05:51 (UTC)
Пиши чаще!)
galina_romantic
9 авг, 2016 07:58 (UTC)
соооовсем не скучно =)
annaevad
9 авг, 2016 12:12 (UTC)
Прекрасные фотографии утренней Цны) зависла =))) Приятного августа!
antoshk
9 авг, 2016 17:21 (UTC)
Желательно публиковать больше фотографий собачки. Тогда будет вдвойне интересней, отвечаю!
sveta_luu
9 авг, 2016 19:05 (UTC)
Совсем не скучно :) Утренняя Цна такая красивая!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )