?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Были бы фотографии меня-красивой, а текст для поста я уж как-нибудь придумаю:)

***

Чего происходит-то? Минск, зима, 2016 год подходит к концу, жизнь за прошлый год переосмысливается, новые цели потихоньку ставятся, старые результаты подбиваются, выводы делаются. Работы очень много, времени очень мало, светового - нет вообще. Но я не ною, честное пионерское. Я скоро сяду писать пост-отчет за прошедший год и-таки по традиции напишу его, потом в Минске стукнет -34 (слыхали, да?))ого-го!), потом будет снежный январь и февраль, как всегда, растянется на целую вечность, но...но я все еще не ною:)

***

Удивляюсь этому каждый год, но статистика все равно была и останется таковой: уже сейчас, в ДЕКАБРЕ, полным ходом идет запись на следующий рабочий сезон, даже не следующий октябрь уже есть красотки. Вообще, осенние невесты какие-то самые ответственные и хитрые, что ли, самые продуманные так точно)
Каждый день у меня что-то спрашивают и спрашивают, записываются и записываются, решают и решаются. Я, как человек, который пять лет назад сделал свадьбу себе сам за неполных два месяца, с этого всего конечно тихонечно дурею. Как визажист и инсайдер свадебной индустрии, разумеется, радуюсь - очень приятно знать, что тебя бронируют почти за год, что в тебе уверены. Это кайф)

Именно для таких вот продуманных невест Алина Балаш и делала встречу-завтрак. Мы собрались в Cafe de Paris и рассказали, что да как делать, какой декор/ведущего/визажиста выбирать и так далее и тому подобное.

Собственно, оттуда и фотографии - повод для поста)))





Мне кажется, если бы в то время, когда я готовилась к свадьбе, были бы такие встречи, как делает Алина, то лично мне бы они...все равно никак не помогли) Половина подрядчиков уже тогда были моими друзьями (половина моих друзей до сих пор свадебные подрядчики), и мне хватило одного поста тут, в ЖЖ, чтобы собрать трех фотографов, видеографа, ведущего, водителей и ещё кучу полезных людей вокруг себя. Мама-ботаник-флорист и Лера Аксенова были рядом с цветами и платьем как-то сами собой, естественно. Ресторан организовала свекровь. Никаких фотозон, лавстори, долгих размышлений и распорядителей.
Изменила бы я всё это сейчас? Многое бы изменила. Обратилась бы я к услугам организатора/координатора? А кто его знает, всё может быть.
Рекомендую ли я невестам загоняться и прочесывать интернет на предмет нужных людей? Да. Хотя бы чуть-чуть и в качестве своеобразного удовольствия. Так, повизуализировать, понять, к чему лежит душа. Правда, готовьтесь к тому, что выбрать что-то одно будет безумно сложно, потому что если есть бюджет, то возможно ВСЁ) И Алина с её командой оооооочень вам помогут это ВСЁ организовать и не сойти в процессе с ума)

Я, как всегда, рассказывала всякую ерунду и немного по делу, показывала картинки уже состоявшихся невест и обобщала какие-то тенденции, но только относительно своей собственной работы, потому что, как по мне, подстраиваться под какие-то там модные веяния, когда речь идет о всего одном дне и демонстрации собственной уникальности, смысла нет.

В качестве интерактива собрала прическу девушке Яне. Как-то так получилось, что ушло на это минут 20, не больше.

Нужно вам рассказывать в трехтысячный раз, как я люблю рыжих и широкие брови вразлёт?)))







очень красивая девушка. Оооочень!



а раз уж на мероприятии был фотограф, то как же уйти оттуда без кадров-то?
спасибо Александру Архипову





да, дресс-кодом мероприятия был черный цвет, да, я получила кучу комплиментов и да, я всё так же не хочу его носить. Чем больше в моем гардеробе оранжевого, горчичного, зеленого и всех оттенков болотной зелени, тем более плоским, скучным и неинтересным мне кажется черный. Для меня он - просто какое-то читерство, жульничество, поход по пути наименьшего сопротивления))) Наверное, это просто не моя база, не мой цвет. Такой легкости в отказе от чего-то и такой уверенности в своих действиях я давно не испытывала)
А вы как относитесь к черному?




Расскажите мне, какой была ваша свадьба?
А если не было её ещё, то какой вы её для себя видите? Есть идеи?)))

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
katotoniya
15 дек, 2016 06:19 (UTC)
Ха-ха, мой гардероб хорошо если на половину состоит из черного. Хотя тенденция стала меняться)))

Свадьбу не хочу, а вот фотосет с платьями, прическами, да!)
Вообще очень хочется необычных фотосессий.
nafanjechka
15 дек, 2016 18:16 (UTC)
Это ж хорошо, что пишут и пишут, оно ж как грустно, когда не пишут )
***
Ну, макияж и прическу на свадьбу вы мне делали, так что тут вопросов нет ))))
Я все чуть более чем за месяц готовила, но в целом получилось так, как и хотелось. Если бы позволял бюджет, поменяла бы, возможно, только место и добавила бы цветов )
cherry4anny
23 дек, 2016 17:05 (UTC)
Моя свадьба была в июне. В декабре-январе уже состоявшиеся невесты начали нагнетать, что надо бы бронировать зал\визажиста\парикмахера. И я, как ответственная, всех забронировала. В итоге в апреле соскочил парикмахер, а в мае визажист))))))) Платье приехало за 3 недели до свадьбы))) Но, как говорится, все закончилось хорошо! А вот от распорядителя не отказывайтесь (или найдите ответственную подругу, которая любит когда "все под контролем", я себя теперь предлагаю всем).
Anna Dudzinskaya
6 янв, 2017 05:53 (UTC)
Черный очень люблю! В гардеробе всегда есть черный гольф, боди, базовые майки в обтяжку... и все) очень хочу найти свое маленькое черное платье, но по ходу его будет проще сшить, чем и займусь этой зимой.

Свадьба была маленькая, семейная, без ведущих и координаторов, но в красивой усадьбе, когда цвели сады. Все организовала сама) Сейчас изменила бы все же программу, потому что взрослым было офигенно (к 4 уже выгоняла спать, не могли разойтись, хотя глаза у всех слипались)), а братьям и сестрам скучновато. Ну и не делала бы классического свадебного образа. Лучше какое-нибудь светлое вечернее платье и без фаты! Никогда не хотела, но накануне подумалось: надо рискнуть, единственный же раз в жизни!)) А ни фига, надо слушать свое сердце, а не идти на поводу у пинтереста)) Впрочем, мы с мужем были очень красивые, поэтому не скажу, что прямо жалею, но сейчас бы так не делала!
( 4 комментария — Оставить комментарий )