?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Октябрит.

Октябрит - не болезнь.
Это как будто какое-то заколдованное время, в которое всем обязательно нужно поныть, пожаловаться на жизнь, погрустить у окошка и непременно замеланхолить.
На самом деле октябрь - это красиво, серый цвет облаков - очень уютный, а чтобы не мерзнуть, достаточно просто купить нормальную, теплую одежду.



















Но если лично моё состояние в среднем по году тянет на конец мая - начало июня (как-то так я себя чувствую и сейчас), то для многих окружающих меня именно конец октября - самое благодарное, плодотворное, нытерасполагающее время. Октябрь для таких людей - реальность, в которой комфортно и уютно, в которой можно спокойно бухтеть и никто не заметит, потому что все вокруг бухтят.

Вот же солнце. Вот же красота земли. Вот же люди вокруг, вот же вам интернет и куча возможностей, вот вам красивые вещи и всё, абсолютно всё что угодно. От жаркого июля этот день отличает только температура воздуха и наличие яркого солнца (и то не факт). Так что же, позволить каким-то физическим аспектам окружающей среды взять верх над собой и предаться грусти и тоске по лету?

Не тратьте время попусту) Улыбнитесь)
Октябрь - прекрасен. Ноябрь ждём с нетерпением.

Всем отличной недели!