?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некоторое время назад один друг посоветовал мне приложение timehop. Мол, забавная штука, показывает твоё соцсеточное прошлое, интересно наблюдать.
Я скачала и сначала не особо прониклась: ну да, картинки из всех соцсетей подтягиваются и выдаются отчетом за один день в прошлом. Ну прикольно. Но ничего особенного.

А потом я стала замечать забавные вещи. Удивительным образом я в одни и те же дни несколько лет подряд совершаю одни и те же действия. К примеру, 5 сентября четыре года назад и в этом году, в 2016 я носила одно и то же платье, в начале июля собиралась в путешествие, в мае делала одинаковые букеты, в апреле виделась с одними и теми же людьми. В сентябре, июле, мае и апреле на протяжении пяти лет и в сегодняшний, текущий год я произвожу одни и те же действия, и это жутко забавно, это ощущение хождения по кругу и неслучайности всего того, что происходит...оно и грустно и прикольно одновременно.

Получается, мой организм существует в некоторым образом прописанном цикле, и в одни и те же дни и месяца, вкупе с одной и той же погодой мне хочется одних и тех же вещей. Сижу вот, осознаю это и никак не могу понять, чего мне хочется больше: разорвать этот круг каким-то образом или же наоборот, наблюдать дальше и радоваться своей предстазуемости+налаженности жизненных механизмов...

Или это просто совпадение?

***

а вы за собой подобное замечали?

***

держите хорошую песню, а я побежала фотографировать эти бесконечно прекрасные оранжево-красные листья и работать-работать-работать)


Download Coldplay Adventure of a Lifetime for free from pleer.com

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ingaret
29 сент, 2016 06:11 (UTC)
Да, замечал. Уже пятый год подряд в начале мая, в начале ноября и в конце июня я обязательно выезжаю за границу. Потому что либо длинные выходные (три дня и больше), либо отпуск.
tyrsikova
29 сент, 2016 06:13 (UTC)
ну выходные-то ты заранее можешь спланировать, потому что знаешь, что они будут по календарю...я имею в виду какие-то чисто эмоциональные, внутренние порывы) а потом чтоб хлоп! - и оказалось что три года назад хотелось того же.
kblblc
29 сент, 2016 07:03 (UTC)
Может это такой тайный порядок организма, как сезонные миграции животных или смена времен года и не стоит ломать его специально?
( 3 комментария — Оставить комментарий )